Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
427866
1000
Дмитров - 30 рубКакой смысл выставлять сдесь монеты на продажу???
Сочи Цветные Талисманы - 650 руб. Приходи забирай :))
Опять заныл......
Вас кто-то заставляет здесь покупать или продавать?
Хотят люди покупаю, хотят меняют, хотят продают
count_moneta
member
Во первых, хочу выставляю. И здесь покупают
Во вторых, одну Сочи по 500 руб на Самаре не найти, плюс доставка и риск потери. Понятно если брать большую партию то и по 500 можно взять.
В третьих, в соседней ветке я и обмен предложил на Юбилейку СССР, Банк России.
ЗЫ: Каждый выбирает свой путь.
Во вторых, одну Сочи по 500 руб на Самаре не найти, плюс доставка и риск потери. Понятно если брать большую партию то и по 500 можно взять.
В третьих, в соседней ветке я и обмен предложил на Юбилейку СССР, Банк России.
ЗЫ: Каждый выбирает свой путь.
Опять заныл......Не заныл, а констатировал факт.
Вас кто-то заставляет здесь покупать или продавать?Здесь никто ничего не покупает... Даже когда ради прикола ставишь минимально допустимую цену...
одну Сочи по 500 руб на Самаре не найти, плюс доставка и риск потери.Ну на Самаре одну можно и по 520-530 найти... + доставка 60 + 6 руб. комиссия = чуть меньше 590-600 руб.
Ну Вы как я понимаю не одну взяли, да и не на Самаре а напрямую в Москве...
Касаемо руска потери - он близок к 0!!! Если Вы берете у нормального продавца...
Вот ведь неугомонный нытик.
Вам уже отвечали, что покупают.
Я Вам еще раз отвечаю - покупают!
count_moneta вам ответил: хочу продаю
Я Вам ответил: хотят люди, покупают-продают-меняют.
Люди покупают дешевле, продают дороже. Что в этом удивительного???? Или Вы на самаре продаете (1812 мешками, бим и прочее) не дороже чем покупаете??
Вам уже отвечали, что покупают.
Я Вам еще раз отвечаю - покупают!
count_moneta вам ответил: хочу продаю
Я Вам ответил: хотят люди, покупают-продают-меняют.
Люди покупают дешевле, продают дороже. Что в этом удивительного???? Или Вы на самаре продаете (1812 мешками, бим и прочее) не дороже чем покупаете??
Леха, делись инсайдерской инфой. Чего на этот раз дорожать будет?
Вот ведь неугомонный нытик.Застрелись...
Чего на этот раз дорожать будет?1812 (полководцы + сражения), ПК, КК, Флот, Набор №6, Сочи...
ЗастрелиТЕСЬ....
Мы с Вами водку на брудершафт не пили (слава Богу).
Идите на самару и нойте там в продажных ветках, там Вам репутацию, поднятую с помощью Ваших друзей по роще, быстро опустят за флуд.
Мы с Вами водку на брудершафт не пили (слава Богу).
Идите на самару и нойте там в продажных ветках, там Вам репутацию, поднятую с помощью Ваших друзей по роще, быстро опустят за флуд.
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
970085
783
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1111367
944
Православный календарь. Новости приходов православных.
880307
657
1812 (полководцы + сражения), ПК, КК, Флот, Набор №6, Сочи...А что СИЛЬНО и БЫСТРО дорожать будет?
...там Вам репутацию, поднятую с помощью Ваших друзей по роще...Клевета!!!
Моя репутация в том числе поставленная моими друзьями из Роще, ставилась в 95% ЗА РЕАЛЬНО СОВЕРШЕННЫЕ СДЕЛКИ! в 5% за КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!
А что СИЛЬНО и БЫСТРО дорожать будет? :)За ПК, КК и т.д. точно не скажу, но тенденция ведет к этому....
Например ПК должен подскачить в связи с подорожанием ЯНАО и ЧР. (традиция)
1812 (сражения и полководцы) постоянно растут в цене. С НГ цена подскочила на 500-700 руб. и продолжает помаленьку расти.
