Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать?
11279
21
Приветствую)
Прошу сильно не пинать))
Есть монеты и медали, например, 1 руб 2001 10 лет СНГ.
На каких ресурсах размещать лучше всего объявления, чтобы оценили и купили их?
Может где то проходят "сходки" нумезматов чтобы принести показать?
Прошу сильно не пинать))
Есть монеты и медали, например, 1 руб 2001 10 лет СНГ.
На каких ресурсах размещать лучше всего объявления, чтобы оценили и купили их?
Может где то проходят "сходки" нумезматов чтобы принести показать?
А вот топик ниже смотрели? Например там! А нумизматы встречаются на Березовой роще по воскресениям с 8.00 (за церковью), том и монеты и медали и боны и балалайки в общем интересно
Ну сходу скажу тот рублик лучше себе оставьте (не стоит заморачиваться на проезд больше потратите) и только не говорите что где то видели что его продают за 10000-80000 рублей!
Ну сходу скажу тот рублик лучше себе оставьте (не стоит заморачиваться на проезд больше потратите) и только не говорите что где то видели что его продают за 10000-80000 рублей!
Нифига себе на рублик напали ажиотаж прям
ну так! на авите их по 30000-80000тр продают, местные перекупаны купят его максимум за 100руб и на авитууу
ну так! на авите их по 30000-80000тр продают, местные перекупаны купят его максимум за 100руб и на авитуууПозволю себе поправку. На авите в такие деньги предлагают, а не продают. А продают или нет - сие не известно...
Сейчас читают
Дозор очередной
873
55
Картинки
36858
198
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
628326
999
Барыги короче грустно я то думал нумезматоры честные люди а оно вона как
Ну не все же нумЕзматы такие барыги. Особенно те из них, которые именно нумезматоры. Скажу честно, настоящую цену сейчас может дать только дядя Ёся. Но он сейчас на пенсии. Могу адресок дать.
Ну ты и вспомнил дядя ЁСЯ то да ну так не осталось таких нумезматоров и фекалистов
Вопрос к знатокам, за сколько реально можно продать Орден Знак Почёта?Сударыня,а вы в курсе что это противозаконно ?????
Оригинал, серебро.
да много не дадут. максимум годик ( ст. 324 УК РФ)
Задавать вопросы не противозаконно, а в том что вы в данном вопросе увидели что то большее и строите догадки, так это уже ваши проблемы.
Что вы напали на человека с УК)?
В люксе за 1200 его проблема продать (я про почет), ваш без ушка - по цене лома 20 р/грамм
В люксе за 1200 его проблема продать (я про почет), ваш без ушка - по цене лома 20 р/грамм
Ну вы то видимо знаток где сколько даюта почему бы и нет? законы страны в которой живете надо знать.
Если по цене лома продавать соберетесь, то я возьму. (Вес -0,5)*20. Я просто лом серебра решил покупать! Буду лить серебряные пули!
а у меня специально для тебя унцевики австрийские "филармоникер" 2008 года есть) 31,1 грамм серебра 999 пробы)
По цене лома??? Возьму! Я просто с каждым днем все больше и больше начинаю бояться нашествия оборотней... как бы глупо это не звучало! Нужны серебряные пули! Желательно из унцевого царского билона, по цене лома!
ТОП 5
1