кому нужен бабиный магнитофон мг 201м 74 г.в.
В закромах родины обнаружена "Ригонда " кому интересно велком в личку
Весельчак У
guru
Магнитофон "Комета-209" без верхней крышки, нуждается в регулировке и ТО, звук есть.
ролик
ролик
antiq
veteran
Судя по видео, там не только регулировка и ТО, но также и ремонт требуется. Ведущий вал с прижимным роликом ленту не протягивают...
Осчастливте кто-нить проигрывателем пластинок за так или небольшую денежку.
осталась может у кого радиола ригонда или урал?
Весельчак У
guru
осталась может у кого радиола ригонда или урал?Есть Урал 111, только без платы усилителя. Цена символическая + самовывоз или моя доставка в черте города тоже за недорого. Если интересует - в личку.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163650
901
Политика и биология. (часть 2)
113899
453
"у женщин нет чувств"
29193
215
shapokljac
member
Радиола Элегия-102стерео (1984г) кого-нибудь заинтересует? Состояние отличное. И много пластинок с детскими сказками (порядка 20шт,почти все сказки, наша классика) Фото из интернета, но в жизни все так.
Небольшая кучка виниловых пластинок.Есть большие и маленькие.Кому интересно-в личку.
реализую проигрыватель пластинок стереофонический переносной "Волна-307" г.в. 1989 пр-во г.Саратов, стереофонический кассетный магнитофон с радиоприемником Панассоник пр-ва Малайзия г.в 1997, видеомагнитофон Самсунг, пишите в личку (за копейки и даром не отдаю)
ну панасоник с касето-приемником еще понять можно, но видеомагнитофон самсунг каким боком то к любителям винатажа ...яб еще понял, коль речь шла о ВМ1, чай действительно, винтажная этажерка...
Есть радиоприёмник ВЭФ - 202. Спецы, подскажите, что с ним делать? Без шнуров. Я бы его с удовольствием продал, если есть резон.
Есть радиоприёмник ВЭФ - 202. Спецы, подскажите, что с ним делать? Без шнуров. Я бы его с удовольствием продал, если есть резон.Такие вещи даром уже все отдают.Отдайте и вы.И человеку принявшему дар будет приятно и вам не будет мешаться эта безделушка.Всё равно FM он не ловит УКВ тоже.Даю 50руб!Забираю?
Есть случайно обнаруженная непользованная в коробочке иголка UNITRA fonika (польская ) От Веги 117стерео . шла в комплекте с запчастями от вертушки Вега117.
Есть спрос на такое?
Есть спрос на такое?
Может Корвет ЭП 038 кого заинтересует? Хочу 15 тыр.
Почем? А то у меня похоже есть то что к этой иголке цепляеться.
ВЭФ - 202 уехал на новую квартиру, есть ещё кассетный магнитофон "ЭЛЕКТРОНИКА" - 324-1. Могу и поменять на что-нибудь, например, на старые предметы быта, мебель / даже не совсем живые/
проигрыватель "Ригонда" с радио. Все в рабочем состоянии, с иглами, радио работает, естественное качество звучания, ножек нет.
- цена 800 руб.
- цена 800 руб.
Здравствуйте. У кого есть не очень нужный сигнальный кабель для советской аудио-техники? Можно даже половину, всё равно резать.
С круглым штекером, им между собой компоненты соединяют. Был бы очень признателен, если бы ещё просветили где у него в контактах +Л / - / +П. Хочу к компу подключить советский усилок.
С круглым штекером, им между собой компоненты соединяют. Был бы очень признателен, если бы ещё просветили где у него в контактах +Л / - / +П. Хочу к компу подключить советский усилок.
Делается за 10 минут - разъёмы DIN называются, на ленина 48 или на дачной есть, там же и кабель.
П и Л определяется по схеме усилителя, или методом тыка скрепкой в гнёзда, будет слышен низкий фон.
П и Л определяется по схеме усилителя, или методом тыка скрепкой в гнёзда, будет слышен низкий фон.
Там пять контактов. Средний - общий, крайние - это левый канал (если память не измняет)
Один - с микрофонным уровнем сигналов, другой - с уровнем сигналов линейного входа.
Один - с микрофонным уровнем сигналов, другой - с уровнем сигналов линейного входа.
Вот Википедия говорит о том, что могли быть разные способы подключения, так что лучше "методом научного тыка", скрепкой, как уже советовали выше.
aonmaster, antiq, Спасибо вам за помощь!
Коллеги, если кто занимается восстановлением ламповых приемников или Hi-End аудиотехнику, я заказываю сейчас у человека из другого города резисторы, а у него еще есть много разных ламп. Кому интересно, пишите в личку до понедельника, скину список. На почтовых расходах сэкономим.
Если у кого нибудь завалялся в кладовке ламповый усилитель "Прибой", готов купить.
Так же куплю аудиокассеты 80х годов.
Так же куплю аудиокассеты 80х годов.
Зачем он Вам? Гугл выдаёт, что это первый отечественный УМ на радиолампах... И он же даёт советы по выниманию их из УМ, якобы искажающих звук так, что без них гораздо лучше
Из "Прибоев" я приценился бы к Э-024С.
Из "Прибоев" я приценился бы к Э-024С.
