На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок для коллекционеров фалеристики
8984
20
N_i_ck
activist
Фалеристика- коллекционирование наград (думаю это все известно), при этом ну всегда возникает проблема - где же свою, горячо обожаемую коллекцию хранить
Можно в носок засунуть, можно под шкаф или в шкаф запихать, но доставать неудобно, да и жена ругается и выгнать грозиться
В общем доля коллекционера тяжела
Могу предложить лучшее решение (пожалуй единственное для Сибири предложение) - бокс и планшеты для обожаемой коллекции
И лучший подарок на новый год
Состоит из самой замечательной деревянной коробочки, произведенной в Европе и 7 планшетов для предметов обожания.
Планшеты сверху закрываются прозрачными крышками на салазках
А теперь картиночки
Коробочка

Можно в носок засунуть, можно под шкаф или в шкаф запихать, но доставать неудобно, да и жена ругается и выгнать грозиться

В общем доля коллекционера тяжела

Могу предложить лучшее решение (пожалуй единственное для Сибири предложение) - бокс и планшеты для обожаемой коллекции

И лучший подарок на новый год

Состоит из самой замечательной деревянной коробочки, произведенной в Европе и 7 планшетов для предметов обожания.
Планшеты сверху закрываются прозрачными крышками на салазках
А теперь картиночки

Коробочка
А теперь планшеты
Под советские медали
Диаметром 32 мм, большего диаметра не войдут
Сверху крышечка, так что пыль не пройдет
Так же такой планшет можно подарить бабушке, сложить аккуратно заслуженные награды
Под советские медали

Диаметром 32 мм, большего диаметра не войдут

Сверху крышечка, так что пыль не пройдет

Так же такой планшет можно подарить бабушке, сложить аккуратно заслуженные награды

А также есть планшеты под боооольшие медали и подвесные ордена
У них внизу отверстия квадратные, и туда входит любая советская подвесная награда
По цене за всю эту красоту:
Совсем не дорого: всего 3300 (бокс и 7 планшетов), дешевле просто нет, да и в принципе их нет нигде.
У нас видел планшеты отдельно, но и то по 400 р/штука
А эти по РФ у меня хорошо расходятся, но у жителей любимого НСКа есть возмодность съэкономить 300 р на пересыле и забрать лично у меня
Осталось всего 4 комплекта, так что порадуйте свою коллекцию
У них внизу отверстия квадратные, и туда входит любая советская подвесная награда

По цене за всю эту красоту:
Совсем не дорого: всего 3300 (бокс и 7 планшетов), дешевле просто нет, да и в принципе их нет нигде.
У нас видел планшеты отдельно, но и то по 400 р/штука

А эти по РФ у меня хорошо расходятся, но у жителей любимого НСКа есть возмодность съэкономить 300 р на пересыле и забрать лично у меня

Осталось всего 4 комплекта, так что порадуйте свою коллекцию
Европа растяжимое понятие (как правило это Китай)!
Конкретнее скажите, производство бокса и планшетов чьё?
За те же деньги +/- пару сотен, можно кейс или коробку под медали того же Leuchtturm взять...
На прошлой недели видел в продаже их кейс с 7-ю кажись планшетами где то за 3 500 ( ну там и качество соответствующее)!!!
Конкретнее скажите, производство бокса и планшетов чьё?
За те же деньги +/- пару сотен, можно кейс или коробку под медали того же Leuchtturm взять...
На прошлой недели видел в продаже их кейс с 7-ю кажись планшетами где то за 3 500 ( ну там и качество соответствующее)!!!
новосиBEERец
experienced
У нас видел планшеты отдельно, но и то по 400 р/штукаГде такой планшет можно посмотреть-купить? Неплохо было бы дедовы медали хранить...
новосиBEERец
experienced
В личку отписал!Да ещё и рядом с домом магазин! Ещё раз спасибо!

Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
324945
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
837305
846
Ищем попутчиков ТУТ!
1150285
605
N_i_ck
activist
Европа - это Польша, не Китай...
У лейхттурма нет планшетов именно под советские ордена, у него они неспецифичны.
Хотя пока суть да дело остался всего один бокс на 5 планшетов с планшетами.
2600 р.
Возможна продажа планшетов по отдельности по 300.
Покажите мне где у нас в городе по 300 вы еще найдете
? А производитель все равно у всех один (Польша).
Для желающих пишите: N_i_ck(тут лающая псина)rambler.ru
У лейхттурма нет планшетов именно под советские ордена, у него они неспецифичны.
Хотя пока суть да дело остался всего один бокс на 5 планшетов с планшетами.
2600 р.
Возможна продажа планшетов по отдельности по 300.
Покажите мне где у нас в городе по 300 вы еще найдете

Для желающих пишите: N_i_ck(тут лающая псина)rambler.ru

Европа - это Польша, не Китай...Озвучьте производителя!
У лейхттурма нет планшетов именно под советские ордена...У Лейхттурма планшеты стандартные - туда хоть советские, хоть трофейные фашисткие ордена положи, одинаково красиво будут смотреться!

