Не, это не тыква получится, а какой-то арбуз-мутант - в белую-синюю полоску то...
такая вот полосато-синяя тыква...а что, на березке по воскресеньям, к обеду ближе - каждый второй уже как синяя тыква...в полосочку
Sellary
veteran
Кстати, кроме свежей литературы приехала и казахская юбилейка:
Однорукий памятник, Шурале (последняя сказка), Ордена (сейчас все есть), Мишка гималайский...
Так что желающих прошу в личку, на Березку или в Бердский клуб.
Однорукий памятник, Шурале (последняя сказка), Ордена (сейчас все есть), Мишка гималайский...
Так что желающих прошу в личку, на Березку или в Бердский клуб.
Alexey89
member
Продам или обменяю монеты серии "Красная Книга"
91 год ( 2 монеты) - 1200 р
92 год (3 монет) - 3500 р
93 год (5 монет) - 3400 р
94 год (5 монет) - 8500 р
полный набор КК - 16 000 р
91 год ( 2 монеты) - 1200 р
92 год (3 монет) - 3500 р
93 год (5 монет) - 3400 р
94 год (5 монет) - 8500 р
полный набор КК - 16 000 р
Sellary
veteran
Очередное объявление для Бердчан.
С этой субботы клуб на месяц переезжает на старое место - в ДК.
Время удалось сохранить - с 10 до 15 часов по субботам.
С этой субботы клуб на месяц переезжает на старое место - в ДК.
Время удалось сохранить - с 10 до 15 часов по субботам.
А когда "берёзка" переедет в ближайшее ДК?
Сейчас читают
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18178
72
Жилой комплекс Берлин
50655
141
Особенности эксплуатации и обслуживания нашемарок
7134
54
Если "ближайшим" называть Чекаловский ДК, то уже в это воскресенье туда часть народа переберется. А часть, навроде меня, предпочтет свежий воздух и прочие бонусы парка...
ХочуИБаста
guru
НП
Хэлп ми плиз
Не могу определить 10коп. первый/второй вариант, или третий?
У 50 коп. "М" параллельна копыту или нет.
стоящие монеты?
Хэлп ми плиз
Не могу определить 10коп. первый/второй вариант, или третий?
У 50 коп. "М" параллельна копыту или нет.
стоящие монеты?
Sellary
veteran
по 10к ничего не скажу - разглядеть не получается.
50к - самая частая, буква под небольшим углом к копыту.
50к - самая частая, буква под небольшим углом к копыту.
ХочуИБаста
guru
Капец. Наверно надо реально их миллион пересмотреть, что бы отличать
Десятикопеечную сфотографировал с максимальным зумом, который позволяет телефон. Помоему тоже обычная?
Десятикопеечную сфотографировал с максимальным зумом, который позволяет телефон. Помоему тоже обычная?
Sellary
veteran
Обычная.
Вы рядом сложите монеты одного номинала и одного года и между собой сравнивайте. Так проще будет. И глаз быстрее набьете.
Вы рядом сложите монеты одного номинала и одного года и между собой сравнивайте. Так проще будет. И глаз быстрее набьете.
ХочуИБаста
guru
это нумизматизмпосыл мощный, особо не зная к чему вопросы
ХочуИБаста
guru
Обычная.
wox
wox
это даже не посыл, это так, риторически...кто в теме...
просто старая местная шутка
просто старая местная шутка
Дим, почему Чкалова? а Строитель не ближайший ли?
кстати, было бы проще набить глаз деятелям с монетных дворов, чем заниматься разбором их рукоблудия
кстати, было бы проще набить глаз деятелям с монетных дворов, чем заниматься разбором их рукоблудия
Где клуб смог договориться, там и есть... И вопрос немного не по адресу, если честно... Я в правление клуба не вхожу...
А насчет МД... Так нач.ОТК ММД, помнится, даже заказать пытались московские нумизматы...
А насчет МД... Так нач.ОТК ММД, помнится, даже заказать пытались московские нумизматы...
