На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дим мне еще летучую мышь и сурка отложи, на следующие выхи заберу обязательно, ныне батрачу...
Дим мне еще летучую мышь и сурка отложи, на следующие выхи заберу обязательно, ныне батрачу...отложил.
Sellary
veteran
Господа... Не надо у меня сейчас польских всадников спрашивать... Закончились... Последние две монеты завтра отдаю...
Вот следующих поляков буду заказывать, тогда постараюсь привезти еще... Правда, могут выйти подороже - злотый почти на 20% вырос.
Вот следующих поляков буду заказывать, тогда постараюсь привезти еще... Правда, могут выйти подороже - злотый почти на 20% вырос.

унутма, хардаш, мы за тобой присматриваем"А Сила - в Правде, брат" (с)![]()

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
113158
994
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
251327
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
269965
1003
Sellary
veteran
ArtemSergeev
veteran
Во я дурень, сквозь строк прочитал.
chebka2
activist
Bobbyman
member
А остальные номиналы не нужны этой серии? есть почти все, вот 100 вроде бы нет 

numizman
veteran
Продам монеты Европы 1950-2000-х годов: Бельгия, Испания, Нидерланды, Дания, Франция, Польша, Германия.
Также есть несколько монет начала прошлого века:
Германия: 1 пфенинг - 1911г, 5 пфенингов - 1901г
Дания: 1 эре - 1929г, 2 эре - 1935г
Франция: 1 франк - 1932г
Также есть несколько монет начала прошлого века:
Германия: 1 пфенинг - 1911г, 5 пфенингов - 1901г
Дания: 1 эре - 1929г, 2 эре - 1935г
Франция: 1 франк - 1932г
Остальные все есть, не хватает только 100 в UNC.
chebka2
activist
У кого есть 1992 Год космоса3 руб. на продажу? Цену в ЛС, пожалуйста.
Естьу кого на обмен/продажу турецкая кошка?Просветите темного, почему у них тиражи такие маленькие.
Просветите темного, почему у них тиражи такие маленькие.Вы уверены, что по адресу вопрос?
Да я в общем. Если человек эти монеты собирает, может знает про тираж и прочее. Ну, а если кто-нибудь другой даст ответ, то никто ж не возражает. Буду благодарен за интересующую меня информацию.
Красивых монет много не бывает, тем более с редкими животными
Вся серия приятная и не большая, имхо.
Вся серия приятная и не большая, имхо.
Нет, не собираю. Хотя может и хотела бы.
Просто кошек люблю. Подарок себе на 8 марта сделала.
Просто кошек люблю. Подарок себе на 8 марта сделала.
Да я в общем. Если человек эти монеты собирает, может знает про тираж и прочее. Ну, а если кто-нибудь другой даст ответ, то никто ж не возражает. Буду благодарен за интересующую меня информацию.Ну, вот Вы можете сказать, почему у ДГР тираж по 5 млн, а у РФ - по 10? Ну, стукнуло в правительстве в голову кому-то... Наверняка даже логично обосновано стукнуло... Только вот кроме этого "стукнутого" никто Вам не ответит на вопрос "почему так"...
Также и у турков... Захотели таким тиражем сделать и сделали...
Или вопрос был в другом?
Обычное дело, что юбилейные идут меньшим тиражом, чем обычные. Можно пофилософствовать чуток.
ДГР более детальные/изящные, может их чеканить из-за этого дороже???
Турков значительно меньше, чем россиян - им и монет надо меньше)) Кстати тоже изящные, имхо.
Такой ли уж это маленький тираж для Турции, если в Казахстане тираж 50тыс, всего в 3 раза больше.
Так и Казахстан маштабнее Турции. И нумизаматов там значит больше.
ДГР более детальные/изящные, может их чеканить из-за этого дороже???
Турков значительно меньше, чем россиян - им и монет надо меньше)) Кстати тоже изящные, имхо.
Такой ли уж это маленький тираж для Турции, если в Казахстане тираж 50тыс, всего в 3 раза больше.
Так и Казахстан маштабнее Турции. И нумизаматов там значит больше.
Боюсь представить за сколько бы у нас продавали 10-ку юбилейную с тиражом в 15.000 (кошка же именно такого тиража, верно?). Явно не по 150-200 рублей.
Bobbyman
member
Кстати, не смог найти эту монету в каталоге Краузе 2013 года.
Кстати, не смог найти эту монету в каталоге Краузе 2013 года.Она после черепахи (KM#1264) должна будет встать. Видимо, не успели воткнуть... Там же тоже люди работают... Номер, возможно, будет 1265...
Но, может быть, я и ошибаюсь...
Монета это или нет смотрите на сайте Турецкого монетного двора (13 страница, 3 снизу):
http://www.darphane.gov.tr/tr/old_products.php?parent_id=197&content_id=200#content.php?parent_id=197&content_id=200
В каталог 2014 воткнут поди. А вообще странно, что монеты 2010 года нет в каталоге 2013. Я думал у них с этим всё строго и чётко.
В смысле простите и все???? Да я второй день ломаю голову над тем, что же тебе оценить! Ночь не спал! Сменил 18 браузеров! Написал в техподдержку форума! А ты простите и все????? Ну уж нет! Тут должна быть какая то компенсация!
В каталог 2014 воткнут поди. А вообще странно, что монеты 2010 года нет в каталоге 2013. Я думал у них с этим всё строго и чётко.Человеческий фактор везде присутствует. А насчет того, что иностранцы трудолюбивее, внимательнее, ответственнее... Мифы это все... Точно такие же люди, как и мы

