А монета, посвященная ответному процессу (участники меняются местами) не интересует?
Вот с тобой надо всетаки как нибудь встретиться забрать всетаки мою монету посвященную целованию Европы в жопу Польшей !А я уже владею данной монетой
А монета, посвященная ответному процессу (участники меняются местами) не интересует?Меня меня интересует
Вот знаешь, если бы я не обострил внимание, что монета изображает целование задницы, она бы тебе вообще не нужна была! Так что ты мне пиво должен!
Вот знаешь, если бы я не обострил внимание, что монета изображает целование задницы, она бы тебе вообще не нужна была! Так что ты мне пиво должен!С этим соглашусь полностью
Меня меня интересуетСубботы она дождется, а там решишь
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
184721
1000
"Россия медленно умирает"
9054
94
Болтушка - 17
215103
1003
блин,интриганы мучайся теперь до субботы денег то много копить ????Меня меня интересуетСубботы она дождется, а там решишь
Сохраню интригу... Впрочем... Угадавшему подарю последний польский кораблик (Пуласки) или Зубра - на выбор.
Уточню - первому угадавшему.хорошее уточнение среди барыг.........................
Да знаю я местную братию. Один угадает, а потом меня половина Березки будет трясти на халяву... А ты прикинь, Зубр (он же Бизон по забугорному) - это же сколько мяса!!! Да и кораблик ниче так... современненький... один из сильнейших сейчас в польском флоте... да и имя у него не без истории...
Если Председательство Польши в Совете Евросоюза то это не интересно, там нет элемента визуального целования в срандель!
А я и не обещал визуалку
В общем. так даже не интересно. Все такие умные - сразу угадали... Хоть бы видимость создал
Таки тебе кого? Зубра или кораблика?
В общем. так даже не интересно. Все такие умные - сразу угадали... Хоть бы видимость создал
Таки тебе кого? Зубра или кораблика?
Ну все, один из Зубров перешел в отдельный загончик. Будет ждать тебя в ближайшее воскресенье в моей палатке на Березке.
Дима, пшепрОшу пан, мне кораблик.который самый мощный
если машину заведу приеду
Дима, пшепрОшу пан, мне кораблик.который самый мощныйКораблик ждет.
Кстати, у меня почти полная серия (Блискавицы не пришло, а остальные 7 есть в некотором количестве).
Зубра конечно!во! пиво с мясом пить будем!?
zlatadz
activist
дракошу без сертификата отдам за 3000.
wolod1956
junior
для коллекционеров одноцентовых монет США:
1) США 1 цент 1982 D Copper Plated Zinc, small data
2) США 1 цент 1982 CopperPlatedZinc, small data
1) США 1 цент 1982 D Copper Plated Zinc, small data
2) США 1 цент 1982 CopperPlatedZinc, small data
дракошу без сертификата отдам за 3000.Вот это похоже на реальную цену блинннннн щас мне начнут к новому году дарить такую фигню
А ты на 8 марта дари эту фигню дальшещаассс жалко же они ведь красивые такие в коробочках как правило
За дракошу даю тысячу! Не потому что я барыга, но мой интерес к этой монете чисто как к металу..... я все еще рассматриваю вариант нашествия оборотней!
За дракошу даю тысячу! Не потому что я барыга, но мой интерес к этой монете чисто как к металу..... я все еще рассматриваю вариант нашествия оборотней!Уж извини Дим, из вредности дам полторы это месть за твои высказывания про доброе утро ( мы поняли про чё) я почему то уверен что человеку эту монету подарили просто я другого повода купить такую монету не вижу
Может он ее украл??? Такого варианта ыт не допускаешь?
Может он ее украл??? Такого варианта ыт не допускаешь?это бы добавило ей цены интрига блин......( у кого украл) (разыскивает ли бывший владелец монету) ( насколько бывшему владельцу она дорога....с целью конешно ему ее перепродать за дорого ) если заявление о краже в Полицию в какую сумму оценен ущерб блииин как интересно
Димка, онаж вроде как (пока) без брака...нахрена тебе "целая" монета?