а по воскресеньям на чекалде кто-то кажется торгует,хотя, конечное, уже давно нет толпы с дисками и компьютерной хренью. а руководству так хочется "продавать" второй, да и первый этажи. на втором, думаю, было бы не плохо, по крайней мере, тепло,только если туда пустить чисто нумизматов - все остальные натащат столько мусора, что пройти будет негде, да и геморойно будет самовары по лестнице таскать...
Вряд ли там кто "лишний" пойдет. "Точка" денег стоит. Членам клубу - подешевле, "вольным" - подороже... Но с покупателей денег за вход не берут
А всякие "самоварщики" - они жадные на предмет оплаты места...
А всякие "самоварщики" - они жадные на предмет оплаты места...
О.С.ик
experienced
наконец то попалась пять рублей 2013 года кому то нужно было отдам
Меня уже только питерские монеты интересуют. Московские все собрал...
ё моё...а я их уже с десяток покрутил в руках - да и в оборот, ибо унылые они до тошноты...
ё моё...а я их уже с десяток покрутил в руках - да и в оборот, ибо унылые они до тошноты...И не говори 2013 ваще унылые.......вот толи дело 2009 г ...такие веселенькие
Ага особенно Питерские магнитные и желательно 2010 года, те прям ваще не грустные
Ага особенно Питерские магнитные и желательно 2010 года, те прям ваще не грустныеНад какими монетками еще поржать можно????
да я вот над "Брянском" как увидел, до сих пор ржу не могу. Пустое поле практически, внизу меленькая пушечка с малюсенькими ядрами
Над какими монетками еще поржать можно????Я долго ржал над "новозеландскими долларами" с изображением здания нашего (новосибирского) сбербанка. С одной стороны - сбер, с другой - английская королева... И все это в серебре...
Всё бы ржали гордится надоНад какими монетками еще поржать можно????Я долго ржал над "новозеландскими долларами" с изображением здания нашего (новосибирского) сбербанка. С одной стороны - сбер, с другой - английская королева... И все это в серебре...
Всё бы ржали гордится надоЧем гордится? Тем, что сбербанк выпускает свои "монеты" под эгидой другого государства?
тем что наш Сбербанк изображен на их монетахВсё бы ржали гордится надоЧем гордится? Тем, что сбербанк выпускает свои "монеты" под эгидой другого государства?
тем что наш Сбербанк изображен на их монетахТак это не их монеты. Эти монеты и выпущены нашим СБ. А то, что Ниуэ и прочие новозеландские острова продают право чеканки "монет" под своим именем направо и налево - это уже другой вопрос...
С так... Заказчик: наш СБ, "эммитент" Ниуэ, чеканка в Риге.
Все равно, как Станислав Кац отчеканил монеты к 250-летию Сузунского монетного двора и в честь КХЛ. Только чеканка производилась в Варшаве, а так - все то же самое...
Сами подумайте, чем тут гордится, если даже владелец магазина может по своему усмотрению начеканить такого типа "монеты"?
Sellary
veteran
Кстати, новая партия поляков приехала.
В итоге, в наличии все двузлотовики 2013 года (ну, кроме вышедшей 5 декабря Агнешки).
Ну и всяких корабликов польских много сейчас...
Животных немного приехало (Зубр, Барсук)...
Все приехавшее продается по 50 рублей за монету.
В итоге, в наличии все двузлотовики 2013 года (ну, кроме вышедшей 5 декабря Агнешки).
Ну и всяких корабликов польских много сейчас...
Животных немного приехало (Зубр, Барсук)...
Все приехавшее продается по 50 рублей за монету.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дим, кораблики железные поди? паруса есть?...хотя, какие с пОляков варяги...
интересно, есть монета с тараканом? вот уж, реально, исконно русский персонаж всех времен...
интересно, есть монета с тараканом? вот уж, реально, исконно русский персонаж всех времен...
конечно железные. какие у поляков паруса...
я же уже говорил про их монеты с парусниками... серебро 30-х годов и одна медно-никелевая... и в серии "история злотого" еще одна монетка в парусами...
я же уже говорил про их монеты с парусниками... серебро 30-х годов и одна медно-никелевая... и в серии "история злотого" еще одна монетка в парусами...
Да, еще у поляков паруса "на фоне" бывает встречаются... Например, на монетах, посвященным путешественникам...