Конечно клевета, особенно от всем известного XD с формулировкой "НЕТ демпингу в роще". В той теме вообще Вы интересные мысли высказывали про ценовую политику (желающие смогут без труда найти Ваш опус про продажу Талисманов)...там Вам репутацию, поднятую с помощью Ваших друзей по роще...Клевета!!!
Моя репутация в том числе поставленная моими друзьями из Роще, ставилась в 95% ЗА РЕАЛЬНО СОВЕРШЕННЫЕ СДЕЛКИ! в 5% за КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!
Да и Ваш друг с цифрами вместо ника аж 5 сделок в феврале с Вами уже совершил и за каждую Вы "плюсик" получали.
Конечно клевета, особенно от всем известного XD с формулировкой "НЕТ демпингу в роще". В той теме вообще Вы интересные мысли высказывали про ценовую политику (желающие смогут без труда найти Ваш опус про продажу Талисманов)Ооо а я смотрю вы "любите рыться в грязном белье"...
Касаемо моей политики я никогда её не скрывал что на монетах кроме коллекционирования я зарабатываю, в отличии от Вас. (когда под видом совместной покупки Вы хотели набарыжить)
Да и Ваш друг с цифрами вместо ника аж 5 сделок в феврале с Вами уже совершил и за каждую Вы "плюсик" получали.Антон 767575 поставил в этом месяце мне не 5 а 4 плюса:
1) За сделку по монете МишиАМГ.
2) За реализацию монет Антона.
3) За приобретение у Антона мною монет
4) За консультацию по чистке и консервации монет
Не зря мешочки у меня в подвале то пылятся а вы с Джомбо все говорили продавайА что СИЛЬНО и БЫСТРО дорожать будет? :)За ПК, КК и т.д. точно не скажу, но тенденция ведет к этому....
Например ПК должен подскачить в связи с подорожанием ЯНАО и ЧР. (традиция)
1812 (сражения и полководцы) постоянно растут в цене. С НГ цена подскочила на 500-700 руб. и продолжает помаленьку расти.
Не ну если есть/пить не просят, то пусть лежат....
А если ты их можешь ВАГОН притаранить (с намеком), тогда конечно продавай!!!
На обороте денег поднимешь...
Хотя у Вас их быть недолжно... (по моей информации)
А если ты их можешь ВАГОН притаранить (с намеком), тогда конечно продавай!!!
На обороте денег поднимешь...
Хотя у Вас их быть недолжно... (по моей информации)
Lirick
member
Подскажите среднюю стоимость чечни и ЯНАО на сегодняшний день? И где в нске можно купить? Спасибо. Можно в личку.
Я и сейчас говорю продавай. Ибо я шибко умный и в экономике чутка шарю. Покупательская способность бабла падает, упущенная выгода в связи с замороженными активами растет. Смысл держать есть только определенные монеты, типо ЧЯП или ...ну министерств к примеру. Да и то Я за тот год ЯНАО продал 4 раза. в итоге у меня и монета и бабло. баблодожно крутиться иначе само себя сожрет!
А вот этот сейчас непростооой вопрос...чечня на той неделе продавалась за 2800 на роще...сейчас 4000-4500, ЯНАО наверное вообще под 6000...а вообще то я сейчас ценник позырил и всплакнул...я вчера набор №6за 10500 упустил:(
chebka2
activist
НА ОБМЕН:
Акакдемгородок. Если кому интересен обмен, в эту субботу планирую быть в городе.
