Всегда хотел иметь настоящий железнодорожный подстаканник, как в поезде. Да не найду нигде
Всегда хотел иметь настоящий железнодорожный подстаканник, как в поезде...Цена вопроса - 300 руб.
Если надо с автографом проводника - 500 руб.
вэлком на берёзовую рощу в дзержинском районе по воскресеньям в районе 12-00
вэлком на берёзовую рощу...Березка это бред в теме постаканников!!!
Там "не кошерные" одни подстаканники остались!!!
И на "Березку" в 12,00 подъезжать не надо...
Нормальные продавцы (я) там с 08,00 стоят. И самые "ЛЮТЫЕ" подстаканники ( и монеты) разойдутся к 10,00...
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
234146
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
804831
1000
в России кризис ?
428269
1000
в районе 12-00В это время уже что-то реальное по нормальной цене взять нельзя!!!
Из покупателей остаются одни НИЩЕБРОДЫ и продавцы уже на продажи положили...
ПРИЕЗЖАЙ К 08,00!!! Спроси "ДЯДЮ ЛЁЩУ" у чувачка, который за Подорожникомс стоит!!! ( эт я)
Я тебе налью 50 гр. беленикой в честь приобретения авто и продам самый КОШЕРНЫЙ свой подстаканник!!!
P.S. у меня на Роше самые демократичные цены!
ну тогда на молоток, если берёзка бред.
А где ты там стоишь? вот в 8-00 точно бред))) в воскресенье туда ехать.
А где ты там стоишь? вот в 8-00 точно бред))) в воскресенье туда ехать.
да мне на берёзку накакать по большому счёту , тарюсь на молотке, вот где цены нормальные. я туда катаюсь с людьми пообщаться как раз те кто на против подорожника стоит в среднем ряду. с уважением.
тарюсь на молотке, вот где цены нормальные.Кувалда это большая помойка! Этот сайт я терпеть не могу...
я туда катаюсь с людьми пообщаться как раз те кто на против подорожника стоит в среднем ряду. с уважением.В среднем ряду Колян стои и пару кентов знакомых....
Я за крайнем рядом стою возле березки (что симворлично). Приходи хавтра - бухнем! На мне футболка угарная будет, камуфляжные бриджи и адики суперстары... ( синий стол с табличкой НОВИНКИ!)
Мне интересен!
Могу предложить Вам за него молочную плитку шоколада! С ФУНДУКОМ!!!
Могу предложить Вам за него молочную плитку шоколада! С ФУНДУКОМ!!!
ок! ;)Оставил Вам контакты в личке! Жду звонка...
Пошёл за шоколадками в магаз....
За следующий подстаканник пишите мне в личку, скока плиток хотите ;-) Здесь в аукционах некогда участвовать, а вещицу хочется.
Добрый день. Стоят пылятся 3 подстаканника из поезда. С олимпиадой, ракетой и другой космосопокорительной тематикой. Несколько уже выбросили простеньких алюминиевых. Оставшиеся отдам за цветочек
Пишите в личку, забирать на Совсибири.
Пишите в личку, забирать на Совсибири.
апну темку
с недавнего времени стали интересны... готов к предложениям...
с недавнего времени стали интересны... готов к предложениям...
Тоже меняете на шоколад?)) Меня интересуют мельхиоровые. Сколько за один?
Вай, красота... советский космос... сфотайте их по-отдельности, плиз) на ощем фото не очень понятно...
Ценник? Озвученный "от 1300" несколькими постами ранее?
058lekseih22
v.i.p.
Есть подстаканник http://do.ngs.ru/1860983808
200 руб
200 руб
ГражданинМира
experienced
Этот чуть дешевле - 1100В антикварных лавках и то дешевше.
НОВЫЕ подстаканники. Материал: латунь. Покрытие: никель. Декор: чернение. 1 000 руб. В личку. Если Вам не ответил, значит уже забрали, извините!
058lekseih22
v.i.p.
"Есть парочка одинаковых подстаканников. Обменяю на другой, равноценный, или продам" - Актуально!
Подарите советский подстаканник или
не за дорого продайте.
не за дорого продайте.
А почему именно мельхиор??? Люминевые на березке плохо покупают???
Для себя совковый мельхиор на долгую память беру,
пристрастия к люминивым изделиям не испытываю.
пристрастия к люминивым изделиям не испытываю.
ТОП 5
1