Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
426588
1000
отдам : 1. детские вещи , ползунки, колготки, боди, до года.ВСЁ ОТДАНО
2.джинсы женские 42-44 р-р, 2 шт. (одни вельветовые, вторые синие.)
3. жинсы для беременных, брюки для беременных. р-р 44-48
4.мусульманский знак на соломенном коврике вешается на стену .
5. рюкзак из ткани новый (привезен из турции),платок черный с красными цветами.
забирать на манументе славы . фото не могу прикрепить.
пани Анна
guru
отдам джинсовую куртку мужскую на подкладе, рр 50-52
диван раскладывается? и как с вами связаться?
kristinar
junior
Уважаемые форумчане! В связи с тяжелой ситуацией в семье приму в дар вещи для девочки от 6 месяцев, может у кого детки подросли, а вещички остались, подгузники, тоже вдруг у кого есть лишние. Буду очень признательна. Сообщения в личку.
Вишенка
veteran
отдам затирку Церезит цвет какао 52, т.е. темно-коричневая, осталась 1 кг. Есть еще потолочная розетка, круглая. в личку
Птенец курицы
activist
Довольно срочно нужна дверь в старый дом, металлическая (Китай или др.), утепленная, с коробкой. Вывезем, вынесем. Предложения - в личку.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3727
88
МТС связь стала хуже
6469
53
Тридцать лет спустя.
13734
111
2011NIK13
activist
Розыскивается лоток для укладки бумаги на принтер HP 1200, может у кого лежит без дела, а выкинуть жалко!!!
Нужен еще кабель для принтера HP1100 с разъёмом "микроцентороникс", но это уже раритет. А вдруг.
Пишите в личку.
Нужен еще кабель для принтера HP1100 с разъёмом "микроцентороникс", но это уже раритет. А вдруг.
Пишите в личку.
ЕленочкаП
guru
Отдам книгу "Школа игры на шестиструнной гитаре", автор П. Агафошин
Yse77ab
member
ОТДАМ: 1. Свитер белый с оленями 42 р-р
2. Халат шелковый кремовый (непрозрачный) 42-50 р-р.
забирать на манументе славы
Yse77ab
member
ОТДАМ: 1. олемпийка женская (для дома) 42 р-р
2. сумка летняя ив роше розовая в полосочку
2. сумка летняя ив роше розовая в полосочку
Отдам комплект учебников для обучения в автошколе
Zausha
activist
Отдам огромную коробку детских вещей от рождения до года. Состояние- после второго ребенка , но может кому в деревню надо....
Авыф
activist
Нужны подушки б/у на синтепоне, синтепухе. После пары лет использования они сильно комкуются и спать невозможно, а мне для набивания игрушек подойдет.
Еще нужны 2 баллона пропановых на 50 литров, сильно неисправные или подскажите где можно взять недорого.
Еще нужны 2 баллона пропановых на 50 литров, сильно неисправные или подскажите где можно взять недорого.
YellowAnny
junior
отдам комнатные растения:
сингониум
бегония
фиалка
китайская роза
хлорофитум
кислица
и немного аквариумного:
элодея
роголистник
валлиснерия
криптокрина
могу отсыпать вишнёвых креветок:)
а ещё у нас на даче прибился чей-то декоративный кролик - девочка, примерно 4 месяца. хозяев не нашли, будет здорово если кто заберёт в добрые руки:)
8 923 182 88 32 Аня
сингониум
бегония
фиалка
китайская роза
хлорофитум
кислица
и немного аквариумного:
элодея
роголистник
валлиснерия
криптокрина
а ещё у нас на даче прибился чей-то декоративный кролик - девочка, примерно 4 месяца. хозяев не нашли, будет здорово если кто заберёт в добрые руки:)
8 923 182 88 32 Аня
Отдам самовывозом вешалку металлическую настенную (может на дачу или в съемную квартиру)Забрали
19121972
activist
Может у кого есть лишний орфографический словарь?
Drizo
experienced
отдам комнатные растения:бронь на цветы
сингониум
бегония
фиалка
китайская роза
хлорофитум
кислица
и немного аквариумного:
элодея
роголистник
валлиснерия
криптокрина
8 923 182 88 32 Аня
Отдам электроплиту "Электра 1004" рабочая
стиральную машинку LG (разбит подшипник, дырявый барабан) - соответственно на запчасти. связь через ЛС
\up
стиральную машинку LG (разбит подшипник, дырявый барабан) - соответственно на запчасти. связь через ЛС
\up
Заберите пианино с пластинками, жалко выкидыватьНППАктуально. Ещё отдам пластинки.
Отдам пианино. г.Обь. Самовынос, самовывоз. Все вопросы то телефону.
Показать спойлер89537614044 ЮляПоказать спойлер
Стенку в среду выносим на свалку. Видимо уже никому не нужна.Очень хочу отдать диван-кровать (на дачу) и туда же стенку "Слава", в разобранном состоянии...Диван уехал. Стенка еще осталась. Все еще хочу отдать.
Отдам несколько пар брюк фирменного качества на большого мужчину .
