А теперь человек начитавшись тебя пойдет их продавать по озвученому ценнику, над ним будут смеяться и тыкать пальцем, а все из-за того, что ты не удосужился уточнить, что цены за данные купюры в качестве пресс, а в таком состоянии они не стоят и половины озвученной суммы, хотя...хз конечно я ж бонами не увлекаюсь, мож кому и впарит, я б не взял и по 100р за купюру
Нет ну это ты погорячился, я бы даром взял!
Почему 1980?! Современные банкноты РФ как раз образца 1997 г. (модикикции 97+2004+2010)
При чём тут РФ? Я выложила шведские кроны 1980 года.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179090
335
Акции (часть 2)
338380
999
Дефолт 1998года. Десять лет спустя....
364899
766
Вы просили оценить?! Банкнота оценена в РУБЛЯХ!
Вы сказали, что она нистоит нечего и пусть лежит ещё 50 лет!
Я Вам тонко намекнул, что и через 50 лет эта банкнота тоже ничего не будет стоить!
Вы сказали, что она нистоит нечего и пусть лежит ещё 50 лет!
Я Вам тонко намекнул, что и через 50 лет эта банкнота тоже ничего не будет стоить!
купюры советские 25р, которые никому сейчас не нужны, а ведь в СССРе их можно было так потратить...Даа в ресторане можно было неплохо оторваться, ещё и сдача бы осталась
это ж четверть месячной зарплаты среднестатистического советского инженера
блин крупная купюра была, а в 1991 обрушили, обесценилась и превратилась в дешёвую бумажку
Тираж где-то наткнулся 10 млн. начал заново искать не могу найти , часть из них в подарочной упаковке.
Ничего нового
Ничего нового
Кислотный цвет какой то. Точно не фэйк?
Просто фотка с экрана. это на презентации монеты фоткали
Думаю к лету банкнота попрёт!!!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ В НСКИЙ ЦБ БЛОКОВ 10-15 ЗАВЕЗЛИ...
ГЛАВНОЕ ЧТОБ В НСКИЙ ЦБ БЛОКОВ 10-15 ЗАВЕЗЛИ...
Банкнота нашлась в сети в чуть большем разрешении, уже симпатичнее выглядит - на евро смахивает, и на Венгерские марки (в смысле филателистики) конца 80-х годов.
Но вытащить её будет тяжело...
В блоке на 100 000 руб. +20% инкасаторских + 5 000 диллера. ИТОГО себестоимость местного блока (если звезды сойдутся и его отправят в НСК) - 125 000 руб.
Местным такую сумму не потянуть. Брать будут только Москали.
Мне такой блок очень нужен в Шерегеш ездить отдыхать... Я бы его ребятам на "Зеленой" поштучно за пол дня продал!!!
В блоке на 100 000 руб. +20% инкасаторских + 5 000 диллера. ИТОГО себестоимость местного блока (если звезды сойдутся и его отправят в НСК) - 125 000 руб.
Местным такую сумму не потянуть. Брать будут только Москали.
Мне такой блок очень нужен в Шерегеш ездить отдыхать... Я бы его ребятам на "Зеленой" поштучно за пол дня продал!!!
На банкноте 2014 год как я понимаю год модификации!!!
Как они тогда её планирую выпустить за 100 дней до Олимпиады?!
КУПЛЮ!
1 руб. 1898 г. выпуск 1915-1922 г. в ПРЕССЕ!!!
1 руб. 1898 г. выпуск 1915-1922 г. в ПРЕССЕ!!!
На банкноте 2014 год как я понимаю год модификации!!!Так же как и монеты штампуют:
12 марта 2013 года памятные монеты:
из драгоценных металлов: четыре серебряные номиналом 3 рубля "Керлинг", "Лыжное двоеборье", "Скоростной бег на коньках" и "Санный спорт", одну серебряную монету номиналом 100 рублей "Русская зима", две золотые номиналом 50 рублей "Прыжки на лыжах с трамплина" и "Хоккей льду" и одну золотую номиналом 10000 рублей "Прометей" с годом чеканки "2014";
из недрагоценных металлов: одну номиналом 25 рублей с годом чеканки "2013";
3 июня 2013 года памятные монеты:
из драгоценных металлов: четыре серебряные номиналом 3 рубля "Бобслей", "Лыжные гонки", "Следж хоккей на льду" и "Шорт-трек", одну серебряную номиналом 100 рублей "Русская зима", одну серебряную номиналом 200 рублей "Спортивные сооружения Сочи", две золотые номиналом 50 рублей "Биатлон" и "Фигурное катание", одну золотую номиналом 10000 рублей "Мацеста" и одну золотую номиналом 25000 рублей "История олимпийского движения в России" с годом чеканки "2014";
Ептель-моптель и точно 2014 год стоит...
