Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
375579
997
Елёнушк@
Нужен телевизор на дачу. Может у кого есть ненужный.
routeden
отдам стойку для дисков
вместе с дисками (50 шт, в основном игры-стрелялки, половина - лицензионные)
ОТДАНО
Отдам сервант. Размеры 127(корпус без ножек)х147х37, высота ножек 23. Забирать с Сибирской ярмарки. т.8 952 911 24 96
Елёнушк@
Очень нужна детская коляска, пойдет неисправная, главное чтобы стояла. Малыш засыпает только на воздухе, уже измучились все, а нашу коляску уже сил нет на балкон вытаскивать и затаскивать по 5 раз за день. Может у кого есть старенькая, чтобы нашему малышу спать на балконе....очень очень нужно!!!!!!
Shedevr
продолжаем искать гитару
Nservirus
CD-ROM отдан:улыб:Остался МОНИТОР!!!!
Елёнушк@
Приму в дар любую рабочую микроволновку.
Елёнушк@
нужен кейс для перфоратора или подскажите где купить
Поломоня
на лененском рынке можно купить кейс
нужен кейс для перфоратора или подскажите где купить
2011NIK13
Хочу маленький пылесос (автомобильный, ШМЕЛЬ и т.п.). Исправный или нет, без разницы - попробую отремонтировать.
Пишите в личку.
Актуально! Актуально!! Очень Актуально!!! :help.gif:
Елёнушк@
Кухонная эмалированная мойка+крепления, хорошее состояние. Самовывоз.
cora2009
Кухонная эмалированная мойка+крепления, хорошее состояние. Самовывоз.
бронь
Елёнушк@
Отдам самовывозом такую кофеварку http://www.eldorado.ru/cat/detail/49200026/. Рабочая, просто она для одного-двоих. Нам маловато.
sanata05
бронь на кофеварку
Отдам самовывозом такую кофеварку http://www.eldorado.ru/cat/detail/49200026/. Рабочая, просто она для одного-двоих. Нам маловато.
Елёнушк@
Отдаю даром мои поздравления модераторам и всем форумчанам со Светлым проаздником Пасхи. Добра и везения всем! Христос воскрес!
Елёнушк@
Подскажите где можно купить колёса на коляску трость,двойные?????может у кого есть?Без коляски жуть :cray-1:
sanata05
КОФЕВАРКА ОТДАНА
Елёнушк@
Отдам:
1. Стиральная машинка полуавтомат, рабочая. Очень удобно на дачу, где нет водопровода - заливаем водичку в отсек для стирки, потом сливаем самостоятельно через шланг.
2. 2 утюга. Оба в рабочем состоянии, советские. Один из них профессиональный, весит 5 кг. Может кому для каких специфичных вещей сгодится).
3. Швейная машинка - не уверена что в рабочем состоянии за давностью лет. Но уверена, что поддается ремонту. За этой машинкой дома шила бабушка - профессиональная швея.
4. Монитор, рабочий -17 дюймов.

Все вещи отдаю на условиях самовывоза. Забирать в вечернее время в Дзержинском районе.
  • Стиральная машинка

• Утюг справа весит 5кг

• Швейная машинка

• Монитор 17 дюймов

GriAL
Есть старый потертый абсолютно целый советский манеж. Из плюсов-устойчивый и большой. ручки с кольцами на месте. Строго самовывоз из Кольцово. до машины вынесу конечно.
Елёнушк@
Монитор ждет своего хозяина!!!!
Елёнушк@
Очень ищу МОТОКОСУ! Может валяется у кого в гараже?:смущ::смущ:Буду весьма признателен!
Елёнушк@
вещи для девушки р-р 46-48, в приличном состоянии
кофточки-блузки-юбки, всего 12 шт.
может станет больше
забирать весь пакет с 10 до 18 на пл. ленина
hochu_znat'
сапоги деми, р-р 40, carlo pazolini, состояние видно на фото
забирать аналогично передыдущему посту
Елёнушк@
Всем добрый день! Люди, помогите пожалуйста! В моей семье сложилась сложная жизненная ситуация! И поэтому приму в дар от Вас:
1) двух ярусную кровать;
2) небольшой платиной шкаф.
Заранее благодарю за помощь!!!!