YellowAnny
junior
отдам комнатные растения:всё отдано
сингониум
бегония
фиалка
китайская роза
хлорофитум
кислица
и немного аквариумного:
элодея
роголистник
валлиснерия
криптокрина
8 923 182 88 32 Аня
ollyala
member
Отдам стиральную машину Вятку. Была в рабочем состоянии, но лет 5 уже стоит в гараже, может на запчасти. Самовывоз с Большевистской.
Katyufa
activist
Отдам много банок из-под стандартных магазинных закрывашек, многие с крышками. Может кому надо? а то выбросим. Забирать с маркса.
Katyufa
activist
Приму в дар любые ягодки или фрукты с дачи , могу приехать сама
ОТДАМ: 1. Свитер белый с оленями 42 р-рОТДАНО
Отдам комплект учебников для обучения в автошколе
Комплект отдан
Комплект отдан
Здравствуйте!
Заберу банки сегодня. тел. 8952-921-60-77 перезвоню
Заберу банки сегодня. тел. 8952-921-60-77 перезвоню
Отдам духи:У вас столько богайства всякого))!Вам в наследство оставили?))
1. Delices de Cartier, половина флакона. Настоящие, выбрасывать жалко.
2. Irresistible от Givenchi, тоже половина флакона.
3. Affection от Mary Kay, подарочная упаковка, разовый выпуск. Ролик, можно носить в сумочке. Новые.
Все ароматы для яркой, зрелой, сексуальной, уверенной в себе женщины, брюнетки или шатенки. Трогательным блондинкам нежного возраста не подойдут.
952 911 5443.
Anastasia2707
activist
Отдаю баночки из-под детских пюрешек по 80 и 100 гр.
За форумом не слежу,связь по 8-913-901-11-77.
Жду неделю,потом просто выброшу.
За форумом не слежу,связь по 8-913-901-11-77.
Жду неделю,потом просто выброшу.
trust
junior
Есть металлическая дверь с рамой. Еще нужна? Я Вам в асю написал
Отдам много банок из-под стандартных магазинных закрывашек, многие с крышками. Может кому надо? а то выбросим. Забирать с маркса.Банки отданы второму написавшему, первые потерялись, к сожалению. Извините кому не ответила
kect
junior
Ищется усилитель на 10 Вт. Может завалялся у кого? Или старенький магнитофончик какой нибудь, с выходом на 10 Вт.
nadja761
junior
Mariya1/1
member
Приму в дар вещи на девочку 9-10 лет, белую рубашечку и юбку или сарафан на 1-ое сентября и в школу ходить и спортивный костюм. Не откажемся от кроссовок.
shahter
activist
Нужны старые газеты или упаковочная крафт бумага для растопки печки. Журналы не подойдут - горят плохо. Может у кого нибудь есть что-то подобное.
NoRe
activist
Отдам затирку для тонких швов (до 5 мм) Цирезит, СЕ 33, 2 кг, цвет серый.
Писать в личку, забирать на Плющихинском.
Приму банки стеклянные. Приеду, заберу.
Писать в личку, забирать на Плющихинском.
Приму банки стеклянные. Приеду, заберу.
Отдам несколько пар брюк фирменного качества на большого мужчину .Всё отдано !
Розыскивается лоток для укладки бумаги на принтер HP 1200, может у кого лежит без дела, а выкинуть жалко!!!Актуально!
Пишите в личку.
Ищу колонки для прослушивания музыки.Снова актуально.
Может мешаются в гараже или рассыхаются на балконе.
Пойдут любые- советские, импортные, маленькие или большие......, не важно!.
Пишите в личку.
Очень нужно:Актуально
- Спининги, удочки, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, в общем рыболовные снасти (может в гараже пылятся у кого...)
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Вишенка
veteran
Lenatr
junior
Приму в дар газонокосилку и садовый измельчитель, вдруг у кого валяются без дела.
Senja
experienced
Нужен обод от горного велосипеда 26"
СтудентНСК
member
Позвоните, пожалуйста, по поводу вешалки, если еще не отдали: Восемь-913-001-35-12.
СтудентНСК
member
Здравствуйте всем.
Очень нужна офисная мебель в более-менее приличном состоянии: 2 стола, 1-2 шкафа для документов, стул.
Может у кого переезд и что-то стало ненужным. Приму в дар с удовольствием. Звоните по телефону: 8-913-ноль 01-35-12.
Очень нужна офисная мебель в более-менее приличном состоянии: 2 стола, 1-2 шкафа для документов, стул.
Может у кого переезд и что-то стало ненужным. Приму в дар с удовольствием. Звоните по телефону: 8-913-ноль 01-35-12.
Angelo
activist
Отдам пакет женских вещей 44 р-ра.
Территориально ост.Металлург (Ленинский)
Территориально ост.Металлург (Ленинский)
Panda_Kopanda
veteran
Ищу "крышечку" от корпуса к телефону Siemens M55, от батарейки рабочей тоже не откажусь.
Может у кого валяется не нужная? Телефон у меня работает 8 лет, не хочу меня из-за сломанной крышечки
Напомню как выглядит данная модель
Может у кого валяется не нужная? Телефон у меня работает 8 лет, не хочу меня из-за сломанной крышечки
Напомню как выглядит данная модель
ТОП 5
1
2
3
4