Madnezz
member
Моё увлечение и, можно сказать, хобби – это лотереи! Всегда их любила. Раньше покупала бумажные, теперь играю в электронные, но удовольствие получаю от всех видов. Недавно произошло событие: в Гослото 6 из 45 разыграли супер приз более 200 миллионов рублей! Вот это деньжищи! Вы бы на что потратили такой выигрыш? И играете ли в лотереи ради крупного выигрыша.
Даже не представляю себя обладателем такой суммы. Мне как-то не очень везет в разные лотереи и прочие развлечения с денежными призами. Я вообще не совсем верю, что это все по-честному.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я в гослото несколько раз играл. выигрывал чуть-чуть больше чем тратил
Моё увлечение и, можно сказать, хобби – это лотереи! Всегда их любила. Раньше покупала бумажные, теперь играю в электронные, но удовольствие получаю от всех видов. Недавно произошло событие: в Гослото 6 из 45 разыграли супер приз более 200 миллионов рублей! Вот это деньжищи! Вы бы на что потратили такой выигрыш? И играете ли в лотереи ради крупного выигрыша.Супер приз то разыгран, а победитель не объявился ) вам не кажется это странным? )
Да, варианты использования примерно одинаковые хоть украл, хоть выиграл! А разве победитель неизвестен? Вот про это я не знала! Неужели нет желающего забрать такую сумму!? Мне сразу вспомнилось кино Спортлото 82 )) Кто-нибудь смотрел? А в честность Гослото, я в принципе, верю. Они же там сейчас ГСЧ используют. Его трудно обмануть.
Я верю в то что деньги можно вывести через псевдопобедителя, написав что пожелал остаться неизвестным. А деньги ушли туда куда надо ))
Сейчас читают
Дозор очередной
1548
95
Дозор бобровый
59754
1000
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
20803
68
А... я про это как-то не подумала... Вот наивная. Прочитала на сайте столото, что билет продан в Привожском федеральном округе, а победитель и правда еще на объявился. А вот по предыдущему Джек поту - 184 миллиона известно имя победителя и даже небольшое интервью с ним есть. Может и не все так как вы думаете? Эти лотереи же у всех на виду. Как можно на глазах у общественности списать такую сумму? Есть же и контролирующие какие-то органы у них? Если выигрыш не заберет победитель, он же куда-то официально должн быть перенаправлен...
Они же там сейчас ГСЧ используют.Что за ГСЧ такое?
А... я про это как-то не подумала... Вот наивная. Прочитала на сайте столото, что билет продан в Привожском федеральном округе, а победитель и правда еще на объявился. А вот по предыдущему Джек поту - 184 миллиона известно имя победителя и даже небольшое интервью с ним есть. Может и не все так как вы думаете? Эти лотереи же у всех на виду. Как можно на глазах у общественности списать такую сумму? Есть же и контролирующие какие-то органы у них? Если выигрыш не заберет победитель, он же куда-то официально должн быть перенаправлен...А Вы думаете сложно придумать Имя и историю счастливого выигрыша? ) Если не заберет победитель, то можно сделать что в последний день отведенного он его "забрал" )) от этих лотерей выигрывают только организаторы, там сразу написано , что 50% от собранных денег идет организаторам, а вот куда остальные 50 это вопрос ))
я сам иногда баловался и покупал билеты и через интернет ставил , больше 300 рублей не выигрывал )
При СССР сосед по даче выигрывал Жигули. Больше я случаев среди знакомых или знакомых знакомых не знаю.
Что за ГСЧ такое?Думаю генератор случайных чисел
Да, генератор случайных чисел. Исключает подкрутку барабана, применение утяжеленных шаров и прочие махинации, возможные с лототроном. Про то, что выигрывают в основном организаторы лотереи готова согласиться,они этого и не скрывают! Но мой врожденный азарт требует выхода ))) и лотереи довольно безобидное средство. Я тоже выигрываю нерегулярно и суммы не заоблачные. Но по пару тысяч бывало... На столото разных видов этих лотерей много. Во все хочется попробовать сыграть. Даже 50 рублей - это тоже выигрыш. Я как бы изначально понимаю, что постоянных выигрышей не будет и отсутствие выигрыша не воспринимаю как проигрыш. Играю ради интереса и мечты о крупном выирыше. Так что перстаньте разрушать мою голубую мечту )))
Что нам эти чудеса техники! ГСЧ всякие! Вот сесть перед телеком и болеть за выпадение бочонков – это по-нашему.