Может в новом каталоге будут повнимательнее

Bobbyman
member
Интересно, когда уже форум нормально заработает.
Вы что за картинку то пытаетесь загрузить?
Парнишка на работе сфотал монеты.Обычное фото в JPEG формате. Уже уменьшил до 798 кб а толку нет. Значит не судьба...
3 копейки 1846, 5 копеек 1943, 15 копеек 1932, 15 копеек 1949, пол копейки 1899, 10 копеек 1941, 1 копейка 189... (последнюю цифру не разобрать), 20 копеек 1932
Ну, да без фото тут никак... Расценки привожу в зависимости от состояния...
3 копейки серебром 1846 - от 100 рублей до 3000
5 копеек 1943 - от 50 до 400 рублей
15 копеек 1932 - 100 рублей плюс-минус 50
15 копеек 1949 - от 50 до 300 рублей
пол копейки 1899 - от 0 до 200 рублей
10 копеек 1941 - от 50 до 400 рублей
копейка с нечитаемым годом... такая ничего не стоит
Учитывая наличие последней копейки, подозреваю, что все монеты в таком состоянии, что цена - по нижней планке.
3 копейки серебром 1846 - от 100 рублей до 3000
5 копеек 1943 - от 50 до 400 рублей
15 копеек 1932 - 100 рублей плюс-минус 50
15 копеек 1949 - от 50 до 300 рублей
пол копейки 1899 - от 0 до 200 рублей
10 копеек 1941 - от 50 до 400 рублей
копейка с нечитаемым годом... такая ничего не стоит
Учитывая наличие последней копейки, подозреваю, что все монеты в таком состоянии, что цена - по нижней планке.
N_i_ck
activist
Prescott2008
junior
Продам два набора Монет США
НАбор №1 Серия Линкольн ( 1 Цент ) цена 150 рублей
Набор №2 Серия 200 лет основания запада ( 5 центов ) 250 рублей
НАбор №1 Серия Линкольн ( 1 Цент ) цена 150 рублей
Набор №2 Серия 200 лет основания запада ( 5 центов ) 250 рублей
wox
wox
в наборе 200 лет по 4 монеты? так это нихрена не набор...
9520307
veteran
Здравствуйте! Есть монеты с 60-х годов. Если интересно, могу выслать список Вам на эл. почту. Список большой, но стоящих монет, подозреваю, там немного. Продам.
Здравствуйте! Есть монеты с 60-х годов. Если интересно, могу выслать список Вам на эл. почту. Список большой, но стоящих монет, подозреваю, там немного. Продам.И Вам здравствовать.
Хотя бы какого государства монеты можете сказать?
ТОП 5
3
4