Olesa9198
member
Добрый день, форумчане. Есть большая коллекция значков на продажу!!! Если честно, то незнала где разместить топ. фото выложу
Огласите цены за коллекции или за один значек!
Добрый день. Ценник разный на штучные значки, начиная с 50 рублей.Есть еще большая коллекция знаков, просто не сфотографировали еще. Хотелось бы продать всю коллекцию в одни руки!!! Может быть подскажите куда можно было бы реализовать всю коллекцию полностью. Заранее спасибо
Кто подскажет сколько стоит набор значков ГТО I, II, III разряд?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
139741
999
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29882
280
Цивилизованный дозор
46046
1001
Классные значки. У меня когда-то были, да вот растеряла все.
Железнодорожные наградные знаки кого нить интересуют?
DjonSilver
activist
подскажите пожалуйста,а сколько стоит значёк мастер спорта?
_Sid_
experienced
сколько стоит значёк мастер спорта? :DМало...
Даже на пачку нормальных сигарет или бутылку пива не хватит...
DjonSilver
activist
куплю недорого значёк мастер спорта.
_Sid_
experienced
На "Березке" мужик есть, зовут Саша! Он значками спортивной тематики занимается!
Спросите у него!
Спросите у него!
детектив
activist
Подскажите, где ( у кого) можно приобрести значёк "Заслуженный строитель РФ"...очень нужно...
Подскажите, где ( у кого) можно приобрести значёк "Заслуженный строитель РФ"...очень нужно...http://www.falerist.biz/catalog/114/2202 да полно их продается
Спасибо....а в Новосибирске ни где нельзя, совершенно случайно, купить подобный...
Фуфло то от подлинников отличать надо)Подскажите, где ( у кого) можно приобрести значёк "Заслуженный строитель РФ"...очень нужно...http://www.falerist.biz/catalog/114/2202 да полно их продается
А то соберете "коллекцию"... Будут над вами потомки ржать потом...
Оригиналов по 600 я бы взял сразу сотню)
При их нормальной цене в 8-10 тыр.
Тут знакомый вопрос задал (кто мож в теме):
Медаль чемпионата мира (вроде бы по плаванию), "серебряная", нагрудная. Как бы не конец 80-х\начала 90-х (по памяти). В какой вилке оценить можно?
Медаль чемпионата мира (вроде бы по плаванию), "серебряная", нагрудная. Как бы не конец 80-х\начала 90-х (по памяти). В какой вилке оценить можно?
скажешь...сотню...
Коля, откуда у нас на весь союз аж целая сотня заслуженных строителей при повсеместной то разрухе...
Коля, откуда у нас на весь союз аж целая сотня заслуженных строителей при повсеместной то разрухе...
Их вроде уже не менее 1000 штук выдали)
Значит что то где то строят)
Значит что то где то строят)
мне не нужна коллекция....нужен один значёк, т.к уважаемый человек потерял, а т.к они не номерные, то нужно или вновь заказать или купить новый...усё...
< п.9 > Фуфло то от подлинников отличать надо)ой ёёй подумаешь не настоящий блескучий да и ладно
А то соберете "коллекцию"... Будут над вами потомки ржать потом...
Купите на переделанный под винт( ссылку я вам вчера показывал)
Других сейчас в продаже просто нет
Других сейчас в продаже просто нет
Продам коллекцию значков - гербы городов СССР. Больше 300 штук. Прошу озвучить приблизительную стоимость. Еще есть знак Победитель соцсоревнования 1979 г и значок дружинника.
А вообще монеты и значки продают/меняют на Березовой роще по воскресеньям? В какое время туда лучше подъехать и к кому обращаться, посоветуйте, пожалуйста.
А вообще монеты и значки продают/меняют на Березовой роще по воскресеньям? В какое время туда лучше подъехать и к кому обращаться, посоветуйте, пожалуйста.
есть коллекция значков посвященная Олимпиаде-80
интересно интересует кого-нибудь
или возможно будет интересовать в свете Олимпиады 2014
интересно интересует кого-нибудь
или возможно будет интересовать в свете Олимпиады 2014
Здравствуйте, нужен значок с лигренком (спортивная гимнастика) - символ Международных детских Игр 2013
Есть ли у кого - нибудь советский партийный значок КПСС? Сколько он стоит?
это надо в офис КПРФ зайти, думаю так дадут )) (за членские взносы)
Действия, свершения и поступки - это одно и то же, хе-хе.
Подпись: папаша Мю...р.
Он просил его задержаться еще на одну минутку.
Подпись: папаша Мю...р.
Он просил его задержаться еще на одну минутку.
Советские значки КПСС 70х-80х годов необходимы лично для себя, так сказать на долгую и долгую память.
Тутошнии российские не представляют особого интереса)
Тутошнии российские не представляют особого интереса)
А мне, комсомолько-пионерские очень понравились!!!
А кому они не нравились? В СССР получить значок считалось за честь, а после затаскивания озвученных значков ставилось как-то фиолетово.
... а после затаскивания озвученных значковЧто, таки старательно затаскали?
Таки, да, октябренок был подтертый, как и пионерский значок.
emontag2016
junior
Если кому интересно-есть комсомольские значки/новые/.Продам.Моя почта-e.montag2011@yandex.ru.
azzamat
junior
Если кому интересно-есть комсомольские значки/новыеХоть бы фотку показали
отдам даром значки: г. Львов, украинский герб, активисту общества красного креста.
Лещенкопетр
activist
Раньше в советское время фалеристы собирались около старого здания ДКЖ (справа от вокзала). А сейчас есть место сбора у коллекционеров значков, кто-нибудь знает?
Ищу значек "Мастер коноплеводства".Может у кого есть не нужный или где видел.
Такой значок заслужить надо)) на полях нашей Родины!
ТОП 5
1
2
3
4