Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336876
1000
ДжБО
А монета, посвященная ответному процессу (участники меняются местами) не интересует?
ДжБО
Вот с тобой надо всетаки как нибудь встретиться забрать всетаки мою монету посвященную целованию Европы в жопу Польшей !
А я уже владею данной монетой :бебебе: :бебебе: :бебебе: :tease:
Sellary
А монета, посвященная ответному процессу (участники меняются местами) не интересует?
Меня меня интересует :appl: :appl: :appl:
О.С.ик
Вот знаешь, если бы я не обострил внимание, что монета изображает целование задницы, она бы тебе вообще не нужна была! Так что ты мне пиво должен!
ДжБО
Вот знаешь, если бы я не обострил внимание, что монета изображает целование задницы, она бы тебе вообще не нужна была! Так что ты мне пиво должен!
С этим соглашусь полностью :yes.gif:
О.С.ик
Субботы она дождется, а там решишь:улыб:
Sellary
Субботы она дождется, а там решишь:улыб:
блин,интриганы :хммм:мучайся теперь до субботы :безум: денег то много копить :улыб:????
ДжБО
Сохраню интригу... Впрочем... Угадавшему подарю последний польский кораблик (Пуласки) или Зубра - на выбор.
Sellary
Уточню - первому угадавшему.
Sellary
Уточню - первому угадавшему.
хорошее уточнение :злорадство: среди барыг.........................
О.С.ик
Да знаю я местную братию. Один угадает, а потом меня половина Березки будет трясти на халяву... А ты прикинь, Зубр (он же Бизон по забугорному) - это же сколько мяса!!! Да и кораблик ниче так... современненький... один из сильнейших сейчас в польском флоте... да и имя у него не без истории...
Sellary
Если Председательство Польши в Совете Евросоюза то это не интересно, там нет элемента визуального целования в срандель!
ДжБО
А я и не обещал визуалку:улыб:
В общем. так даже не интересно. Все такие умные - сразу угадали... Хоть бы видимость создал:улыб:

