На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картриджи для Dendy (Денди)
8564
16
Доброго всем времени суток! Меня интересует такой вопрос - нет ли у кого-нибуть картриджей от денди?) Свои были, так по случайности были выброшены, а так хочется понастольгировать. Если есть у кого завалялись в пыльном уголке, то я бы с радостью их принял)
...я бы с радостью их принял)Почём?
Я, честно говоря, не знаю, смотря как кто предложит.
ох а я бы в супер марио "порезался", как вспомню..эту пещеру с драконом..аж "кровь стынет"...сейчас канешь игрухи крутые..НО...скучаю по марио
В чем проблема? Сейчас иммуляторов на комп навалом, РОМы (картриджи) в инете все есть, играй во что хочешь.
Но для удобства есть переходники, включаешь в комп в него джойстики от денди (и для Сеги есть разъём) и играешь на джойстике.
А совсем для полной передачи очучений, если есть приставка, то есть картриджи для Сеги, Нинтенды, Денди, с USB разъёмом, записал любую игру и в приставку, захотел, записал другую.
Если интересно могу подробнее
Но для удобства есть переходники, включаешь в комп в него джойстики от денди (и для Сеги есть разъём) и играешь на джойстике.
А совсем для полной передачи очучений, если есть приставка, то есть картриджи для Сеги, Нинтенды, Денди, с USB разъёмом, записал любую игру и в приставку, захотел, записал другую.
Если интересно могу подробнее

Интересно.
Но для удобства есть переходники, включаешь в комп в него джойстики от денди (и для Сеги есть разъём) и играешь на джойстике.Где переходники есть в наличии?
Тема актуальна, ищу картриджы для Денди. Поменяю, на что хотите, или куплю.
Сейчас читают
Необычное коллекционирование
251689
339
SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
27077
293
Новосибирское телевидение
42335
107
Нафиг не надо, идете в любой комп магазин и выбираете усб джостик по душе\кнопкам от 500 до 3000 вроде они.
Качаете из гугла "эмулятор дэнди\сеги" тамже игры лежат . и все
Качаете из гугла "эмулятор дэнди\сеги" тамже игры лежат . и все
Я в Денди не играю, я коллекционирую картриджы.
Сто лет назад купил за 200 в ДНСе. Но ощущения, конечно, не те

Алькор и бутик гусинобродский. немеряно
Чего не те то?, ну на край комп к телевизору подрубить можно. Или основное чувство от втыкания картриджа в пластиковую коробку? 
Чемто напоминает "мп3-фуфло, аналоговые сд-тема" тем не менее при стандартный 128 90% слушателей разницы не видят, а места и времени экономится довольно много.

Чемто напоминает "мп3-фуфло, аналоговые сд-тема" тем не менее при стандартный 128 90% слушателей разницы не видят, а места и времени экономится довольно много.
Да Алькор и барахолка - не то. Там продают новодел. Сейчас на новых картриджах не выпускают таких игр, как Felix, Wacke race, Duck tales, Mermaid и т д. По крайней мере я не видел. У меня все из новодела есть практически.
Да дело не в игрании. Я просто коллекционирую картриджы, я почти не играю в игры. Нумизматы собирают монеты не для того же, чтоб их потратить?
ТОП 5
1
2