убить время на работе
5135
13
Плюшевый_Мишка
member
Есть такие профессии как операторы кип, сторожи, вахтеры, видеонаблюдатели, личные водители. Общего у них то, что есть не мало свободного времени, но нужно находиться на месте, а делать фатически нечего. Хочетсяпровести время с пользой: учить английский, самообразовываться например. Но это скучно.
Так вот вопрос. Чем можно таким заняться? Вязать крючком не предлагать ))
Так вот вопрос. Чем можно таким заняться? Вязать крючком не предлагать ))
mac88
veteran
самообразовываться например. Но это скучно.Обобщим вопрос - как можно повеселее продолжать тупеть представителям данных профессии.
Среди этих профессий немало людей имеющих образование, полученное не за деньги, как модно сейчас. Так что в отношении отупения - пальцем в небо. Не судите опрометчиво...
Сужу не опрометчиво, а по факту. Наличие образования не препятствие для постепенной потери умственных способностей. Это все равно, что заявить - я в молодости мускулы накачал и все хватит, теперь буду жрать, бухать - спортивная форма до старости сохранится.
Prostobob
guru
Так вот вопрос. Чем можно таким заняться? Вязать крючком не предлагать ))дык это - книжки читать и кино смотреть на смартфоне - чем плохо?
Mартовская
veteran
Вышивать тоже не предлагать?
Многие мужчины увлекаются вышивкой счётным крестом, сильно уважаю.
Но и вышивают совсем не кошечек, канешн!
Многие мужчины увлекаются вышивкой счётным крестом, сильно уважаю.
Но и вышивают совсем не кошечек, канешн!
Сейчас читают
Тюнинг Ваз 2108
12226
54
Хорошая портниха
563237
1000
А вообще бываю плохие свадьбы?
6093
40
Belavia
junior
Я в особо скучное время занималась собиранием пазлов. потом так пристрастилась, что у меня вся квартира в пазлах-картинах.
Svetlano4kaMsk
junior
Как вариант читать классику, которую многие профилонили в школе.
На самом деле любое самообразование подойдет.
На самом деле любое самообразование подойдет.
Помещик
v.i.p.
У меня есть собственник,которому постоянно сдаю квартиру..Он работает охранником..Так он постоянно кроссворды гадает и водку глушит..И меня зовет постоянно..Пока отстреливаюсь..
ОдриХэм
member
Хочетсяпровести время с пользой: учить английский, самообразовываться например. Но это скучно.А как самообразование может быть скучным? Как раз это - оптимальный вариант. Если, конечно, не в охоту всю жизнь вахтером/сторожем...
Sysadmin83
junior
Как сис. админ, в свободное время увлекаюсь программированием, и шеф доволен, и время улетает...
Окуляр
многоточие
Есть такие профессии как операторы кип, сторожи, вахтеры, видеонаблюдатели, личные водителиони торчат на сайтах знакомств или в чатах
ТОП 5
1
2
3
4