Пивные кружки
28092
40
wacheri
activist
кружка есть у меня но не за какие деньги не продам у меня даже кореш из германии ее выманивает !
я тоже из нее пиво пью и по скайпу его дразню !
а сейчас поставил ее в шкаф купил себе в ленте 2 шт по 49 руб гусь -хрустальный завод производитель тоже не чего
я тоже из нее пиво пью и по скайпу его дразню !
а сейчас поставил ее в шкаф купил себе в ленте 2 шт по 49 руб гусь -хрустальный завод производитель тоже не чего
...у меня даже кореш из германии ее выманивает !А корешу из Германии она сильна нужна???
Могу рассмотреть вариант обмена на столь же исторически значимую в германии вешь как в СССР классический гранёный пивной бокал...
я спрошу сегодня собрались пить пиво...у меня даже кореш из германии ее выманивает !А корешу из Германии она сильна нужна???
Могу рассмотреть вариант обмена на столь же исторически значимую в германии вешь как в СССР классический гранёный пивной бокал...
ну а в ленте вот такие но они стали подороже и к ним закуска
Лента - это не торт. Хочу вот этот торт:не у меня чуть другая И НАСТОЯЩАЯ с надписями 500 см3 и ц 35 к
ВОТ ЭТО С МОЛОДОСТИ ОСТАЛОСЬ !
да еще я на академе видел мужик их продавал просил 500 р за шт.
купил себе в ленте 2 шт по 49 руб гусь -хрустальный завод производитель тоже не чегоНе факт что это с "того самого" завода в Г-Х. Фабрика давно разорилась, но под их маркой работает куча кустарей, в т.ч на основе китайских заготовок.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
645442
1000
А как вы снимаете стресс?
52101
61
Помогите разобраться с квасом.
29484
51
все возможно !купил себе в ленте 2 шт по 49 руб гусь -хрустальный завод производитель тоже не чегоНе факт что это с "того самого" завода в Г-Х. Фабрика давно разорилась, но под их маркой работает куча кустарей, в т.ч на основе китайских заготовок.
но эту старую оооочень жалко !
она одна осталась а было очень много ( с пивбара )
так что страхуюсь этими но по праздникам пью с любимой
Старые, как мне показалось, даже тяжелее нынешних таких же новых...
DjonSilver
activist
у меня тоже есть классическая пивная кружка с надписью на дне 35коп
Старые, как мне показалось, даже тяжелее нынешних таких же новых...нет взвесил старая 610 гр а из ленты 810 гр
Не иначе тяжёлые металлы добавляют ))
Наверняка технологии уже не те надеюсь, вкусовые качества напитка от этого не страдают..
Наверняка технологии уже не те надеюсь, вкусовые качества напитка от этого не страдают..
Не иначе тяжёлые металлы добавляют ))по-моему нет
просто она объемом чуть больше !
НеСтас_Михайлов
junior
Кружка - класс) Мне жена таких 2 приволокла откуда-то, теперь, когда друг ко мне приходит, уже какой-то традицией стало наряжаться, будто мы в 91м и воблой стучать по столу) Ох, ностальгия-ностальгия..
Подниму темку. Может кто знает где в Новосибирске можно купить или заказать пивные кружки из дерева?
Давным-давно (оговорюсь - если ничего не путаю) покупал пивную кружку из дерева вот в этом магазинчике: ул. Восход, 18, тел. 264-34-99, 264-35-28, 8(905) 933-20-66, как ни странно это Спецназ-комплект-Холдинг, у них там же есть отдел "Магазин трофеев дикой природы"
http://www.spetsnaz-k.ru
У всех деревянных кружек один недостаток - даже если ее предварительно ополоснуть изнутри холодной водой, все-равно, когда наливаешь пиво, то пены выше крыши)
http://www.spetsnaz-k.ru
У всех деревянных кружек один недостаток - даже если ее предварительно ополоснуть изнутри холодной водой, все-равно, когда наливаешь пиво, то пены выше крыши)
На мой сугубо профанский взгляд пивас хлыстать с деревянной кружки это какой то бред! По моему чисто сувенирное изделие! С тем же удовольствием можно пить из матрешки. Чем не устраивают металлические, керамические, стеклянные??
На мой сугубо профанский взгляд пивас хлыстать с деревянной кружки это какой то бред! По моему чисто сувенирное изделие! С тем же удовольствием можно пить из матрешки. Чем не устраивают металлические, керамические, стеклянные??да вспоминаю молодость когда не было кружок пили из 0,5 банок и каких то металлических банок из под теннисных мячиков туда входило 0,8
это был настоящий кайф и пиво с боем куплиное было сверх нектаром
Мил человек, да меня все устраивает, не переживайте вы так за меня) И из металлических, и из стеклянных, из оловянных и деревянных пил, пью и буду пить!
