Игра в Мафию!
14251
38
Всем привет! Недавно была в Питере - там молодежь увлечена игрой в мафию, даже маф-клуб есть! (как и в Москве, Киеве...). Давайте создадим клуб для любителей этой замечательной и увлекательной игры и в нашем городе)) В идеале надо бы набрать 10 человек + грамотный ведущий. Может в Новосибе и есть уже такой (в инете нет инфы ). Кто хочет поучаствовать или может кто слышал про такой клуб?
Посмотрите эти ссылочки:
http://www.mafiaclub.info/rules.html , http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469456 ,
http://www.rpg.ru/rpg/19000
На самом деле, можно как усложнять игру, так и упрощать (меньше ролей сделать, к примеру. У нас были - мирные жители, доктор, комиссар, мафия, ес-но).
http://www.mafiaclub.info/rules.html , http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469456 ,
http://www.rpg.ru/rpg/19000
На самом деле, можно как усложнять игру, так и упрощать (меньше ролей сделать, к примеру. У нас были - мирные жители, доктор, комиссар, мафия, ес-но).
Смотри тута
Там Агата заправляет.
Там Агата заправляет.
Смотри тутаСпасибо!
Там Агата заправляет.
Хочу поднять тему.
Где на данное время и когда проходят игры. Я знаю 2 места:
По четвергам с 19-00 до 22-00 Клуб Красная полощадь. Стоимость 100 руб. с человека за игру.
Достаточно комфортно, хороший ведущий.
По субботам в Трубе с 17-00, стоимость не знаю. Мы зашли 1 раз, мало места, душно, НО играют с ноутбуком, микрофоном... Игра немного отличается от игры в Красной площади, а суть та же. Были бы рады поиграть в другие дни, НО ГДЕ??? Сдайте мафиозные явки
Где на данное время и когда проходят игры. Я знаю 2 места:
По четвергам с 19-00 до 22-00 Клуб Красная полощадь. Стоимость 100 руб. с человека за игру.
Достаточно комфортно, хороший ведущий.
По субботам в Трубе с 17-00, стоимость не знаю. Мы зашли 1 раз, мало места, душно, НО играют с ноутбуком, микрофоном... Игра немного отличается от игры в Красной площади, а суть та же. Были бы рады поиграть в другие дни, НО ГДЕ??? Сдайте мафиозные явки
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172910
1000
Аренда квартир (часть 21)
278051
1000
Аренда квартир (часть 23)
284376
1000
клуб Дождь
также 100 р с человека за игру.
Только мне кажется за 40 минут это совсем уж много
обычно же одним разом не отделаешься...
Может того..., сами организуемси. В каком-нибудь барчике столик откупить и играть сколько душа пожелает?
Только мне кажется за 40 минут это совсем уж много
обычно же одним разом не отделаешься...
Может того..., сами организуемси. В каком-нибудь барчике столик откупить и играть сколько душа пожелает?
100 руб за игру дорого? А платить только за "пройти в клуб" 500 руб - это не дорого? Мы иногда собираемся у кого нибудь дома и там играем, иногда в офисе. Компания абсолютно разношерстная. От 18 до 40 лет, парни, девушки, студенты, бизнесмены. Если будут предложения организоваться - я за. Можно играть не только в мафию - есть и другие игры, не менее интересные. то у многих досуг сводится - попить пивка, водочки, сходить в клуб, сходить в кино.
Просто не всегда идет игра по многу человек. и не всегда она идет по 40 минут. В прошлый раз мы максимум играли 20 минут (11 человек) за столом. А так как ходим с мужем, это считайте 200 рублей за 20 минут.... Накладно однако...
И это, в клубы платно уже лет 5 не ходила. Работа такая бесплатно в клубы проходить
Я-за, за любой кипишь в том числе игры в бридж, в покер и в 1000
И это, в клубы платно уже лет 5 не ходила. Работа такая бесплатно в клубы проходить
Я-за, за любой кипишь в том числе игры в бридж, в покер и в 1000
ну вот в 1000 и я с удовольствием поиграл бы)))
Элен Батлер
guru
Сегодня приглашал играть ресторан "Сочи" они организовали игру вместе с журналом "Выбирай",там и призы вроде соответствующие!Они играют по средам с 19 до 23,а мы играем мафия-лик по четвергам с 20 и как пойдет,кому интересно пишите в личку,дам номера тел.
ulibka
guru
Да, кстати про Сочи с Выбираем слышала, но пока не играли, сказать ничего не можем.