А это уже считается винтажной техникой или ещё подождать? Связь через личку.
уважаемые коллекционеры, дико извиняюсь за оффтоп, но не знаю куда написатьне нашла темы
Кому понадобится объектив фотографический Юпитер 37А, параметры 3,5/135, годов 70-х, в родном тубусе, написано " Для фотоаппарта Зенит" в отличном состоянии, может кто занимается фотосъемкой " по старинке"?
Кому понадобится объектив фотографический Юпитер 37А, параметры 3,5/135, годов 70-х, в родном тубусе, написано " Для фотоаппарта Зенит" в отличном состоянии, может кто занимается фотосъемкой " по старинке"?
Напишите сюда http://forum.ngs.ru/board/photo/
Имеется радиоприёмник "Балтика" 1955 года (есть к нему паспорт со схемой) - 3000 руб.
913-767-один четыре-00
913-767-один четыре-00
ешкин кот... че фасад то так меленько? даже не послюнить толком
Wolkentreiber
activist
Имеется радиоприёмник "Балтика" 1955 года (есть к нему паспорт со схемой) - 3000 руб.здрасьте. какие станции ловит?
913-767-один четыре-00
Мимоzа
activist
ловит две или три программы, а на каких диапозонах незнаю
Имеется радиоприёмник "Балтика" 1955 года (есть к нему паспорт со схемой) - 3000 руб.ПРОДАН
913-767-один четыре-00
проигрыватель "Ригонда" с радио. Все в рабочем состоянии, с иглами, радио работает, естественное качество звучания, ножек нет.ПРОДАНО!!!
- цена 800 руб.
Продам старинные вещи. Вопросы можно на почту aluna85@mail.ru
Исключительно из ностальгических побуждений ищу следующую аппаратуру времен моего детства и юности:
радиолу "Рекорд-61"
радилу "Урал-2"
электрофон-"Лидер-302"
приемник "Меридиан-202"
магнитофон "Романтик-3"
Состояние не важно, важен факт существования.
радиолу "Рекорд-61"
радилу "Урал-2"
электрофон-"Лидер-302"
приемник "Меридиан-202"
магнитофон "Романтик-3"
Состояние не важно, важен факт существования.
Не хилые на них ценники в интернете, многие их ищут исключительно из коммерческих побуждений с очень важным фактором их существования
Wolkentreiber
activist
Не хилые на них ценники в интернете, многие их ищут исключительно из коммерческих побуждений с очень важным фактором их существованиятут никак не проверишь. я здесь две радиолы находил, "урал-112" и "Ригонда". Обе - исключительно из желания использования дома. одну себе, другую матери на квартиру. радио "Маяк" на них включаем, расслабляет, добавляет атмосферу уюта в доме.
Я не "многие", коммерция мне претит. Слава богу есть еще нормальные люди вокруг нас, не все на деньгах помешались.
Один чудак, на просторах интернета, просил за Ригонду 18 000р., вот он "многие"?
Ну и на конец, о каких ценниках вы говорите. Вот Лидер в Москве продавали за 500, разве дорого. Уважаемая Jiva аналог Урала2 Ригонду продала за 800.... ну и так далее. Я вот хорошую Балтику нашел за 500, спасибо хорошему человеку, встретились поговорили и он понял, что я не барыга.
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. По видимому для меня наступило время собирать, вот и собираю. Убедил? Если нет....тогда извините.
Один чудак, на просторах интернета, просил за Ригонду 18 000р., вот он "многие"?
Ну и на конец, о каких ценниках вы говорите. Вот Лидер в Москве продавали за 500, разве дорого. Уважаемая Jiva аналог Урала2 Ригонду продала за 800.... ну и так далее. Я вот хорошую Балтику нашел за 500, спасибо хорошему человеку, встретились поговорили и он понял, что я не барыга.
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. По видимому для меня наступило время собирать, вот и собираю. Убедил? Если нет....тогда извините.
Уточню формулировку своего объявления, откинув лирику.
Ищу и готов купить следующие аппараты времен СССР:
радиолу "Рекорд-61"
радилу "Урал-2"
электрофон-"Лидер-302"
приемник "Меридиан-202"
магнитофон "Романтик-3"
Состояние может быть любым. Рассмотрю все предложения.
Ищу и готов купить следующие аппараты времен СССР:
радиолу "Рекорд-61"
радилу "Урал-2"
электрофон-"Лидер-302"
приемник "Меридиан-202"
магнитофон "Романтик-3"
Состояние может быть любым. Рассмотрю все предложения.
delicate_olya
activist
Друг продает сохранившийся с застоя музыкальный центр "Вега".
Электропроигрыватель 122С + магнитофон-приставка 122С двухкассетник + усилитель 10У-120С + 2 колонки 50АС-104. Всё рабочее в хорошем состоянии.
Электропроигрыватель 122С + магнитофон-приставка 122С двухкассетник + усилитель 10У-120С + 2 колонки 50АС-104. Всё рабочее в хорошем состоянии.
Wolkentreiber
activist
а от советского автомобиля советское радио ваш друг не продает? ищу
jiga74
member
Друг продает сохранившийся с застоя музыкальный центр "Вега".Написал в личку
ТОП 5
1
2
3
4