Даааа! Бочонки это святое! Но и игра в интернете имеет свои интересные стороны. Можно, например, следить за статистикой и ставить на числа, которые давно не выпадали или делать автоставки.
Ну статистика – это для фанатов. Автоставки это как? Компьютер за тебя числа выбирает? Так в чем тогда интерес?
Интерес в том, что лично я на автоставках выигрывала чаще, чем на собственных, даже тщательно подуманных схемах. Не знаю почему-то так получается… Вот вы говорите, что вам не везет, так попробуйте автоставку на столото, тут ваше личное везение будет вроде как и не причем!
Благодарю за совет. Столото это сайт так называется? И по чем там эти лотерейки? Если недорого, то можно и рискнуть, убить время…что-оно сегодня медленно тянется… Понедельник – день тяжелый... очень тяжело работать после отпуска!
Вы никогда не сможете выиграть в лотерею. Потому что в неё уже выиграл тот человек, который эту лотерею организовал. Других вариантов нет))) Ну разве что по мелочи - чтоб поддерживать в игроках интерес))
Кстати обнаружил такую неприятность, несколько раз оплачивал на сайте гослото с кредитки , операция прошла , как снятие наличных! с соответствующими комиссиями и % .
Не ожидал такого подвоха так что будьте внимательны.
Не ожидал такого подвоха так что будьте внимательны.
а я обычно Web Money перечисляю. Очень удобный, кстати, способ вывода рекомендую Ariama, сори, сразу не увидела ваш вопрос! Лотерейки и ставки от 10, наверное, рублей и выше. Но вы, думаю, уже и сами разобрались, если заходили на сайт. Alex001, так вы тоже играете на столото? Просто вы такой скептик, я и не думала, что вы тоже по этим делам!
А я в ГЖЛ играю, там, правда, почему-то теперь лототрон поставили, но все-равно интересно. У меня уже и билет на ближайшие выходные есть. Там 8 квартир разыграют!
А я в ГЖЛ играю, там, правда, почему-то теперь лототрон поставили, но все-равно интересно. У меня уже и билет на ближайшие выходные есть. Там 8 квартир разыграют!С удовольствием придем на новоселье
а я обычно Web Money перечисляю. Очень удобный, кстати, способ вывода рекомендую Alex001, так вы тоже играете на столото? Просто вы такой скептик, я и не думала, что вы тоже по этим делам!На Web Money что перечисляете? выигрыш? я говорил не о способе вывода, а способе оплаты. А таких размеров выигрышей , чтобы выводить у меня не было ( максимум рублей 300) все остается на кошельке и потом проигрывается ) Вы вот лично сколько максимально выигрывали?
Скептицизм не дает страховки от нерациональных поступков
Jenin123, лототрон, наверное, считается более современным. Я раньше часто в Русское лото с телевизором играла, сейчас как-то его забросила после знакомства с сайтом. Alex001, у меня самый крупный выигрыш был в апреле этого года - почти 2 тысячи в 6 из 45 отхватила! 4 числа из 6 отгадала! А про wm я имела ввиду, что не надо придумывать как их обналичить или на что потратить, выводишь на столото и там просаживаешь в лотереи ))
Alex001, приятно, что вы верили в мою победу, но новоселье пока отменяется(( Не знаю, как у кого, но я если пару раз подряд проиграю, сразу интерес теряю, уже не хочется продолжать
А это не в этих лотерейных клубах типа Победа, удача и прочее? Я думал там по старинке автоматы стоят.
Jein123, у меня тоже так бывает, заброшу, на время, но всегда возвращаюсь. Мне нравится сам процесс. Хотя видите, у меня и выигрышей-то сильно крупных не бывало… А вы на что бы потратили, если бы выиграли миллион или парочку? Zhark, а что за Победа и Удача? Я что-то таких вроде не слышала? Это где?
Я о решении жилищного вопроса в первую очередь мечтаю! Но и меньшую сумму нашла бы на что потратить)))
А фиг его знает. На кирова возле октябрьского универмага, на метро октябрьская в таком павильончике.
А, ну да, там что-то такое есть, не знаю точно, продают ли они гослото, по идее должны . Я покупала обычно билеты в Связном и в Евросети возле дома и по дороге на работу. Недавно, кстати, увидела в продаже ГЖЛ юбилейный блок. В 4 билетах все 90 чисел. Так что, Jein123, раз мечтаете, значит надо сыграть! Вдруг и правда мысли материальны Сейчас много об этом говорят
Alex001, прочитала, что нашелся победитель, выигравший 200 миллионов! А вы сомневались! Видите, я была права, все там честно!