Показать спойлер
2000 2р: Ленинград, Сталинград, Новороссийск, Гагарин, Мурманск, Москва
2012 2р: Багратион, Милорадович
2012 5р: Сражение при Красном, Смоленское сражение, Сражение у Кульма, Малоярославецкое сражение
10р:
2000 55 лет Победы СПМД
2001 Гагарин СПМД
2005 60 лет Победы СПМД/ММД; Ленинградская область; Республика Татарстан; Тверская область;
2006 Республика Саха и Якутия; Приморский край; Сахалинская область; Республика Алтай
2007 Архангельская область; Липецкая область; Республика Башкортостан; Новосибирская область;
2008 Астраханская область СПМД;
2009 Еврейская Автономная область ММД
ГВС: Елец; Белгород
25р: 2011 Сочи Горы
2012 2р: Багратион, Милорадович
2012 5р: Сражение при Красном, Смоленское сражение, Сражение у Кульма, Малоярославецкое сражение
10р:
2000 55 лет Победы СПМД
2001 Гагарин СПМД
2005 60 лет Победы СПМД/ММД; Ленинградская область; Республика Татарстан; Тверская область;
2006 Республика Саха и Якутия; Приморский край; Сахалинская область; Республика Алтай
2007 Архангельская область; Липецкая область; Республика Башкортостан; Новосибирская область;
2008 Астраханская область СПМД;
2009 Еврейская Автономная область ММД
ГВС: Елец; Белгород
25р: 2011 Сочи Горы
Показать спойлер
Акакдемгородок. Если кому интересен обмен, в эту субботу планирую быть в городе.
Я и сейчас говорю продавай. Ибо я шибко умный и в экономике чутка шарю. Покупательская способность бабла падает, упущенная выгода в связи с замороженными активами растет. Смысл держать есть только определенные монеты, типо ЧЯП или ...ну министерств к примеру. Да и то Я за тот год ЯНАО продал 4 раза. в итоге у меня и монета и бабло. баблодожно крутиться иначе само себя сожрет!ну что ты шибко умный то это не оспоримоеэто тут все знают Дим, ну яж не барыга я их не хочу крутить нужны будут деньги продам я к тому что монеты эти дорожают а не дешевеют
... ЯНАО наверное вообще под 6000...У него закупочная со всеми издержками за 6000 переваливвает. Рыночная 7000 +/- 100 руб.
Я и сейчас говорю продавай...Покупательская способность бабла падает, упущенная выгода в связи с замороженными активами растет...Записал в цитатник!
Да в том то и дело! Короче смотри пример.Классический пример "Политрук в копилке". Допустим в 2000 году работая стриптизером в придорожной шашлычной не красивая пьяная женщина засунула мне в трусы 10рублевую монетку. Если бы я потратил ее тогда, то мог бы купить шоколадку милки вей и две турецких жевачки со вкладышем. Но в надежде на то, что монета будет стоить дороже я положил ее в копилку. В 2012 году я распотрошил копилку и пошел продавать. Мне очень повезло и я продал ее за 15 рублей. Пошел в магазин и увидел, что этих денег мне хватит только на одну жвачку, да и то без вкладыша. Так же и мешок, сегодня ты можешь продать мешок биметалла и провести вечер в стриптиз клубе, а через пять лет продашь мешок за большие деньги и время сможешь провести только в сельском кафе "катюша", где торгуют самогоном и бьют морду ни за что. Чтобы избежать ненужных вопросов и восторгов, сразу заявляю, Я никогда не работал стриптизером в шашлычной, пример вымышлен!
А если рассмотреть вариант, что некрасивая пьяная женщина засунула тебе в трусы не 1 монету, а целый банковский мешок с пломбой и биркой ЦБ!
По состоянии на 2000 год вскрыв мешок ты бы смог купить 500 милкивеев и 1000 турецких жевачек со вкладышами...
В наши дни 500 милкивеев стоят где то 7000 руб. + 2000 за жевачку (если брать оптом то будет % на 10 дешевле). ИТОГО около 8000 руб.
В наши дни тебе легко бы насыпали тысяч 15 с плюсом за невскрытый мешок, т.к. там могут быть браки и мешковый Полутрик по 40-50 руб. можно на диллер сайтах барыжить...
По состоянии на 2000 год вскрыв мешок ты бы смог купить 500 милкивеев и 1000 турецких жевачек со вкладышами...
В наши дни 500 милкивеев стоят где то 7000 руб. + 2000 за жевачку (если брать оптом то будет % на 10 дешевле). ИТОГО около 8000 руб.
В наши дни тебе легко бы насыпали тысяч 15 с плюсом за невскрытый мешок, т.к. там могут быть браки и мешковый Полутрик по 40-50 руб. можно на диллер сайтах барыжить...