да какая там интрига...
ну купит Димка ворованную монету, ну придут к нему опера и разомнут ему печень за скупку краденного...вот и вся интрига
ну купит Димка ворованную монету, ну придут к нему опера и разомнут ему печень за скупку краденного...вот и вся интрига
да какая там интрига...Димка не купит я больше дам пусть ко мне опера приходят я с ними догаварюсь
Я ж говорю! Я серебро скупаю! Пока сохраняется вероятность нападения оборотней я скупаю серебро! Дешево беру царский билон в унце!
Я ж говорю! Я серебро скупаю! Пока сохраняется вероятность нападения оборотней я скупаю серебро! Дешево беру царский билон в унце!вот оборотни то ржать будут когда увидят пулю из дракончика
из вредности дешевле трех не отдам, мне не горит. Монета подарена, посмотрите в сообщениях, увидите, что есть еще монеты на продажу, дореволюционного периода тоже..... в воровстве как-то обвинять незнакомого человека.... я кончно шутки понимаю, но поверьте мне неприятно
[еще есть в наличии монеты пятаки. трехкопеечные полтинв эпохи николая кому интересно спрашивайте
из вредности дешевле трех не отдам, мне не горит. Монета подарена, посмотрите в сообщениях, увидите, что есть еще монеты на продажу, дореволюционного периода тоже..... в воровстве как-то обвинять незнакомого человека.... я кончно шутки понимаю, но поверьте мне неприятноты просто Диму не знаешь!
да не, просто человек занимается нумизматикой, а мы нумизматизмом...
иначе тоска смертная...
пооботрется тут и перестанет обижаться
иначе тоска смертная...
пооботрется тут и перестанет обижаться
а может совсем обидится и перестанет появляться!
да ладно, нумизматизм - это заразно!
куда он денется...с подводной лодки
да ладно, нумизматизм - это заразно!куда,куда марки начнет собирать
продамЗа обе 400 дам если вы в центре находитесь
Sellary
veteran
Ко мне приехал декабрьский Конрос (1921-2014). Кому нужно - будет и в Бердске, и на Березке.
Также осталось немного июньского - отдам дешевле.
Также осталось немного июньского - отдам дешевле.
Дима, пшепрОшу пан, мне кораблик.который самый мощныйМашина, как я понял, не завелась... Но кораблик ждет
Зубра конечно!Дим, тебе то там два шага, машины не надо... Чего не заскочил то?
Я вернулся сегодня домой поздно! Посмотрел в окошко и не увидал уже твоей палатки:)
А я, наивный, до трех ждал...
Ну тогда уже в Новом году.
Кстати. Всех с наступающим.
Ну тогда уже в Новом году.
Кстати. Всех с наступающим.
Дим, батрачил сегодня с восьми до пол седьмого...
уже третий месяц без выходных...никак не вырваться
Дим, батрачил сегодня с восьми до пол седьмого...Нужно заставлять себя отдыхать
Ну, кораблик ждет
Отдам кучу иностранных денег по курсу ЦБ.
- 36 австралийских долларов мелочью всех номиналов - эти только оптом сразу все. Почти все монеты новые.
- небольшое количество сингапурских долларов, юаней и тайских батов (эти, наверно, никому не нужны..) мелочью.
- купюры 1, 5, 10, 20 юаней - новые.
- 220 австралийских долларов купюрами.
- 36 австралийских долларов мелочью всех номиналов - эти только оптом сразу все. Почти все монеты новые.
- небольшое количество сингапурских долларов, юаней и тайских батов (эти, наверно, никому не нужны..) мелочью.
- купюры 1, 5, 10, 20 юаней - новые.
- 220 австралийских долларов купюрами.
ТОП 5
1
2
3
4