Насколько я помню Лейхттурм листы для медалей ещё выпускает, соответственно в стандартный альбом, кроме дедушкиных медалей можно ещё и дедушкиные наградные листы положить упаковав их в листы для бон!!!

Для монет у лейхттурма все просто супер!
Особенно капсулы квадратные
Просто не нарадуюсь
Жаль листы для таких капсул с ибея исчезли, в России и не появлялись
Под фалеристику - дорабатывать нужно, болтаются в них награды
Про прозрачные листы - у меня где то несколько таких альбомов лежит, очень неудобно
не смог я ими пользоваться.
А про документы, это да, удобно
Производитель - Польша 100%. В китае такое не делают (на алибабе помотрите, не найдете).
Я их напрямую в Польше и покупал, а это остатки.
А ссылка на магазин с планшетами - это тот, что у метро Октябрьская?
Особенно капсулы квадратные

Просто не нарадуюсь

Жаль листы для таких капсул с ибея исчезли, в России и не появлялись

Под фалеристику - дорабатывать нужно, болтаются в них награды
Про прозрачные листы - у меня где то несколько таких альбомов лежит, очень неудобно

А про документы, это да, удобно

Производитель - Польша 100%. В китае такое не делают (на алибабе помотрите, не найдете).
Я их напрямую в Польше и покупал, а это остатки.
А ссылка на магазин с планшетами - это тот, что у метро Октябрьская?
Особенно капсулы квадратныеСогласен! Я в таких "шайбы" Советские храню!![]()
Просто не нарадуюсь![]()
Под фалеристику - дорабатывать нужно, болтаются в них наградыХЗ... У меня вроде не болтаются (хотя у меня медалей всего 3)
Вам думаю видней...
А ссылка на магазин с планшетами - это тот, что у метро Октябрьская?Угу! Соседняя дверь с сектой, второй этаж на лево...
новосиBEERец
experienced
Возможна продажа планшетов по отдельности по 300.У меня штук 5-7 медалей и один орден - один планшет где можно приобрести?
N_i_ck
activist
В л/сВозможна продажа планшетов по отдельности по 300.У меня штук 5-7 медалей и один орден - один планшет где можно приобрести?
Особенно капсулы квадратныеСогласен! Я в таких "шайбы" Советские храню!![]()
Просто не нарадуюсь![]()
А как проблему с листами для таких квадрокапсул решаете?
Мне только раз посчастливилось из Англии 18 листов на 20 капсул заказать ,и пропали они![]()
Лист на 20
квадратных капсул?!
У меня стандартный лист в альбом на непомню (9 или 12) квадратных капсул!
Покупал (листы и капсулы) отец, когда в Германии был! (специально просил его, чтоб Советскую Юбилейку в ПРУФФЕ няшенски
упаковать и хранить)
У нас таких в продаже я даже и не видел...
дефицитЪ

Покупал (листы и капсулы) отец, когда в Германии был! (специально просил его, чтоб Советскую Юбилейку в ПРУФФЕ няшенски

У нас таких в продаже я даже и не видел...

Лист на 20Ага, на 20квадратных капсул?!
Покупал (листы и капсулы) отец, когда в Германии был! (специально просил его, чтоб Советскую Юбилейку в ПРУФФЕ няшенскиупаковать и хранить)
У нас таких в продаже я даже и не видел...дефицитЪ
В альбомы Гранде.
Капсул на ибее полно 5 долл за 10 штук + пересыл, а вот с листами дефицит

Картинки не грузятся, через радикал можете посмотреть
http://s017.radikal.ru/i403/1112/d6/7a68053497fc.jpg
новосиBEERец
experienced
Ну вот, обновка опробована!
Вторая ячейка слева вверху - под разыскиваемую медаль. Зато "60 лет ВС СССР" оказалось две
Ещё раз спасибо N_i_ck за планшет

Вторая ячейка слева вверху - под разыскиваемую медаль. Зато "60 лет ВС СССР" оказалось две

Ещё раз спасибо N_i_ck за планшет

N_i_ck
activist
Эх, были бы у вас доки...
Двойное награждение одного юбилейной медалью - явление нечастое....
Тридцатка и сороковка - участнику войны?
Номер на БЗ напишите? Интересно
Двойное награждение одного юбилейной медалью - явление нечастое....
Тридцатка и сороковка - участнику войны?
Номер на БЗ напишите? Интересно

новосиBEERец
experienced
Это не двойное награждение, эта медаль появилась там, где потерялась "За победу над Германией". Спрошу - если нужна - верну, но пусть потеряную поищут сначала.
Все медали дедовы за ВОВ, он 1898 г.р., в приличном возрасте уже воевал, умер в 1991 году.
БЗ №771757
Все медали дедовы за ВОВ, он 1898 г.р., в приличном возрасте уже воевал, умер в 1991 году.
БЗ №771757
N_i_ck
activist
Хороший номер.
Как раз после квадр
За реальный боевой подвиг.
Героический у вас дед, жаль что не все потомки к наградам так относятся...
Как раз после квадр

Героический у вас дед, жаль что не все потомки к наградам так относятся...
ТОП 5
1
2
4