Интересный брак! Может кому интересно....
монета Болгария 1 стотинка 2000 (Brass Plated Steel) по каталогу Краузе KM# 237a с интересным браком чекана- над "носиком" цифры 1 (номинала) кривая выпуклая полоска.
монета Болгария 1 стотинка 2000 (Brass Plated Steel) по каталогу Краузе KM# 237a с интересным браком чекана- над "носиком" цифры 1 (номинала) кривая выпуклая полоска.
Продам.хотя бы показали фото Вашей монеты и цену назвали бы хотя бы примерную
N_i_ck
activist
Есть монеты Германской Империи и Веймара (вперемешку) килограммами. По дворам и годом не разбирались
Кило стоит 3500
Кило стоит 3500
. Отдам за 5000, можем поторговаться, предлагайте вашу цену. монета в блистере. серебро 925 проба. тираж 5000 шт. состояние идеальное, блистер не открывали. Артикул:008060
Страна:Ниуэ
Номинал:1 $
Материал:Серебро
Вес (грамм):28.28
Год:2012
Двор:Мейер (Ге
Проба:925
Тираж:5000
Качество:Proof
Цена (руб.):6400
Остров Ниуэ в 2012 году представит три новые монеты серии «Лунный календарь» — «Дракон с Земным шаром», «Рожденным в Год Дракона» и «Два дракона». Отчеканены монеты в Германии на монетном дворе «B. H. Mayer’s Kunstprageanstalt».
Аверсы монет почти полностью одинаковые — портрет Королевы Великобритании Елизаветы II и надписи: «ELIZABETР II • 2012 • NIUE ISLAND • 1 DOLLAR •».
Монета «Рожденным в Год Дракона»
Посвящена тем, кто родился в год Дракона. На реверсе в цвете стилизованно изображён только что вылупившийся из яйца дракончик и надпись: «Born in the Year of the Dragon», «2012».
Монеты номиналом по 1 новозеландскому доллару отчеканены из серебра 925-й пробы (proof), имеют вес 26,15 г, размеры 35,1×45,1 мм. Тираж каждой — 5000 шт.
Остров Ниуэ в 2012 году представит три новые монеты серии «Лунный календарь» — «Дракон с Земным шаром», «Рожденным в Год Дракона» и «Два дракона». Отчеканены монеты в Германии на монетном дворе «B. H. Mayer’s Kunstprageanstalt».
Аверсы монет почти полностью одинаковые — портрет Королевы Великобритании Елизаветы II и надписи: «ELIZABETР II • 2012 • NIUE ISLAND • 1 DOLLAR •».
Посвящена тем, кто родился в год Дракона. На реверсе в цвете стилизованно изображён только что вылупившийся из яйца дракончик и надпись: «Born in the Year of the Dragon», «2012».
Монеты номиналом по 1 новозеландскому доллару отчеканены из серебра 925-й пробы (proof), имеют вес 26,15 г, размеры 35,1×45,1 мм. Тираж каждой — 5000 шт.
Наличие/отсутствие сертификата не указали.
. Отдам за 5000, можем поторговаться, предлагайте вашу цену. монета в блистере. серебро 925 проба. тираж 5000 шт. состояние идеальное, блистер не открывали. Артикул:008060Увы, но дороже трех тысяч продать будет трудно это мое мнение мне всякие такие говнобляшки задолбали дарить уже мне всегда очень трудно от них избавится..................вроде и красиво да только на фиг не кому не нужны
Наличие/отсутствие сертификата не указали.Это сильно повлияет на цену?????( для себя узнаю))
мне всякие такие говнобляшки задолбали дарить уже мне всегда очень трудно от них избавится..................вроде и красиво да только на фиг не кому не нужныА ты делай как я! Переплавляй на пули против оборотней! Я вот пару лет назад скупал царский билон в качестве не ниже XF для этих же целей!
При прочих равных, это влияет и на цену, и на скорость совершения сделки (а иногда и на сам факт ее совершения). По крайней мере, по моему опыту.
Вот с тобой надо всетаки как нибудь встретиться забрать всетаки мою монету посвященную целованию Европы в жопу Польшей !
ТОП 5
1
2
3
4