Сигареты TU-154 нераспечатанные примерно начала 90х
24093
43
Окуляр
многоточие
Полностью сохранившиеся, сухие, без плесени и прочей живности. Сколько может это все стОить? Или на что можно обменять?
Купил бы пачку .Эх ностальгия.По цене Вы сами скажите.Хотя примеры есть на аукционах известных.Просто устроит Вас это я же не знаю?
Вспомнилось тогдашнее:
"Вам "ТУ" или "Стюардессу"?
Нет, у меня "Opal"
"Вам "ТУ" или "Стюардессу"?
Нет, у меня "Opal"
Купил бы пачку .Эх ностальгия.По цене Вы сами скажите.Хотя примеры есть на аукционах известных.Просто устроит Вас это я же не знаю?тоже бы купил пачку вспомнить юность эх........лихие девяностые
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172910
1000
Аренда квартир (часть 21)
278040
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290571
1000
microlab64
experienced
на неделе пробовал интер 90-х годов тоже сохранились,могу сказать,что упаковка не герметичная по сравнеию снынешнеми сигаретами,вообщем уже выдохся и высох табак,да ещё похоже рядом с одеколоном лежал вообщем не то
Я не курильщик) Сигареты остались от зятя, вообще почти целый блок с упаковкой. Также там нашлись распечатанные Кэмел, Бонд, Прима, Токат - тех же времен, судя по запаху, одеколон там не валялся, пахнет вроде табачищщем)
О.С.ик
experienced
на неделе пробовал интер 90-х годов тоже сохранились,могу сказать,что упаковка не герметичная по сравнеию снынешнеми сигаретами,вообщем уже выдохся и высох табак,да ещё похоже рядом с одеколоном лежал вообщем не тоно все же хочется попробовать
Могу дать по сигаретке из распечаток на пробу)
Могу дать по сигаретке из распечаток на пробу)Ух ты пробники даже есть
В продолжение:Продам настоящий советский чай,в наличии около 100пачек.Сам пью этот чай второй день Фотки с телефона.Предложение в личку.Забирать Калининский район.
В продолжение:Продам настоящий советский чай,в наличии около 100пачек.Сам пью этот чай второй день Фотки с телефона.Предложение в личку.Забирать Калининский район.Неееееее Чай я курить не буду
Курить вредно Я уже около года не курю.Дымил этой гадостью 20лет.
Курить вредно Я уже около года не курю.Дымил этой гадостью 20лет.Да сейчас все вредно
Точно. Обкуриться чаем - жуткая вещь)
Хлеще когда табак заваривают. вот где жесть
ты бы уже цену то родил, хорош помозгам ездить....
ты бы уже цену то родил, хорош помозгам ездить....А может не будем грубить дяде, а? кому надо, отписались в личке
Отписались-какая цена сейчас максимум?Я то же писал в личку-если мало,то может всё же огласить?
Хм, а в киоске что на восходе стоит перед мостом они разве не продаются сейчас? или это другое? казбека там видел точно к примеру.
Это не то-советские были лучше гораздо,только вот так и не понятно,за сколько тут хотят "Ту-134" продать...
за сколько тут хотят "Ту-134" продать...Последнее предложение в личке было 550 за пачку
господа если хоть гне-нибудь в упаковке есть дырка всё это фуфил 100%
Те советские сигареты серии "ТУ","Опал","Интер","Стюардесса","ВТ" были проиэводства Болгария, с хорошего табака, современные делают в Сочи,качество
Ага, мышка покурить захотела и погрызла) Не гоните ерунду о том, чего не видели, все легко смотрится, проверяется... или вам просто поговорить не о чем?
тоже нашел заначку с 90 годов
4 блока OPAL один вскрыл пачки в норме
и 1 блок WEST
хотел бы обменять все сразу !
за один блок банку 250 грамм кофе Nescafe Classic (в ленте стоит 170 руб)
и 1 блок WEST
тоже нашел заначку с 90 годов
и 1 блок WEST
закрыть тему человек с adslclub забирает ВСЕ !тоже нашел заначку с 90 годов
и 1 блок WEST
закрыть тему человек с adslclub забирает ВСЕ !что - ВСЕ? )
все сигареты забрал он !закрыть тему человек с adslclub забирает ВСЕ !что - ВСЕ? )
читайте внимательно !
Ну топик-то про Ту-154) у меня никто не забирал их )
Ну топик-то про Ту-154) у меня никто не забирал их )напиши в adslclub там фанатов много заберут
там все такие курящие ретро бородатые сисадмины за 50? )
там все такие курящие ретро бородатые сисадмины за 50? )да нет приехал парень 32 года и забрал вот и все
что он с ними дальше делать будет меня мало интересует
но зато махон обменяли !
по одной штучке на ебее толкнёт ;-)
что за adslclub??? Дайте ссылку плиз
что за adslclub??? Дайте ссылку плизadslclub.ru - там на форуме и опубликуйте
по одной штучке на ебее толкнёт ;-)дададада )
ТОП 5
1
2
3
4