Да в том то и дело! Короче смотри пример.Классический пример "Политрук в копилке". Допустим в 2000 году работая стриптизером в придорожной шашлычной не красивая пьяная женщина засунула мне в трусы 10рублевую монетку. Если бы я потратил ее тогда, то мог бы купить шоколадку милки вей и две турецких жевачки со вкладышем. Но в надежде на то, что монета будет стоить дороже я положил ее в копилку. В 2012 году я распотрошил копилку и пошел продавать. Мне очень повезло и я продал ее за 15 рублей. Пошел в магазин и увидел, что этих денег мне хватит только на одну жвачку, да и то без вкладыша. Так же и мешок, сегодня ты можешь продать мешок биметалла и провести вечер в стриптиз клубе, а через пять лет продашь мешок за большие деньги и время сможешь провести только в сельском кафе "катюша", где торгуют самогоном и бьют морду ни за что. Чтобы избежать ненужных вопросов и восторгов, сразу заявляю, Я никогда не работал стриптизером в шашлычной, пример вымышлен!Почти убедил
Ок. А теперь смотри. Тебе пихают в трусы мешок мелочи, номинал 5000р. ты покупаешь 500 милки веев, продаешь их с 10ти процентной наценкой, покупаешь 550 милки веев, продаешь их с 10ти процентной наценкой, покупаешь 605 милки веев, продаешь с 10ти процентной наценкой, и к 2013му году ты милки веевый король. а если бы ты тот мешок политруков оставил бы себе в то время то сейчас ты был бы чуваком с мешком политруков, что в целом тоже не плохо. Но как мы помним выше я говорил про чатности. Смысла держать мешки солянки лично я не вижу, лучше либо продать либо распихать по трусам стриптизершам в придорожных шашлычных
Вопрос: мы сейчас трем, за мешки солянки или мешки полководцев Олега?!
Ты просто обязан нам в Роще семинар по барыгоэкономике провести!
Ок по 1000р с рыла и я зачитаю лекцию:)
Ты просто не в курсе! У Олега порядка 700тр, юбилейными двушками пятаками и десятками в банковских мешках лежит. Я все слюни пускаю на его 8 мешков с министерствами, не с солянкой, а именно с министертсвами. И россыпью тоже ведер 600 или 700 юбилейки. Ок короче мне рассказывал, что в детстве, когда утинные истории смотрел ему очень нравилось, как Скрудж с вышки в сейф с монетами ныряет, и он хочет воплотить это в жизнь. Вот так вота!
Хорошо! Только эту 1000 я вычту из той суммы, которую я должен отдать тебе за реализацию твоих монет...
700тр, юбилейными двушками пятаками и десятками в банковских мешках...8 мешков с министерствами... И россыпью тоже ведер 600 или 700 юбилейки.ЕТИТВОЮМАТЬ!!!
Если это забарыжить можно маленькое государство прикупить...
в детстве, когда утинные истории смотрел ему очень нравилось, как Скрудж с вышки в сейф с монетами ныряет, и он хочет воплотить это в жизнь.Мечта достойная уважения!!!
Не зря мешочки у меня в подвале то пылятсяУСТРОЙ МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ в свой отдел, замом!!!
Я тоже в детстве как Скрудж Мак Дак в гору денег нырять мечтал!
Замом у Олега это не перспективно! Вот сейчас у нас макдональдс открывается, там говорят кассиры нужны будут! Вот куда надо идти, чтоб озолотиться!
Замом у Олега это не перспективно! Вот сейчас у нас макдональдс открывается, там говорят кассиры нужны будут! Вот куда надо идти, чтоб озолотиться!Его выгонят сразу он же будет прежде чем сдачу сдать по разно видам просматривать а там очередь и биметалл по карманам тырить будет а биметалла там будет завались детишки родительские копилки в миг опустошат и поменяют их на бургеры и картоху
... а биметалла там будет завались детишки родительские копилки в миг опустошат и поменяют их на бургеры и картоху :pЕсли ИНКАХРАН или РОССИНКАС их обслуживать будут-тогда Королку на X5M к концу года поменяю!
Кстати ты правильно сказал, что подрастающее поколение вскрывает копилку или коллекцию родителей.
НА моей памяти как минимум 5 человек было у кого дети из коллекции воровали монеты на колу, пиццу и т.д.