Еще актуально!!!!!!!!!!!
Елёнушк@
Разыскиваеться не рабочий LCD монитор, может у кого без дела лежит :смущ: Рассматриваются любые варианты предложений в личке :улыб:
Miller
Спасибо что предложили,но до Кольцово от нас очень далеко,авто заказать очень дорого выйдет!
Елёнушк@
Приму в дар обувь на мальчика 33-35 размер, детские вещи на 7-8 лет, рост 125-130 см. В связи с тяжёлой сложившейся ситуацией не могу сейчас купить, особенно актуальна обувь, может у кого ненужная осталась от выросших детей, буду очень благодарна.
Елёнушк@
Хочу ЛЦД монитор любой (можно и поломанный, слава богу руки есть)!!! очень-очень хочу!!!!
Елёнушк@
Отдам видеомагнитофон, рабочий
Приму в дар Катушечный Магнитофон 0 или 1 класса,в рабочем состоянии,очень нужен.
Наподобии вот такого:
hochu_znat'
Бронь на вещи для девушки 46-48 размера и сапоги 40 р-ра.
ЕленаА
Свои координаты написала hochu_znat' в личном сообщении. (Мигающий конвертик в левом верхнем углу страницы, рядом со словом Оглавление). Работаем в районе пл. Ленина. Можем подъехать как сегодня, так и завтра в указанное время. С нас :present:
Елёнушк@
ищу летнюю резину на 13. (состояние чтобы ездить было не страшно) Буду очень признателен!(в личку)
Заберите кто-нибудь

1. Памперсы на взрослого, р-р М 7 шт.
2. Немного вещей женских на 44 р-р. Состояние вещей хорошее, но они требуют стирки, т.к. очень долго пролежали сложенными...

Забирать на педе
Вещи для дома

1. 2 шторы (состояние древних...), отрез от новой ткани для пошива тюли.
2. Фотоаппарат пленочный
3. Работающий монитор, диагональ 34 см (13 дюймов)

Забирать на педе
[]
Елёнушк@
Разыскивается бензиновый примус типа "Шмель" :смущ:...
Елёнушк@
приму в дар любые часы - настенные, наручные, настольные.
А также все, что с ними связано.

если валяются без дела - буду очень благодарен.
Обсудим.
hochu_znat'
вещи отданы, на сапоги бронь до вечера 17.04
ЗАБРАЛИ
Заберите кто-нибудь

1. Памперсы на взрослого, р-р М 7 шт.
2. Немного вещей женских на 44 р-р. Состояние вещей хорошее, но они требуют стирки, т.к. очень долго пролежали сложенными...

Забирать на педе
ЗАБРАЛИ МОНИТОР
Вещи для дома

1. 2 шторы (состояние древних...), отрез от новой ткани для пошива тюли.
2. Фотоаппарат пленочный
3. Работающий монитор, диагональ 34 см (13 дюймов)

Забирать на педе
Елёнушк@
не уверенна, что по адресу, но все же
у приятельницы остались запасы капусты белокочанной собственного урожая
скоро ведь все непригодно будет уже, капуста отличная, отличается от той, что продается в маркетах
в принципе она готова отдать и просто так, ну может за символическую благодарность
территориально - пос. Юный Ленинец- на авто 15 мин. от Меги
Елёнушк@
нужны пустые бутылки из-под воды - 5,10,20 л , можно дырявые или большие цветочные горшки - состояние любое ... пишите в личку
Елёнушк@
Разыскивается дата кабель на телефон LG с 24-pin разъемом (C1100,L1100,C1400,G1600,G1610, B2000,F2100,C2200,F2300, C3400, T5100,G5500,G5600, G7000,G7020,G7030,G7050)
Елёнушк@
Отдам CD, DVD, PS Диски. Штук 40, в основном игрушки, 80% без коробок, забирать с МЖК, кому интересно номер в личку, перезвоню
Елёнушк@
Нужна старая кожа (кожаные изделия) и старая джинсА (джинсовые изделия) на поделки.
Елёнушк@
ПРИМУ В ДАР МИКРОВОЛНОВКУУУУУУУ.......... :nom:

ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ

8 953 797 17 88
ЮрийНск
Приму с благодарностью большой горшок под цветок d=40-50 см и глубиной чем больше тем лучше,шланг для пылесоса модель LG v-c3033nd а может они идут стандартные и автокресло для сына (вес 15 кг).если у кого лежит без необходимости приму.