Моя сила мысли, видно, не достаточно мощная Но на юбилейный тираж, конечно, я в любом случае куплю билетик! Он же в конце октября только, еще есть время!
Да, генератор случайных чисел. Исключает подкрутку барабана, применение утяжеленных шаров и прочие махинации, возможные с лототроном.Интересно, какая схема ГСЧ. Чёрный ящик, поди ? В нём же что угодно быть может Скажем, микро-приёмник с блютусом, выдающий числа, какие ему укажет оператор за кадром. (Шутка)
Вообще, если были бы результаты этак 500-1000 тиражей, то можно было бы чуть покумекать. Вы подсказали ценную мысль Скооперируемся?
ГСЧ может сбрасываться при каждом включении/выключении,
может быть этих РАЗНЫХ ГСЧ куча, да, и, действительно, напихать в него можно хоть что,
после чего он будет программируемым ГПЧ...
AndNSK, есть программа LottoBall, у неё на сайте есть статистика по играм, дерзайте!
Не забудьте про мои %% с выигрыша.
может быть этих РАЗНЫХ ГСЧ куча, да, и, действительно, напихать в него можно хоть что,
после чего он будет программируемым ГПЧ...
AndNSK, есть программа LottoBall, у неё на сайте есть статистика по играм, дерзайте!
Показать спойлер
http://lottoball.net/downloads-page/skachat-bazy-dannyx/
Показать спойлер
Не забудьте про мои %% с выигрыша.
О, благодарю! Спасибо!
Выкачал. Посмотрю, что там за "погода". Может, какие-нибудь соображения появятся.
Выкачал. Посмотрю, что там за "погода". Может, какие-нибудь соображения появятся.
AndNSK, на столото тоже статистика есть за пару лет. Архив тиражей посмотрите. Вы потом соображениями поделитесь с общественностью? Или хоть мне в личку напишите
По моей ссылке- статистика с 2008 года, а в самой программе- куча информации для анализа
Посмотрим, что можно вытянуть с этой статистики.
Готовый рецепт едва ли найдётся, но соображения, если будут, вышлю
Готовый рецепт едва ли найдётся, но соображения, если будут, вышлю
Если кто Русским лото интересуется, сейчас Вконтакте проходит интересная акция – розыгрыш бесплатных ставок. Халаява, Сэр.
А где там какой розыгрыш проводится? Легко получить? Или нужно что-то вроде выслать 100 невыигравших билетов на неопределенный адрес?
))) да нет, все немного проще, но в чем-то и сложнее… У столото есть группы в разных соцсетях. Про одноклассников и Фэйсбук не знаю, но в ВК точно разыгрывают. Называется «Угадай заводилку». Задается какое-то число и надо к нему придумать «заводилку» в духе Михаила Борисова (кто не знает, это ведущий Русского лото), вообщем, правила можно там на страничке почитать
Madnezz по этим розыгрышам ВК могу предположить, что угадать не трудно и значит многие угадывают, так приз только первый человек получит? Тогда надо знать в какое время это все проводится
Всё с заводилками уже закончили, но наверняка начнется что-то новенькое! Сейчас в честь 20-тилетия Русского лото был конкурс на лучшую лотерейную историю, там не по 1 ставке призы, а по 20-30 ставок. Но у меня таких историй в запасе нет…
в году 2007-08 выигрывал порядка 22-23 к в русслото там где бочонки)
ну как-то потом не затянуло, просто повезло ))
ну как-то потом не затянуло, просто повезло ))
Так а что выигрывали-то? Еще и несколько раз? Правильно я поняла?
Ну то, что не затянуло, это еще неизвестноПопробуйте посторить успех В эти выходные как раз юбилейный розыгрыш Русского лото!
Lara_Kroft
member
А я тоже иногда в интернете в лотереи играю. По-моему столото самый удобный и самый активный среди подобных игровых сайтов. Теперь, когда все что только можно из азартных игр под контролем государства, это хоть какой-то луч света для азартных людей вроде меня
Madnezz
member
Ну у нас тут не Лас Вегас, конечно, но я лотереи всегда предпочитала прочим видам азарта. Лотереи – это для простого народа и стоят недорого и всем доступно и зависимость не вырабатывается!
ТОП 5
1