Один раз у мужичка сынок вернувшийся с армии, распотрошил его коллекцию с ЧЯП и купил по номиналу водки в ларьке... (похмелится дембелю было надо) Когда отец узнал, что его чадо с коллекцией сделал, его чуть кондратий не хватил.
Кстати да! Что есть то есть! Пришли нам тут в кассу куча денег, сторублевками и я помогал кассиру пересчитывать. в итоге пока все номера не пересмотрел не отдал:(
Кстати да! Что есть то есть! Пришли нам тут в кассу куча денег, сторублевками и я помогал кассиру пересчитывать. в итоге пока все номера не пересмотрел не отдал:(Да вы маньяки просто хотя я тоже сдачу пересматриваю хочу 2003 год найти чето не везет пока
С номерами труднее... ТЫ СЕРИИ ИЩИ!!! У соток есть несколько "козырных" зерий по 2000-2500 руб. за бону.
А я вот давно уже ничего не пересматривал.
Загашник "солянки 5 коп." лежит больше года, а всё время на перебор найти не могу...
Загашник "солянки 5 коп." лежит больше года, а всё время на перебор найти не могу...
распихать по трусам стриптизершам в придорожных шашлычныхАдресом щащлычки поделись.
Это же элементарно, Sellary!
Щашлычка, где персонал готов за Юб. 10 руб. показывать стриптиз находится на "Березке" (сразу за церковью)
Щашлычка, где персонал готов за Юб. 10 руб. показывать стриптиз находится на "Березке" (сразу за церковью)
Ок. А теперь смотри. Тебе пихают в трусы мешок мелочи, номинал 5000р. ты покупаешь 500 милки веев, продаешь их с 10ти процентной наценкой, покупаешь 550 милки веев, продаешь их с 10ти процентной наценкой, покупаешь 605 милки веев, продаешь с 10ти процентной наценкой, и к 2013му году ты милки веевый король. а если бы ты тот мешок политруков оставил бы себе в то время то сейчас ты был бы чуваком с мешком политруков, что в целом тоже не плохо. Но как мы помним выше я говорил про чатности. Смысла держать мешки солянки лично я не вижу, лучше либо продать либо распихать по трусам стриптизершам в придорожных шашлычныхэто же работать надо, а мешочки сами по себе лежат только пыль иногда сдувай!
perepitulya
activist
С номерами труднее... ТЫ СЕРИИ ИЩИ!!! У соток есть несколько "козырных" зерий по 2000-2500 руб. за бону.Так вот, почему мне в банке за неделю не смогли собрать 5 коп. пару тыщ. Все у вас в загашнике)))))
_Sid_
experienced
В банках 5ти копеечной "солянки" давно нет...
ГУ СБ РФ 1 мешок по всей области, за 2 месяца кое как собрало...
ДЕФИЦИТ!
ГУ СБ РФ 1 мешок по всей области, за 2 месяца кое как собрало...
ДЕФИЦИТ!
_Sid_
experienced
Все у вас в загашнике)))))Они для дела лежат! Когда ещё 10500 мешков доложу, тогда сяду и переберу все по разводидам!
Монетами 2002 б/б наполню бассеин и буду в него нырять как Скрудж!
perepitulya
activist
Я даже не сомневаюсь , что для дела. А уж когда нырять начнете , мммм.... У меня запросы скромнее)))))))
_Sid_
experienced
У меня запросы скромнее)))))))Какие именно?! Ведь не банальный же перебор для продажи, так?!
perepitulya
activist
Нееее, что вы ! Стесняюсь сказать ...раму для зеркала на даче обклеить
А если там разновид редкий?!у меня есть банка с 1коп и 5коп, какой разновид Вам поискать?
Томич
member
Есть Елец ГВС 10р. - нужен любой другой ГВС.
Есть Остерман-Толстой 2р. - нужен любой другой полководец 1812
Есть Лейпцигское сражение 5р. - нужно любое другое сражение 1812
Есть Остерман-Толстой 2р. - нужен любой другой полководец 1812
Есть Лейпцигское сражение 5р. - нужно любое другое сражение 1812
ТОП 5
1
2