Мил человек, да меня все устраивает, не переживайте вы так за меня) И из металлических, и из стеклянных, из оловянных и деревянных пил, пью и буду пить!я рад за тебя
у меня есть одна кружка коллекционная сделанная еще в махровые года в нее точно полтора литра помещаеться но она не стеклянная . стоит просто так думала посадить в нее что нибудь)) что б оригинально смотрелось и необьычно))) могу поменять )))
у меня есть одна кружка коллекционная сделанная еще в махровые года в нее точно полтора литра помещаеться но она не стеклянная . стоит просто так думала посадить в нее что нибудь)) что б оригинально смотрелось и необьычно))) могу поменять )))На чё меняем ?????
нууу тебе б без б просто так бы подарила))))) а остальным упусть предлогают)))
Из чего коллекционный черпачок сделан?)
могу по скайпу показать там глазурь она тяжолая на ней ещек надпись и как бы картинка и плюс на дне литера)
Привет!
Мы производим кружки пивные из кедра - 0,5л и 1л
Пишите в личку и будет вам счастье по цене Производителя.)
Можете купить в день обращения.
Фото на работе- могу завтра прицепить, если надо.
Мы производим кружки пивные из кедра - 0,5л и 1л
Пишите в личку и будет вам счастье по цене Производителя.)
Можете купить в день обращения.
Фото на работе- могу завтра прицепить, если надо.
Привет!
На его сугубо профанский взгляд пивас хлыстать с деревянной кружки это какой то бред! По евоному чисто сувенирное изделие! С тем же удовольствием можно пить из матрешки. Почему не производите металлические, керамические, стеклянные??
На его сугубо профанский взгляд пивас хлыстать с деревянной кружки это какой то бред! По евоному чисто сувенирное изделие! С тем же удовольствием можно пить из матрешки. Почему не производите металлические, керамические, стеклянные??
Привет)
производим только деревянные, потому что занимаемся производством изделий из кедра ВСЕ для БАНИ))).
А баня и пиво неразлучны
По просьбе anamast фото прицепила, цену забыла посмотреть конечно..........что-то около 350руб
Если захотите- закину в машину.
производим только деревянные, потому что занимаемся производством изделий из кедра ВСЕ для БАНИ))).
А баня и пиво неразлучны
По просьбе anamast фото прицепила, цену забыла посмотреть конечно..........что-то около 350руб
Если захотите- закину в машину.
Готов предложить такие из лдсп!!!!А чё не из гипсокартона дешевле было бы
Не ну а чо а чо, они могут быть собраны из разноцветных обрезков ЛДСП, придавая изделюю элементы авторской и эксклюзивной работы.... рассыпятся правда от влаги....и для здоровья вредно...зато затейливо!
На 23е подарили такую кружку в составе с шайкой. Пить совершенно невозможно. Во-первых вкус дерева. Во-вторых стенка толстовата и шершавая, посему прилегание рта к стенке кружки неплотное и проливается мимо. В итоге постановили юзать эту кружку в качестве ковшика. Ручка деревянная - не обожжеся, размер подходящий ни большой ни маленький, ну и экологичность - куда ж без нее.
...Сегодня словно какое-то безумие охватило меня с утра. Это влияние шайки - только слабо мелькнуло в сознании...Помню только, что решительно сорвал чеку с пробки, и ударил мощной пенной струей об дно кружки.. Она же ДЕРЕВЯННАЯ!!! - обожгло сознание. Тщательно обеспечил плотное прилегание к стенке кружки и присел на лавку - божественный напиток устремился в луженую глотку стремительным домкратом. Предательская тонюсенькая холодная струйка напитка все-таки проливалась мимо...Ну и пусть - злорадно подумал я. Как пил из керамических-металлических-стеклянных-оловянных-деревянных, так и буду пить!
С наступающим Новым Годом, соотечественники!
P.S. Единственная проблема - когда дождь идет, то вода в рот попадает. А как у Вас?
С наступающим Новым Годом, соотечественники!
P.S. Единственная проблема - когда дождь идет, то вода в рот попадает. А как у Вас?
Заладили тут "стеклянные, оловянные.."
Сегодня (внезапно) обнаружил у себя в закромах вот такой черпачочек. Не могу налюбоваться - хоть хлыстай из него, хоть прям сейчас на выставку "песни народностей"
Сегодня (внезапно) обнаружил у себя в закромах вот такой черпачочек. Не могу налюбоваться - хоть хлыстай из него, хоть прям сейчас на выставку "песни народностей"
Заладили тут "стеклянные, оловянные.."было дело пил из такого пиво !
Можете проверить свой выбор по каталогу:
Каталог пивных кружек
Каталог пивных кружек
интерес пробил в " Хочу получить/отдам ДАРОМ "
а у меня такая есть) в Шульце выиграл друг при мне и тут же подарил, т.к. Д.Р. было у меня. Говорят прямо с Германии привозили. 1,3 л вмещает. Тоже не продам))
ТОП 5
1