Я такого безобразия негде не видел!!! Они бы в этом году ещё Чипсоеда на купюрах и монетах ЧМ 2018г. напечатали...
Я такого безобразия негде не видел!!! Они бы в этом году ещё Чипсоеда на купюрах и монетах ЧМ 2018г. напечатали...
Типа, на долгую и добрую память что бы осталось, потому и 2014. Потом то уже не принципиально будет.
Память о том как страну под эгидой Олимпиады разворовывали!
Страну давно разворовали, ещё до олимпиады. Сейчас просто бюджет пилят (осваивают, как правильнее говорить). И в памяти это будет ассоциироваться совсем не с монетами
ну и параша очередная
до обращения как всегда не дойдет
до обращения как всегда не дойдет
Ниодна кассирша её не примет!!!
Главное чтоб эти "фантики"в Нск завезли малехо!!!
Я уже всем дядькам предзаказ на ВСЁ сделал!
Главное чтоб эти "фантики"в Нск завезли малехо!!!
Я уже всем дядькам предзаказ на ВСЁ сделал!
ну и параша очереднаяНе видели очереди.. Уже что то подобное у нас делали?
Надо кому денюжку 10 рублей с номером 8076708 ?я как понимаю это радар???
Full Focus
veteran
Такие радары не в чести, даже если бона в прессе. В качестве бонуса к какой нибудь сделке может прокатить. Ищи что нибудь на вроде хххуххх или уххххху
О.С.ик
experienced
Ну нет так нет в оборот пойдет
Не сдавай ее в оборот! Это они тебя провоцируют! Ты только ее скинешь в оборот, а они выловят и продадут за 23 миллиона рублей!!!
Спасибо Дим ох уж эти Бонисты издеваются над новичками
ALEXSIDNEY
junior
Есть банкноты о.Бувэ. Три разных комплекта. 2011А-7 шт. 2011В-4 шт. 2012С-7 шт. Загрузил некоторые для просмотра. Интересующимся могу скинуть на почту все.
ALEXSIDNEY
junior
Предлагаю вниманию несколько интересных банкнот. Мой профиль имеется на молотке,покупать у меня безопасно!
ALEXSIDNEY
junior
Предлагаю вниманию несколько интересных банкнот. Мой профиль имеется на молотке,покупать у меня безопасно!
ALEXSIDNEY
junior
ASBykov
member
...покупать у меня безопасно!Чем докажите?!
Кстати рубли образца 1898 (1915-1920 г.) в ПРЕССЕ есть?!
Full Focus
veteran
Похоже у продавца одни мультики, ничего серьёзного нет.
Чем докажите?!Все кто торгкуют на молотке честные люди!
ArtemSergeev
veteran
оэ 8285828 номинал1000руб это как я понимаю радар сколь стоит....
ЧЯП
member
Состояние "из оборота"? - Номинал.
ЧЯП
member
Вряд ли кто-то заинтересуется, номинал слишком высок.
На них +100р оценка, но ещё любителя нужно найти.
Ищите одинаковые цифры в серии, или что-то вроде ХХ 0000001
На них +100р оценка, но ещё любителя нужно найти.
Ищите одинаковые цифры в серии, или что-то вроде ХХ 0000001
ArtemSergeev
veteran
понял спасибо, а куда можно кинуть на продажу не подскажите?
ASBykov
member
В киоск! Банкнота не предоставляет никакого интереса!!! 50 руб. свержу на неё никто не даст!
ЧЯП
member
на молоток, допустим.. или форум бонистов. Локально в городе вряд ли удастся пристроить
ТОП 5
1