Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Настораживает система постоплатыСтесняюсь спросить чем настораживает ??чем рискует покупатель??
- Они захотят получить деньги за свой товар быстро и незаметно для Вас.
- Как же можно с человека получить деньги незаметно?
- Можно. Я не знаю, как они будут действовать, но человека можно оглушить, напоить, усыпить. В общем - с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
- С чьего.. . трупа?
- Но я уверен, что до этого не дойдёт.
- А нельзя ли, чтобы вместо меня эти марки получил кто-нибудь другой?
- Как же можно с человека получить деньги незаметно?
- Можно. Я не знаю, как они будут действовать, но человека можно оглушить, напоить, усыпить. В общем - с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
- С чьего.. . трупа?
- Но я уверен, что до этого не дойдёт.
- А нельзя ли, чтобы вместо меня эти марки получил кто-нибудь другой?
Думаю, если Вы предложите предоплату, продавец не откажется.Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Настораживает система постоплатыСтесняюсь спросить чем настораживает ??чем рискует покупатель??
А чем странная то?
Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.
Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.
[/цита
добропорядочные мы все
Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.А на предоплате - покупатель может не дождаться товара.
И что теперь?
Так нужно покупать у проверенных продавцов Знать/узнавать репутацию, рейтинги, отзывы о нем.
Я считаю, что попытаться найти данную информацию о продавце гораздо легче и проще чем о покупателе. А если все же не уверен - не покупай.
Я считаю, что попытаться найти данную информацию о продавце гораздо легче и проще чем о покупателе. А если все же не уверен - не покупай.
Сейчас читают
Очередной дозор
21025
627
Может ли смениться власть в 2012году?
45913
341
Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!!
8807
73
Все продавцы когда то были не проверенными
bird75
activist
Монетки :
5 рупий 2013 года
2 рупии 2013 г
2 рупии 1998 г
1 цент США 1984 г
1 сатанг год не обнаружен
15 мэнгэ 1981 г
1 сом 2008 г
500 драм 2003 г
Состояние- как вы называете "ходячка":)
Кому-нибудь нннада? Отдам всю кучку за 200 русских денег. Принесу на ст. метро Золотая Нива.
Плиз, в личку или 95три 77 шесть 77 три 7.
5 рупий 2013 года
2 рупии 2013 г
2 рупии 1998 г
1 цент США 1984 г
1 сатанг год не обнаружен
15 мэнгэ 1981 г
1 сом 2008 г
500 драм 2003 г
Состояние- как вы называете "ходячка":)
Кому-нибудь нннада? Отдам всю кучку за 200 русских денег. Принесу на ст. метро Золотая Нива.
Плиз, в личку или 95три 77 шесть 77 три 7.
Origamist
activist
Заинтересовал вопрос. Какая сейчас монета из ХОДЯЧКИ в мире имеет наиболее большую покупательную способность? Или проще - самая дорогая монета мира в переводе на доллар?
В России это - 10 руб - 1/6 доллара
В США 1 доллар - 1 доллар
В Японии 500 йен - 5 долларов.
Серебряные, Золотые, Юбилейные не интересуют.
5 фунтов (GBP) - не оно?
по современным курсам = 7,62 USD
5 фунтов (GBP) - не оно?не, не оно... пятерки, как я погляжу, сплошь юбилейные...
Экю поди?Экю уже изъяты из обращения (заменены 1к1 на евро)
Заинтересовал вопрос. Какая сейчас монета из ХОДЯЧКИ в мире имеет наиболее большую покупательную способность? Или проще - самая дорогая монета мира в переводе на доллар?Гибралтар, 5 фунтов (не юбилейная - http://en.numista.com/catalogue/pieces28085.html )
Дания, 20 крон
Норвегия, 20 крон
Во, гибралтарский пятифунтовик!Заинтересовал вопрос. Какая сейчас монета из ХОДЯЧКИ в мире имеет наиболее большую покупательную способность? Или проще - самая дорогая монета мира в переводе на доллар?Гибралтар, 5 фунтов (не юбилейная - http://en.numista.com/catalogue/pieces28085.html )
Дания, 20 крон
Норвегия, 20 крон
А двадцатки скандинавские, вроде, в районе 3 баксов по курсу...
Гибралтарский пятифунтовик - наверное, самая дорогая по курсу ходячая монета, которая не является юбилейкой на данный момент.
Только найти её трудно, видимо, никто не интересуется у нас данной территорией.
Только найти её трудно, видимо, никто не интересуется у нас данной территорией.
Миш, кстати, коль ты появился тут - как там насчет АНа то? я так и не дождался телефона от тебя...а монета в принципе мне интересна
Добрый вечер, к сожалению, я замотался в то время, что забыл совсем про АН. Его уже нет, к сожалению - поменялся недавно на комплект 5-рублёвок к 70-летию Победы.
если что с самолетами будет не дорогое - кричи
Всем добрый день. Скажите, какие сейчас актуальные цены на эти монеты, где их можно найти?
И есть ли ещё монеты, посвящённые Новосибирску, кроме тех, что выпускает компания Katz Coins Notes & Supplies Corp.
И есть ли ещё монеты, посвящённые Новосибирску, кроме тех, что выпускает компания Katz Coins Notes & Supplies Corp.
Гибралтар, 5 фунтов (не юбилейная - http://en.numista.com/catalogue/pieces28085.html )На 2-е место после Гибралтара я бы вставил 5 швейцарских франков. Где-то 350р сейчас по курсу. Да и найти в продаже попроще.
