Два фунта, "Дарвин" (миниаукцион)
6061
41
_Sid_
experienced
Мне нравится и сама монета и состояние!!!
Рублей за 100 бы взял!
Рублей за 100 бы взял!
serega
руки-ножницы
Рублей 130-150, учитывая номинал и состояние.
Могу обменять на что нибудь из своего списка.
Могу обменять на что нибудь из своего списка.
ржавый_гвоздь
activist
Мне нравится и сама монета и состояние!!!За 100 ее с трупом Дарвина заберут, еще очередь выстроится
Рублей за 100 бы взял!
_Sid_
experienced
300 рублей последнее предложение (исключительно из за шимпанзе и состояния монеты)
MiXAdoc
activist
а автор ее вобще продает?
и в чем она? в холдере или буклете?
и в чем она? в холдере или буклете?
Люди! А вы в курсе, что это серебро с позолотой? Какие тут сотни, тут тысячи предлагать надо
Люди! А вы в курсе, что это серебро с позолотой?Обычный биметал
Какие тут сотни, тут тысячи предлагать надоПредлагаю 50 триллионов долларов зимбабе 1 купюров в прессе серии АА
Соглашайтесь... Разбогатеете
Обычный биметали тираж 250 000, так что ничего интересного........расходимся
Мы так до посинения ставки будем делать - это бред!
Путь продавец или делает аукцион, как положенно (дата окончания, шаг, блиц и т.д.) или же озвучит ту сумму, которую он хочет!
Путь продавец или делает аукцион, как положенно (дата окончания, шаг, блиц и т.д.) или же озвучит ту сумму, которую он хочет!
Мы так до посинения ставки будем делать - это бред!согласен! и потом, даже небыло слова "продаю", только "оцените"
и общие фото упаковки нужны, если это блистер.
и тираж 250 000Гвоздь - даёшь акцион! Публика жаждет!
Коллеги, я щас ветку отрежу .. Придется назвать её аукционом , назад дороги не будет...
Предложу 330р
Предложу 330р
330 поставил lelik1978, так что Сережа, твоя ставка не действительна!
Отдельную ветку ради одной монеты нет смысла создавать (каша на подфоруме будет)
Предложу 450р
Отдельную ветку ради одной монеты нет смысла создавать (каша на подфоруме будет)
Предложу 450р
Пардон, был невнимателен.
В связи с новыми обстоятельствами, я пас
В связи с новыми обстоятельствами, я пас
Не, ну ветка с акционом вполне ничего так получилась. Беру свои слова касаемо плохой идеи назад.
Осталось буквально 2 пустячка выяснить:
1) дата и время окончания аукциона?
2) будет ли владелец её вообще продавать?
Осталось буквально 2 пустячка выяснить:
1) дата и время окончания аукциона?
2) будет ли владелец её вообще продавать?
ржавый_гвоздь
activist
Добрый вечер Я ее не продаю У кого есть желание такую приобрести, то на кувалде есть в продаже за 800р.
MiXAdoc
activist
А смысл тогда было поднимать эту тему с оценкой? то что она "там" за 800 лежит все знают и ажиотажа не наблюдается.
serega
руки-ножницы
ну и ладно, зато пообщались
numizman
veteran
Топикстартеру -5 в репутацию за лукавство!
ржавый_гвоздь
activist
Топикстартеру -5 в репутацию за лукавство!И в чем оно проявляется?
_Sid_
experienced
В том, что: Вы выставляете монету на оценку - уже заведомо зная её стоимость; рассматриваете предложения о продаже, но продавать её не собираетесь...
ржавый_гвоздь
activist
цена на молотке не показатель, о том что я ее продаю не было ни слова
так что никакого лукавства
интересно мнения узнать, обосновоного так и не было
_Sid_
experienced
... о том что я ее продаю не было ни слова...Смысл тогда "оценивать" СВОЮ монету, если не с целью дальнейшей продажи?!
тогда профессия оценщик автоматически преображается в скупщик...со всеми вытекающими...
Вот такая же монета в интернет магазине биметалл 240 рублей.
тогда профессия оценщик...преображается в скупщик...Стоимость (оценка) монеты - это сумма, которую готов предложить за неё реальный покупатель в настоящий момент!
Стоимтость на монеты может меняться молненостно (Пример: Чечня ( с 3500 упала до 700 и поднялась до 1000 за 8! месяцев)
Соответственно - оценивать СОВРЕМЕННУЮ монету из своей коллекции, без цели продать её - бесмысленно!
Кстати ТС, оценил эту монету, как я понял ещё за долго до того как сфотографировал и выставил её на этом форуме ( 800 рублей и БОЛЬШЕ)
Вот такая же монета в интернет магазине биметалл 240 рублей.Леша, дай пожалуйста ссылку!
Только конкретно этого экземпляра у них нет в наличии.
На другом ресурсе попадался Дарвин, по моему за 300р. Яндекс не соврёт.
На другом ресурсе попадался Дарвин, по моему за 300р. Яндекс не соврёт.
numizman
veteran
цена на молотке не показатель, о том что я ее продаю не было ни словакак это ни слова??? а слово "миниаукцион" за вас случайно бот написал что ли???
.. слово "миниаукцион" за вас случайно бот написал что ли???этого бота зовут serega (можно посмотреть на время редактирования в стартовом сообщении)
Пришлось изменить название темы, ибо ветка вырезана из другого топика. В разделе не может быть две темы с одним заголовком
Монетка в таком качестве краисвая... посмотрел то что по 300р на молотке торгуют, не впечатлило, все таки от потери качества многое теряется
не поверишь, сколько музеев оценивают свои коллекции, причем без умысла что-то продать...
а сколько страховых агентов оценивают все что угодно - от недвижимости и до волос на голове, причем никто ничего не продает. не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. если человек хочет получить оценку своей монеты в местном сообществе - он лишь хочет ее получить. и почему она так разнится с оценкой в ином месте - это уже второй предмет разговора...
а сколько страховых агентов оценивают все что угодно - от недвижимости и до волос на голове, причем никто ничего не продает. не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. если человек хочет получить оценку своей монеты в местном сообществе - он лишь хочет ее получить. и почему она так разнится с оценкой в ином месте - это уже второй предмет разговора...
В моей небольшой коллекции около 1500 монет!
И что я должен каждую из этих монет на всеобщее обозрение выставлять по несколько раз в год, чтобы знать стоимость моей коллекции?! (ориентировочную стоимость +/- 10-15% я и так знаю)
И что я должен каждую из этих монет на всеобщее обозрение выставлять по несколько раз в год, чтобы знать стоимость моей коллекции?! (ориентировочную стоимость +/- 10-15% я и так знаю)
не должен, но и не возбраняется. разговор у нас ни о чем...
ТОП 5
1
2
3
4