Катание на коньках по льду
7731
17
Поведайте, пожалуйста, тайну где в Новосибирске на сегодня уже есть лёд для общественного катания на коньках?
Ekaterina7194
member
Есть на СибСельмаше, на стадионе "Спартак". И больше пока не знаю... Сама вот спрашиваю у всех, где ещё есть...
wox
wox
да потерпите уж...к НГ пол площади ленина залюьт...
Russian
experienced
Катя спасибо за инфо.
Со своей стороны докладываю, что в Заельцовском парке уже тоже работают катки.
И как мне любезно подсказала "Комета" их там даже сразу два!
Со своей стороны докладываю, что в Заельцовском парке уже тоже работают катки.
И как мне любезно подсказала "Комета" их там даже сразу два!
Катаюсь в хокк.коробке во дворе залитой.Вроде на Станционной огромный каток обещали(площадью аж 3 футбольных поля)!!!
подскажите, а где можно обучиться катанию на коньках?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
68629
1000
Приглашаю инвесторов.
101647
301
Привет отдыху весна-лето 2010!
141932
863
Моника, для этого нужно лишь иметь рядом партнёра, умеющего уверенно стоять на коньках
даа ужж, WOX...
вчера имел неосторожность заглянуть на каток на пл. Ленина.
Боже ж мой!
в каком состоянии лёд там!!!!!!
И полюбуйтесь как за льдом ухаживают на Локомотиве !!!
вчера имел неосторожность заглянуть на каток на пл. Ленина.
Боже ж мой!
в каком состоянии лёд там!!!!!!
И полюбуйтесь как за льдом ухаживают на Локомотиве !!!
да Док, ты прав, по дворам е сть не мало залитых коробок
...ещё бы существовала у какого-нить 2Гиса(или того же НГСа) некая карта их местонахождения в городе
...ещё бы существовала у какого-нить 2Гиса(или того же НГСа) некая карта их местонахождения в городе
Урра, свершилось!!!!!!
Имеющий уши да услышит-это про НГС, видно, в каноне сказано!
http://news.ngs.ru/more/930207/
Спасибо большое, человеческое!
Имеющий уши да услышит-это про НГС, видно, в каноне сказано!
http://news.ngs.ru/more/930207/
Спасибо большое, человеческое!
ремейк: при въезде в Заельцовский парк лед поправили - кататься можно ... правда народу много ..
Кто знает, где в городе(после сумасшедшей за последнюю декаду погоды ) на сегодня ещё есть живой лёд(не крытый)?
На Хоккайдо - м. Октябрьская. Правда,после сегодняшнего - наверно много снега.
звонила 28.03.13 на локомотив (заельц.парк) сказали,что лед не заливают...
alekseevna1101
junior
Приглашаем детей с 3,5 -4 лет в СПОРТИВНУЮ группу по фигурному катанию. Занятия проводятся на стадионе СКА рано утром. Лёд-1 час + звнятияобщей физ.подготовкой и хореография. Стоимость 5000 руб в месяц. Можно попробовать начать в этом году.
Проводим пред. запись вгруппу с сентября 2013. Набираем 15 человек. Колличество мест ограничено.
тел.: 291-25-02
Проводим пред. запись вгруппу с сентября 2013. Набираем 15 человек. Колличество мест ограничено.
тел.: 291-25-02
alekseevna1101
junior
Приглашаем желающих покататься на коньках в группу по фигурному катанию для ВЗРОСЛЫХ с 14 лет и старше.
В апреле занятия будут проходить по субботам (после 18-00) на стадионе СКА (закрытый лёд).
Летние группы будут заниматься 2-3 раза в неделю лёд + Общая физическая подготовка (по желанию).
Приходите,звоните 291-25-02.
В апреле занятия будут проходить по субботам (после 18-00) на стадионе СКА (закрытый лёд).
Летние группы будут заниматься 2-3 раза в неделю лёд + Общая физическая подготовка (по желанию).
Приходите,звоните 291-25-02.
хм, видно, и в этом году следует подождать конца 2-й декады января, пока НГС создаст обзорный репортаж о катках в Новосибирке ?
ТОП 5
1
2
3
4