На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
375579
997
Нужен телевизор на дачу. Может у кого есть ненужный.
отдам стойку для дисковОТДАНО
вместе с дисками (50 шт, в основном игры-стрелялки, половина - лицензионные)
Крошка_Енот
junior
Отдам сервант. Размеры 127(корпус без ножек)х147х37, высота ножек 23. Забирать с Сибирской ярмарки. т.8 952 911 24 96
Очень нужна детская коляска, пойдет неисправная, главное чтобы стояла. Малыш засыпает только на воздухе, уже измучились все, а нашу коляску уже сил нет на балкон вытаскивать и затаскивать по 5 раз за день. Может у кого есть старенькая, чтобы нашему малышу спать на балконе....очень очень нужно!!!!!!
Александрр
member
Приму в дар любую рабочую микроволновку.
Сейчас читают
Все о Южном-2 (Ленинский р-он)
14834
39
кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом
164449
259
Молоденькая собака Шейла
2378
13
нужен кейс для перфоратора или подскажите где купить
на лененском рынке можно купить кейс
нужен кейс для перфоратора или подскажите где купить
Хочу маленький пылесос (автомобильный, ШМЕЛЬ и т.п.). Исправный или нет, без разницы - попробую отремонтировать.Актуально! Актуально!! Очень Актуально!!!
Пишите в личку.

Кухонная эмалированная мойка+крепления, хорошее состояние. Самовывоз.
Кухонная эмалированная мойка+крепления, хорошее состояние. Самовывоз.бронь
Отдам самовывозом такую кофеварку http://www.eldorado.ru/cat/detail/49200026/. Рабочая, просто она для одного-двоих. Нам маловато.
бронь на кофеварку
Отдам самовывозом такую кофеварку http://www.eldorado.ru/cat/detail/49200026/. Рабочая, просто она для одного-двоих. Нам маловато.
Отдаю даром мои поздравления модераторам и всем форумчанам со Светлым проаздником Пасхи. Добра и везения всем! Христос воскрес!
Подскажите где можно купить колёса на коляску трость,двойные?????может у кого есть?Без коляски жуть 

Отдам самовывозом такую кофеварку http://www.eldorado.ru/cat/detail/49200026/. Рабочая, просто она для одного-двоих. Нам маловато.КОФЕВАРКА ОТДАНА
Отдам:
1. Стиральная машинка полуавтомат, рабочая. Очень удобно на дачу, где нет водопровода - заливаем водичку в отсек для стирки, потом сливаем самостоятельно через шланг.
2. 2 утюга. Оба в рабочем состоянии, советские. Один из них профессиональный, весит 5 кг. Может кому для каких специфичных вещей сгодится).
3. Швейная машинка - не уверена что в рабочем состоянии за давностью лет. Но уверена, что поддается ремонту. За этой машинкой дома шила бабушка - профессиональная швея.
4. Монитор, рабочий -17 дюймов.
Все вещи отдаю на условиях самовывоза. Забирать в вечернее время в Дзержинском районе.
1. Стиральная машинка полуавтомат, рабочая. Очень удобно на дачу, где нет водопровода - заливаем водичку в отсек для стирки, потом сливаем самостоятельно через шланг.
2. 2 утюга. Оба в рабочем состоянии, советские. Один из них профессиональный, весит 5 кг. Может кому для каких специфичных вещей сгодится).
3. Швейная машинка - не уверена что в рабочем состоянии за давностью лет. Но уверена, что поддается ремонту. За этой машинкой дома шила бабушка - профессиональная швея.
4. Монитор, рабочий -17 дюймов.
Все вещи отдаю на условиях самовывоза. Забирать в вечернее время в Дзержинском районе.
Есть старый потертый абсолютно целый советский манеж. Из плюсов-устойчивый и большой. ручки с кольцами на месте. Строго самовывоз из Кольцово. до машины вынесу конечно.
Очень ищу МОТОКОСУ! Может валяется у кого в гараже?
Буду весьма признателен!

hochu_znat'
experienced
вещи для девушки р-р 46-48, в приличном состоянии
кофточки-блузки-юбки, всего 12 шт.
может станет больше
забирать весь пакет с 10 до 18 на пл. ленина
кофточки-блузки-юбки, всего 12 шт.
может станет больше
забирать весь пакет с 10 до 18 на пл. ленина
hochu_znat'
experienced
nifirtiti_0908
junior
Всем добрый день! Люди, помогите пожалуйста! В моей семье сложилась сложная жизненная ситуация! И поэтому приму в дар от Вас:
1) двух ярусную кровать;
2) небольшой платиной шкаф.
Заранее благодарю за помощь!!!!
Еще актуально!!!!!!!!!!!
1) двух ярусную кровать;
2) небольшой платиной шкаф.
Заранее благодарю за помощь!!!!
Еще актуально!!!!!!!!!!!
Разыскиваеться не рабочий LCD монитор, может у кого без дела лежит
Рассматриваются любые варианты предложений в личке 