клуб ДождьА в дожде когда играют?
Можно заказать игру сами, если соберать народ.
раньше было по ср и четв с 19 до 22, сейчас даже не знаю Можно заказать игру сами, если соберать народ.
раньше было по ср и четв с 19 до 22, сейчас даже не знаю
раньше было по ср и четв с 19 до 22, сейчас даже не знаю Можно заказать игру сами, если соберать народ.
раньше было по ср и четв с 19 до 22, сейчас даже не знаю
а что разве в городе не проходит турнир по мафии? Оо
alsina1975NSO
junior
В свое время играли активно, потом как-то подзабылось... Если есть желание можем сразиться. От нас опытный ведущий и комфортная территория. Взнос рублей по 50.Вы как?
PoNy
с претензией на оригинальность
я бы сыграла
Ого да тут оказывается отдельный специальный топик создан про игру в мафию,.
а я в других местах спрашивал про игру .
Я тоже хочу в мафию играть . меня можно звать в участники.
а я в других местах спрашивал про игру .
Я тоже хочу в мафию играть . меня можно звать в участники.
alsina1975NSO
junior
Мы спланируем на одну из суббот примерно в 13:00. Как тебе сообщить?
PoNy
с претензией на оригинальность
в личку)
Merry_Polly
activist
мне тоже сообщите в личку, я хочу принять участие)
Natalia1102
junior
и мне сообщите в личку!а в каком районе планируете собраться?
fifazzz
activist
Ну раз такая тема)) то и мне если можно сообщите, не откажусь поиграть!
А кстати и в разделе ----Отдых досуг развлечение ------где провести вечер . Есть тема про мафию и оказывается весьма древняя темка .
народ играет давно . я эту темку поднял наверх , чтобы легче её было найти.
Информации уже много .. желающих играть тоже ... пора организовываться .
народ играет давно . я эту темку поднял наверх , чтобы легче её было найти.
Информации уже много .. желающих играть тоже ... пора организовываться .
вся надежда на вас)))
alsina1975NSO
junior
Привет! Собираемся играть 3 декабря в 12:00, адрес: К Маркса 47/1 офис 4 (возле Нотариуса) По 100 рублей договорились. Чай с меня. Классный ведущий.
Покахонтас
activist
Мне тоже игра очень нравится, помню раньше на дачах, вечером, а точнее ночером у костра на берегу речки играли, ностальгияЯ тоже хочу поиграть
Приветики всем! Играем в Мафию! 14 ФЕВРАЛЯ! Можно как в подарок себе ) От нас уютный зал, опытный ведущий. Начало в 17:00.
alsina155
junior
Привет Сообщаю, что собираемся играть в день влюбленных 14 февраля, начало в 17:00! Адрес: Карла Маркса 47/1 звони 344-54-40 или 89134871673 Аля У нас удобный зал, опытный ведущий, чай. Участие - 100 рублей. До встречи!
постараюсь быть обязательно
OrangeLines
junior
Приглашаем желающих к нам в гости поиграть в мафию каждую среду в 21-00. Участие в игре бесплатно. Справки по телефону 319-07-07. Развлекательный центр OrangeLines.
кстати, такую игру можно организовать и в формате форума - есть успешный опыт.
на одном форуме, где пользователи не только из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья - мы пару раз играли.
было здорово и волнительно! ))
на форуме организован специальный игровой раздел, для каждой игры участники регистрируют тематического клона.
в последний раз мы немного отошли от мрачности классической Мафии и перенесли действо в пионерский лагерь, где идет борьба честных пионеров с ночными хулиганами ))
эх! шикарная была игра!
помимо прочего, в конце, когда участники снимали маски и выяснялось, кто и каким клоном играл - было немалое потрясение актерской игрой некоторых персонажей.
я к чему?
можно ведь организовать подобное и на НГС.
на одном форуме, где пользователи не только из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья - мы пару раз играли.
было здорово и волнительно! ))
на форуме организован специальный игровой раздел, для каждой игры участники регистрируют тематического клона.
