Пользование услугами Почты России (часть 1)
5226
26
Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)
Что только не придумают, чтобы извещения не таскать
Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)Вроде еще не понедельник...
а у меня пару дней назад вообще - Печкин отдыхает...
прихожу на выдачу - мне посылка с китая -...ну да, пришла, только мы вам ее не отдадим, потому как получатель без фамилии...
вот так - месяц ждал, теперь оно месяц назад поедет и когда его повторно отправят - хбз...
факов я, конечное, китайцам навставлял, только кому от этого легче...
прихожу на выдачу - мне посылка с китая -...ну да, пришла, только мы вам ее не отдадим, потому как получатель без фамилии...
вот так - месяц ждал, теперь оно месяц назад поедет и когда его повторно отправят - хбз...
факов я, конечное, китайцам навставлял, только кому от этого легче...
И чо толку ты им навставлял:) они все равно по нашински ни бельмеса не петрят:))))Решили наверное что ты их благодаришь
да ладно, английский на алибабе еще никто не отменял...все поняли. отправят повторно.
там кораблик из фатерлянда не приплыл часом?
там кораблик из фатерлянда не приплыл часом?
а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует.Не спрашивали как они узнали сотовый?
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
234502
1000
А нужно ли работать?
58163
288
в России кризис ?
428286
1000
Не спрашивали как они узнали сотовый?Вот, в очередной раз конфетки понесет любимым операторам, там и вспомнит кому телефончик давал
Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)Странно. А мне даже обычные письма домой приносят, получается я VIP-VIP клиент. :-)
Full Focus
veteran
Не спрашивали как они узнали сотовый?Если когда нибудь пользовался этой услугой, либо писал жалобу на поиск почтового отправления и оставил контакты - могли просто из базы дёрнуть.
Не спрашивали как они узнали сотовый?Да я им сам год назад визитку оставлял, а постольку поскольку мужик я видный, солидны, и серьезный, то такими визитками незамужние почтовые барышни не разбрасываются:)))
ДжБО
veteran
Да нет. я просто когда по 5-6 недель у меня письма по новосибирску ходили, с ними чуть чуть ругался и практически у каждого оператора были мои визитки, для того, чтобы когда найдут письмо они мне отзвонились
Сегодня посмотрю нет ли в этой куче отправлений.
В таком случае, я могу даже предположить, что у почтальона Ваша фотка под подушкой в рамачке лежит!
Full Focus
veteran
Всё оказалось гораздо прозаичнее))
Вчера первый раз попытался воспользоваться сервисом 83-го почтового отделения (пришёл за письмом "До востребования") - очередина что ппц минут 15 простоял только узнать, поступило ли отправление в отделение - нет Сегодня вторая серия.
Вчера первый раз попытался воспользоваться сервисом 83-го почтового отделения (пришёл за письмом "До востребования") - очередина что ппц минут 15 простоял только узнать, поступило ли отправление в отделение - нет Сегодня вторая серия.
ДжБО
veteran
Ха! 15 минут!!! У нас до 5ти часов можно в 112м стоять чтобы посылку получить...или хотябы спросить пришла ли:)
О, Дима, так ты тоже в 112-м обслуживаешься?
А я от них ушёл, после того как они письма стали выдавать строго с 8 до 17 как раз в мои рабочие часы, причём такой график работы у них существовал довольно долго по моему несколько месяцев.
А я от них ушёл, после того как они письма стали выдавать строго с 8 до 17 как раз в мои рабочие часы, причём такой график работы у них существовал довольно долго по моему несколько месяцев.
Full Focus
veteran
Так мне тоже для "спросить". В прежнем 32-м с этим вообще нормуль был - в звоночек позвонил, тётенька вышла, на морду лица глянула и вынесла вердикт "Для вас сегодня ничего\Сейчас принесу".
А контора вроде одна.
А контора вроде одна.
Мы ж с тобой почти соседи. Сейчас они в 005м сидят, вот там вааще жесть:) Письма получать еще ладно, быстро и приятно а вот посылки...я в субботу приехал к открытию, так там уже была очередь человек 15, все злые, собачатся, с почторями ссорятся, как будто от скандалов дело скорее пойдет:) Мне когда негатива в жизни не хватает я прошу мне монеты посылками отправлять:)
Sellary
veteran
Всё оказалось гораздо прозаичнее))У нас извещения "до востребования" смотрят без очереди. Я обычно занимаю очередь на случай если получать надо будет, а дальше по настроению. Если очередь минут на 15, то обычно спокойно стою, а если на пару часов, то бегу к окошку и узнаю насчет извещения. Если пришло - стою в очереди...
Такой схеме иногда бабушки из очереди возмущаются, но в общем и целом как-то так нормально выходит... Ах, да... На нашем 90-м отделение минимальная нагрузка с 16 до 16-30. Если в это время приходить, то частенько вообще ни одного человека на получение нет...
Могу посоветовать еще не "до востребования", а на а/я получать - тогда извещение будут в ящик складывать и очередь надо будет стоять только за получением (а тут можно со временем разобраться когда на почте минимальная нагрузка). Но а/я денежки стоит...
Full Focus
veteran
В 32-м отделении извещение всегда на отправлении прикреплено было, т.е. смотрели по факту сразу наличие конверта. Вот если письмо ценное, то они в отдельную коробочки бамажки складывают, и очередь совершенно отдельная. Как с этим в 89-м пока не понял, там всего одна девочка работает, которая и на дуде и в поле... и + бабуля со склада, которую вызвали завернуть принесённые посылки в упаковочную бумагу - вот её я и взял в оборот, а так бы ещё минут 40 стоял.
Абонентник не вариант, сейчас мало заказываю, в основном отправляю - не окупится.
Абонентник не вариант, сейчас мало заказываю, в основном отправляю - не окупится.
Мне когда негатива в жизни не хватает я прошу мне монеты посылками отправлять:)Да посылки это весело!
Когда после работы вдруг становится скучно и нечем заняться, то лучший вариант это пойти на почту отправить/получить посылку и тогда 1 час, а то и полтора пролетают незаметно в приятной "дружественной" компании пенсионеров, девушек "орифлеймщиц" и прочих категорий сограждан
Час это когда 112е в своем здании работало. сейчас они сидят в здании 5го отделения, там очередь за посылками до 5ти часов достигает!
Full Focus
veteran
очередь за посылками до 5ти часов достигает!Очередникам нужно на почту работать устраиваться, глядишь за присутствие ещё и 4-6 тыр в месяц приплачивать будут
ДжБО
veteran
Я уже подумывал, о таком продолжении своей карьеры.
Full Focus
veteran
Учти, нам наверняка большой конкурс на место!
Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)почтальонша хочет вас охмурить - вот и все и сотовый даже раздобыла - я бы начала бояться или присматриваться)
ТОП 5
1