Таки тебе кого? Зубра или кораблика?
ДжБО
Ну все, один из Зубров перешел в отдельный загончик. Будет ждать тебя в ближайшее воскресенье в моей палатке на Березке.
Sellary
Дима, пшепрОшу пан, мне кораблик.который самый мощный :biggrin:
если машину заведу приеду
wox
Кораблик ждет.
Кстати, у меня почти полная серия (Блискавицы не пришло, а остальные 7 есть в некотором количестве).
ДжБО
Зубра конечно!:улыб:
во! пиво с мясом пить будем!?
Автоинформатор
дракошу без сертификата отдам за 3000.
Автоинформатор
для коллекционеров одноцентовых монет США:
1) США 1 цент 1982 D Copper Plated Zinc, small data
2) США 1 цент 1982 CopperPlatedZinc, small data
ДжБО
Ну ты блин Зубр :agree: :biggrin:
zlatadz
дракошу без сертификата отдам за 3000.
Вот это похоже на реальную цену :yes.gif: :biggrin: блинннннн щас мне начнут к новому году дарить такую фигню :хммм:
О.С.ик
А ты на 8 марта дари эту фигню дальше :biggrin:
wox
А ты на 8 марта дари эту фигню дальше :biggrin:
щаассс :спок: жалко же :biggrin: они ведь красивые такие :смущ:в коробочках как правило :biggrin:
zlatadz
За дракошу даю тысячу! Не потому что я барыга, но мой интерес к этой монете чисто как к металу..... я все еще рассматриваю вариант нашествия оборотней!
ДжБО
За дракошу даю тысячу! Не потому что я барыга, но мой интерес к этой монете чисто как к металу..... я все еще рассматриваю вариант нашествия оборотней!
Уж извини Дим, из вредности дам полторы :смущ:это месть за твои высказывания про доброе утро :biggrin: ( мы поняли про чё) я почему то уверен что человеку эту монету подарили :biggrin: просто я другого повода купить такую монету не вижу :dnknow:
О.С.ик
Может он ее украл??? Такого варианта ыт не допускаешь?
ДжБО
Может он ее украл??? Такого варианта ыт не допускаешь?
:а\?: это бы добавило ей цены :secret: интрига блин......( у кого украл) (разыскивает ли бывший владелец монету) ( насколько бывшему владельцу она дорога....с целью конешно ему ее перепродать за дорого :yes.gif:) если заявление о краже в Полицию :улыб:в какую сумму оценен ущерб :спок: блииин как интересно :appl:
ДжБО
Димка, онаж вроде как (пока) без брака...нахрена тебе "целая" монета? :biggrin:
О.С.ик
да какая там интрига...
ну купит Димка ворованную монету, ну придут к нему опера и разомнут ему печень за скупку краденного...вот и вся интрига :спок:
wox
да какая там интрига...
ну купит Димка ворованную монету, ну придут к нему опера и разомнут ему печень за скупку краденного...вот и вся интрига :спок:
Димка не купит :biggrin: я больше дам :yes.gif:пусть ко мне опера приходят :biggrin: я с ними догаварюсь :yes.gif:
wox
Я ж говорю! Я серебро скупаю! Пока сохраняется вероятность нападения оборотней я скупаю серебро! Дешево беру царский билон в унце!
ДжБО
Я ж говорю! Я серебро скупаю! Пока сохраняется вероятность нападения оборотней я скупаю серебро! Дешево беру царский билон в унце!
вот оборотни то ржать будут :rofl: когда увидят пулю из дракончика :rofl:
О.С.ик
из вредности дешевле трех не отдам, мне не горит. Монета подарена, посмотрите в сообщениях, увидите, что есть еще монеты на продажу, дореволюционного периода тоже..... в воровстве как-то обвинять незнакомого человека.... я кончно шутки понимаю, но поверьте мне неприятно
zlatadz
[еще есть в наличии монеты пятаки. трехкопеечные полтинв эпохи николая кому интересно спрашивайте
zlatadz
из вредности дешевле трех не отдам, мне не горит. Монета подарена, посмотрите в сообщениях, увидите, что есть еще монеты на продажу, дореволюционного периода тоже..... в воровстве как-то обвинять незнакомого человека.... я кончно шутки понимаю, но поверьте мне неприятно
ты просто Диму не знаешь!
васяs
да не, просто человек занимается нумизматикой, а мы нумизматизмом...
иначе тоска смертная...
пооботрется тут и перестанет обижаться :biggrin:
wox
а может совсем обидится и перестанет появляться! :biggrin:
васяs
да ладно, нумизматизм - это заразно! :rofl:
куда он денется...с подводной лодки
wox
да ладно, нумизматизм - это заразно! :rofl:
куда он денется...с подводной лодки
куда,куда :biggrin: марки начнет собирать :umnik:
zlatadz
продам
За обе 400 дам :yes.gif:если вы в центре находитесь :yes.gif:
Автоинформатор
Ко мне приехал декабрьский Конрос (1921-2014). Кому нужно - будет и в Бердске, и на Березке.
Также осталось немного июньского - отдам дешевле.
wox
Машина, как я понял, не завелась... Но кораблик ждет:улыб:
Дим, тебе то там два шага, машины не надо... Чего не заскочил то?
Sellary
Я вернулся сегодня домой поздно! Посмотрел в окошко и не увидал уже твоей палатки:)
ДжБО
А я, наивный, до трех ждал...:улыб:
Ну тогда уже в Новом году.

Кстати. Всех с наступающим.
Sellary
Дим, батрачил сегодня с восьми до пол седьмого...
уже третий месяц без выходных...никак не вырваться
wox
Дим, батрачил сегодня с восьми до пол седьмого...
уже третий месяц без выходных...никак не вырваться
Нужно заставлять себя отдыхать:улыб:
Ну, кораблик ждет:улыб:
Sellary
Отдам кучу иностранных денег по курсу ЦБ.

- 36 австралийских долларов мелочью всех номиналов - эти только оптом сразу все. Почти все монеты новые.
- небольшое количество сингапурских долларов, юаней и тайских батов (эти, наверно, никому не нужны..) мелочью.
- купюры 1, 5, 10, 20 юаней - новые.
- 220 австралийских долларов купюрами.