в последний раз мы немного отошли от мрачности классической Мафии и перенесли действо в пионерский лагерь, где идет борьба честных пионеров с ночными хулиганами ))
эх! шикарная была игра!
помимо прочего, в конце, когда участники снимали маски и выяснялось, кто и каким клоном играл - было немалое потрясение актерской игрой некоторых персонажей.
я к чему?
можно ведь организовать подобное и на НГС.
вы онлайн играли, если да, то как фактически - непонятно....или в реале встречались и играли?
PoNy, да, играли онлайн, в специально отведенном для клоновьих игрищ подфоруме.
основная организационная сложность - собрать всех играющих в онлайне в одно время.
на игру отводятся определенные часы, например - три-четыре вечера подряд с 20.00 до 23.00 по Московскому времени.
все остальное просто.
участники регистрируют для игры новые аккаунты, создавая образ, соответствующей заявленной тематике Мафии (она у нас такая маскарадная немножко) и присылают клонов ведущему.
ведущий бросает жребий и распределяет роли.
а дальше по накатанной.
создается тема обсуждений первого дня и тема-голосовалка.
в обсуждениях - обсуждают, в голосовалке - голосуют, какого игрока объявить мафом и убить.
после голосования ведущий объявляет - кем был убитый и наступает "ночь - время мафии".
"ночью" - мафы и ролевые игроки пишут в личку ведущему, кого они убивают, лечат и т.п. - и через некоторое время ведущий знакомит всех играющих с результатами ночи.
на этом тема первого дня обсуждений закрывается и наступает день второй (открывается новая тема).
ну а за ним - ночь.
и опять день.
и так до победного конца ))
основная организационная сложность - собрать всех играющих в онлайне в одно время.
на игру отводятся определенные часы, например - три-четыре вечера подряд с 20.00 до 23.00 по Московскому времени.
все остальное просто.
участники регистрируют для игры новые аккаунты, создавая образ, соответствующей заявленной тематике Мафии (она у нас такая маскарадная немножко) и присылают клонов ведущему.
ведущий бросает жребий и распределяет роли.
а дальше по накатанной.
создается тема обсуждений первого дня и тема-голосовалка.
в обсуждениях - обсуждают, в голосовалке - голосуют, какого игрока объявить мафом и убить.
после голосования ведущий объявляет - кем был убитый и наступает "ночь - время мафии".
"ночью" - мафы и ролевые игроки пишут в личку ведущему, кого они убивают, лечат и т.п. - и через некоторое время ведущий знакомит всех играющих с результатами ночи.
на этом тема первого дня обсуждений закрывается и наступает день второй (открывается новая тема).
ну а за ним - ночь.
и опять день.
и так до победного конца ))
в реале все это осуществить проще....как-то выглядит очень сложной эта схема, но может только пока не попробуешь так кажется...
PoNy - нет, совсем не сложно.
со стороны не сразу разберешься, но когда в игре - втягиваешься достаточно быстро.
в реале, конечно же, проще - просто я говорю о форуме, где люди из разных городов и стран.
там Мафия доступна - только в виртуальном формате.
кстати, одно преимущество перед реальной Мафией все же имеется - "у нас все ходы записаны!" (с)
в смысле, если вы подозреваете кого-то - всегда можете вернуться, чтобы перечитать внимательнее его сообщения и проанализировать, как и против кого он выступал на голосовании.
в реале-то - за всеми не упомнить...
со стороны не сразу разберешься, но когда в игре - втягиваешься достаточно быстро.
в реале, конечно же, проще - просто я говорю о форуме, где люди из разных городов и стран.
там Мафия доступна - только в виртуальном формате.
кстати, одно преимущество перед реальной Мафией все же имеется - "у нас все ходы записаны!" (с)
в смысле, если вы подозреваете кого-то - всегда можете вернуться, чтобы перечитать внимательнее его сообщения и проанализировать, как и против кого он выступал на голосовании.
в реале-то - за всеми не упомнить...
Клуб "Кто мы?.. Мафия!" играет 2-3 раза в неделю в центре города.
http://vk.com/whomafia
Стоимость вечера всего 100 р.
http://vk.com/whomafia
Стоимость вечера всего 100 р.
ТОП 5
1
2
3
4