Катание на коньках по льду
7728
17
Поведайте, пожалуйста, тайну где в Новосибирске на сегодня уже есть лёд для общественного катания на коньках?
Ekaterina7194
member
Есть на СибСельмаше, на стадионе "Спартак". И больше пока не знаю... Сама вот спрашиваю у всех, где ещё есть...
wox
wox
да потерпите уж...к НГ пол площади ленина залюьт...
Russian
experienced
Катя спасибо за инфо.
Со своей стороны докладываю, что в Заельцовском парке уже тоже работают катки.
И как мне любезно подсказала "Комета" их там даже сразу два!
Со своей стороны докладываю, что в Заельцовском парке уже тоже работают катки.
И как мне любезно подсказала "Комета" их там даже сразу два!
Катаюсь в хокк.коробке во дворе залитой.Вроде на Станционной огромный каток обещали(площадью аж 3 футбольных поля)!!!
подскажите, а где можно обучиться катанию на коньках?
Моника, для этого нужно лишь иметь рядом партнёра, умеющего уверенно стоять на коньках
даа ужж, WOX...
вчера имел неосторожность заглянуть на каток на пл. Ленина.
Боже ж мой!
в каком состоянии лёд там!!!!!!
И полюбуйтесь как за льдом ухаживают на Локомотиве !!!
вчера имел неосторожность заглянуть на каток на пл. Ленина.
Боже ж мой!
в каком состоянии лёд там!!!!!!
И полюбуйтесь как за льдом ухаживают на Локомотиве !!!
да Док, ты прав, по дворам е сть не мало залитых коробок
...ещё бы существовала у какого-нить 2Гиса(или того же НГСа) некая карта их местонахождения в городе
...ещё бы существовала у какого-нить 2Гиса(или того же НГСа) некая карта их местонахождения в городе
Урра, свершилось!!!!!!
Имеющий уши да услышит-это про НГС, видно, в каноне сказано!
http://news.ngs.ru/more/930207/
Спасибо большое, человеческое!
Имеющий уши да услышит-это про НГС, видно, в каноне сказано!
http://news.ngs.ru/more/930207/
Спасибо большое, человеческое!
ремейк: при въезде в Заельцовский парк лед поправили - кататься можно ... правда народу много ..
Кто знает, где в городе(после сумасшедшей за последнюю декаду погоды ) на сегодня ещё есть живой лёд(не крытый)?
На Хоккайдо - м. Октябрьская. Правда,после сегодняшнего - наверно много снега.
звонила 28.03.13 на локомотив (заельц.парк) сказали,что лед не заливают...
alekseevna1101
junior
Приглашаем детей с 3,5 -4 лет в СПОРТИВНУЮ группу по фигурному катанию. Занятия проводятся на стадионе СКА рано утром. Лёд-1 час + звнятияобщей физ.подготовкой и хореография. Стоимость 5000 руб в месяц. Можно попробовать начать в этом году.
Проводим пред. запись вгруппу с сентября 2013. Набираем 15 человек. Колличество мест ограничено.
тел.: 291-25-02
Проводим пред. запись вгруппу с сентября 2013. Набираем 15 человек. Колличество мест ограничено.
тел.: 291-25-02
alekseevna1101
junior
Приглашаем желающих покататься на коньках в группу по фигурному катанию для ВЗРОСЛЫХ с 14 лет и старше.
В апреле занятия будут проходить по субботам (после 18-00) на стадионе СКА (закрытый лёд).
Летние группы будут заниматься 2-3 раза в неделю лёд + Общая физическая подготовка (по желанию).
Приходите,звоните 291-25-02.
В апреле занятия будут проходить по субботам (после 18-00) на стадионе СКА (закрытый лёд).
Летние группы будут заниматься 2-3 раза в неделю лёд + Общая физическая подготовка (по желанию).
Приходите,звоните 291-25-02.
хм, видно, и в этом году следует подождать конца 2-й декады января, пока НГС создаст обзорный репортаж о катках в Новосибирке ?
ТОП 5
1
2
4