Спасибо что предложили,но до Кольцово от нас очень далеко,авто заказать очень дорого выйдет!
Приму в дар обувь на мальчика 33-35 размер, детские вещи на 7-8 лет, рост 125-130 см. В связи с тяжёлой сложившейся ситуацией не могу сейчас купить, особенно актуальна обувь, может у кого ненужная осталась от выросших детей, буду очень благодарна.
Хочу ЛЦД монитор любой (можно и поломанный, слава богу руки есть)!!! очень-очень хочу!!!!
Александрр
member
Приму в дар Катушечный Магнитофон 0 или 1 класса,в рабочем состоянии,очень нужен.
Наподобии вот такого:
ЕленаА
guru
Бронь на вещи для девушки 46-48 размера и сапоги 40 р-ра.
Свои координаты написала hochu_znat' в личном сообщении. (Мигающий конвертик в левом верхнем углу страницы, рядом со словом Оглавление). Работаем в районе пл. Ленина. Можем подъехать как сегодня, так и завтра в указанное время. С нас 

ищу летнюю резину на 13. (состояние чтобы ездить было не страшно) Буду очень признателен!(в личку)
Терпежу нет
veteran
Заберите кто-нибудь
1. Памперсы на взрослого, р-р М 7 шт.
2. Немного вещей женских на 44 р-р. Состояние вещей хорошее, но они требуют стирки, т.к. очень долго пролежали сложенными...
Забирать на педе
Терпежу нет
veteran
Вещи для дома
1. 2 шторы (состояние древних...), отрез от новой ткани для пошива тюли.
2. Фотоаппарат пленочный
3. Работающий монитор, диагональ 34 см (13 дюймов)
Забирать на педе
[]
2. Фотоаппарат пленочный
Забирать на педе
[]
Разыскивается бензиновый примус типа "Шмель"
...

приму в дар любые часы - настенные, наручные, настольные.
А также все, что с ними связано.
если валяются без дела - буду очень благодарен.
Обсудим.
А также все, что с ними связано.
если валяются без дела - буду очень благодарен.
Обсудим.
hochu_znat'
experienced
вещи отданы, на сапоги бронь до вечера 17.04
Терпежу нет
veteran
ЗАБРАЛИ
Заберите кто-нибудь
1. Памперсы на взрослого, р-р М 7 шт.
2. Немного вещей женских на 44 р-р. Состояние вещей хорошее, но они требуют стирки, т.к. очень долго пролежали сложенными...
Забирать на педе
Терпежу нет
veteran
ЗАБРАЛИ МОНИТОР
Вещи для дома
2. Фотоаппарат пленочный
Забирать на педе
hochu_znat'
experienced
не уверенна, что по адресу, но все же
у приятельницы остались запасы капусты белокочанной собственного урожая
скоро ведь все непригодно будет уже, капуста отличная, отличается от той, что продается в маркетах
в принципе она готова отдать и просто так, ну может за символическую благодарность
территориально - пос. Юный Ленинец- на авто 15 мин. от Меги
у приятельницы остались запасы капусты белокочанной собственного урожая
скоро ведь все непригодно будет уже, капуста отличная, отличается от той, что продается в маркетах
в принципе она готова отдать и просто так, ну может за символическую благодарность
территориально - пос. Юный Ленинец- на авто 15 мин. от Меги
нужны пустые бутылки из-под воды - 5,10,20 л , можно дырявые или большие цветочные горшки - состояние любое ... пишите в личку
Разыскивается дата кабель на телефон LG с 24-pin разъемом (C1100,L1100,C1400,G1600,G1610, B2000,F2100,C2200,F2300, C3400, T5100,G5500,G5600, G7000,G7020,G7030,G7050)
Отдам CD, DVD, PS Диски. Штук 40, в основном игрушки, 80% без коробок, забирать с МЖК, кому интересно номер в личку, перезвоню
Нужна старая кожа (кожаные изделия) и старая джинсА (джинсовые изделия) на поделки.
ПРИМУ В ДАР МИКРОВОЛНОВКУУУУУУУ..........
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ
8 953 797 17 88

ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ
8 953 797 17 88
Приму с благодарностью большой горшок под цветок d=40-50 см и глубиной чем больше тем лучше,шланг для пылесоса модель LG v-c3033nd а может они идут стандартные и автокресло для сына (вес 15 кг).если у кого лежит без необходимости приму.
ТОП 5
1
2
3
4