Дания, 20 крон
Норвегия, 20 крон
serega
руки-ножницы
Вчерась на сдачу выдали не сильно езженую 10р Кировскую обл 2009, я прям в недоумении был. Уже года полтора ничего не приходило в руки
не, надо обождать, тут же без свечки попёрло, может и дальше так пойдёт.
Давно в свои закрома не заглядывал, вроде Кировских штук 10 оставалось ещё..
Собственно, продам за 50р
Давно в свои закрома не заглядывал, вроде Кировских штук 10 оставалось ещё..
Собственно, продам за 50р
ты эта...как на рыбалке - малька отпускать надо...отдай их щедрой рукой в метро - пусть еще кому подфартит...
Посмотрим, если ещё что выплывет, то по доброте отпущу на откормку. Мне бы пятачков новых в садочек..
а кому то попадались пяточки к 70-и летию победы в обороте?
а кому то попадались пяточки к 70-и летию победы в обороте?НОРВ хвастался, что ему автомат по продаже билетов на электричку насыпал пятаков (первого выпуска).
вот везет же некоторым, аж жаба давит
я так и вовсе их в глаза не видел, пятачков ентих...
блин, теперь спать не буду - буду размышлять, куда бы на электричке рвануть, да чтоб пятачков побольше...
блин, теперь спать не буду - буду размышлять, куда бы на электричке рвануть, да чтоб пятачков побольше...
вот везет же некоторым, аж жаба давитПриезжай - покажу.
Дим, ты знаешь мое отношение к "нашеденьгам"...
корабли привез какие али самолеты?
Дим, ты знаешь мое отношение к "нашеденьгам"...Да вроде пока нету.
в столице говорят отсыпали понемногу, но недолго, у нас же только байки с легендами на этот счёт.
ODA
member
Профессионалы, подскажите!
Еесть юбилейные 10 рублевые монеты:
2005-06гг. - Торжок , Казань, Каргополь, Калининград, Белгород.
2008 Владимир.
2007 Гдов.
2003 Касимов.
2004 Ряжск, Кемь.
Наро-фоминск (2013), Елец (2011).
За сколько их можно продать? Говорят каждая - 20 руб. это так?
Заранее спасибо.
2008 Владимир.
2007 Гдов.
2003 Касимов.
2004 Ряжск, Кемь.
Заранее спасибо.
Профессионалы, подскажите!Профессионалом себя не считаю, но позволю себе ответить.
2008 Владимир.
2007 Гдов.
2003 Касимов.
2004 Ряжск, Кемь.
Заранее спасибо.
Рыночная цена на эти монеты разная.
Гальванодесятки Наро-Фоминск и Елец у Вас, скорее всего, из обращения (наиболее вероятно, что на сдачу получены). В таком случае их цена на них и написана (т.е. 10 рублей). На даже если они и не были в обращении (т.н. мешковые), то их стоимость ниже стоимости проезда на маршрутке до Вас и обратно.
Что же касается биметаллических монет серии "Древние города России", то цена выше. Особенно, на Владимир и Гдов.
Ну и, разумеется, все зависит от того, хотите Вы эту кучку отдать в одни руки и сразу или поштучно распродавать, но более долгое время. Оптом, очевидно, выйдет дешевле.
P.S. Вообще-то для корректной оценки монет нужно их видеть. Ну или их фотографии/сканы (для биметалла хватит и двух сторон).
Что же касается биметаллических монет серии "Древние города России", то цена выше. Особенно, на Владимир и Гдов.Выше это сколько?
Сфотографировала, вот только не знаю на сколько видно будет по фото
Выше это сколько?Ну, состояние среднее.
Сфотографировала, вот только не знаю на сколько видно будет по фото
Соответственно, 2003-2006 года в интервале от 50 до 100 рублей за монету (цена в последние руки).
Владимир, Гдов и Смоленск - не видно каких дворов. А от этого их цена зависит.
Брльшое спасибо зв ответ.
Это было сложно! Но лупа и мое 100% зренее сделали свое дело
Смоленск - ММД
Владимир, Гдов - СПМД
Смоленск - ММД
Владимир, Гдов - СПМД
Брльшое спасибо зв ответ.Смоленск и Владимир - в интервале 150-200 за монету.
Смоленск - ММД
Владимир, Гдов - СПМД
Гдов - в интервале 100-150 за монету.
Спасибо!На здоровье.
Имейте в виду, что я указал Вам конечные цены. Если хотите отдать сразу все кому-нибудь из продавцов, то сразу учитывайте интерес этого продавца. К примеру, я такие монеты беру за 66-70% от цены, по которой продаю. Ну, когда запасы по какой-то позиции истощаются...
Поняла. Нет, все сразу точно не захочу отдать, они мне не мешают
Но оч. хотелось быть в курсе цены, и как я и предполагала она разная, в зависимости от монеты.
Но оч. хотелось быть в курсе цены, и как я и предполагала она разная, в зависимости от монеты.
WTG
activist
доброго дня всем....умерла она уже мож я и не прав знатоки подскажут
знатоки, подскажите примерный ценник на монетку
Диагноз верен.доброго дня всем....умерла она уже мож я и не прав знатоки подскажут
знатоки, подскажите примерный ценник на монетку
А так... В среднем состоянии стоит рублей 300. А в таком... Ну, если найдется желающий, то он цену и скажет. Но не думаю, что больше полтинника (это я еще оптимист).
ТОП 5
1
2
3
4