Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
426342
1000
Есть костыль со штырем. Резиновый упор лопнул и утерян.
Лия
Дракон без башни
Отдам фотоувеличитель советского периода
Отдам старенький системный блок, вроде рабочий, пень2
Пишите в личку, забирать это нужно будет самовывозом с юго-западного
Отдам старенький системный блок, вроде рабочий, пень2
Пишите в личку, забирать это нужно будет самовывозом с юго-западного
Svetlana64
v.i.p.
Eсть скидка 25% в Иль де Боте. Действует до 15 марта. Если кому-нибудь нужно, отдам.
GriAL
activist
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ХОДУНКИ!!!
Отдам самовывозом (Ватутина) уроки английского ЕШКО для начинающих б/у. 6 учебников по 2 урока в каждом.к этому предложению могу добавить 5 штук аудиокассет ЕШКО
2011NIK13
activist
Приму в дар антенну для ТВ.
В личку.
В личку.
Sygunn
junior
Добрый день. Ищу вот такие икеевские предметы, к большому сожалению, их больше там не продают: полочка и баночки для специй, стаканчик (можно без держателя), подставка для туалетной бумаги. Приму в дар или за умеренное вознаграждение. Большая просьба связь через личку. Заранее благодарю.
Сейчас читают
Гадости от директора. И как с этим боротся.
4953
27
Включи фары - не видно же тебя !
9459
195
Истеричка?!
36031
233
leto2014
activist
Нужно зарядное устройство для телефона NOKIA!!! может у кого-то есть...
Serial_Killer
member
Нужен шкафчик с мойкой кухонный, шкафчик напольный и подвесной кухонный, можно от разных гарнитуров, вообщем любые, нужно на съемную квартиру.
Всеинтересно
member
Приму в дар старое, но чистое постельное белье (можно рваное), старые полотенца, тряпки...Нужно в приют для бездомных животных для выхаживания больных животных...
Мишаня_446
activist
Отдам кухонные шкафчики 1 с мойкой и 2 напольных. Забирать в субботу 14 марта. Телецентр.
Tanyha
activist
hiace
junior
добрый день, давайте завтра заберу ваши шкафчики с 10 до 11--30 напишите адрес в л/с
Ойка
вне игры
есть кожаные ботинки, носить их уже вряд ли можно, но кожа в хорошем состоянии, из голенища можно нарезать шнурков например. в общем на поделки если нужно, пишите. цвет черный.
Jeana
member
Возможно, написала не по адресу... Есть три пары шиповок б/у (когда-то дети занимались легкой атлетикой, бегали), вместе с дополнительными шипами. Размер примерно 38-39, 39-40 и 42-43 (определяла на глаз). Отдаю даром!!! Забирать в г. Обь (район аэропорта) или можно договориться на Плехановском жилмассиве.
Lana_K
activist
Может кому надо монитор Samtron с плоским кинескопом? Рабочий, выбрасывать жалко. Работал вполне прилично. Стоит на антресолях 2 года, место занимает... Диагональ на помню - не то 17" не то 19". Сама достать не могу, так что фото, извините, нету...
Мишаня_446
activist
Отдам кухонные шкафчики 1 с мойкой и 2 напольных. Забирать в субботу 14 марта. Телецентр.Шкафы отданы.
Lexa_PL
activist
Нужна плитка газовая настольная одно двух комфорная....можно очень бу....и за ваши хотелки
Ежок
activist
Ищу кухонную тумбу под мойку, не важно в каком состоянии.
Может кому надо монитор Samtron с плоским кинескопом? Рабочий, выбрасывать жалко. Работал вполне прилично. Стоит на антресолях 2 года, место занимает... Диагональ на помню - не то 17" не то 19". Сама достать не могу, так что фото, извините, нету...В связи с обилием вопросов в личку - вынуждена акцентировать - с КИНЕСКОПОМ, не ЖК, примерно вот такой как на картинке.
ansar
activist
нужен пылесос, любой:старый,некомплектный,"травмированный", лишь бы дул
Есть старая Подольская швейная машинка.Рабочая. С деревянным футляром.Желающие пропали. Писать в личку.Машинка давно у нового хозяина.
Отбой. Больше не актуально. Через неделю буду разгребать залежи - мож еще чего нашарю.Может кому надо монитор Samtron с плоским кинескопом? Рабочий, выбрасывать жалко. Работал вполне прилично. Стоит на антресолях 2 года, место занимает... Диагональ на помню - не то 17" не то 19". Сама достать не могу, так что фото, извините, нету...В связи с обилием вопросов в личку - вынуждена акцентировать - с КИНЕСКОПОМ, не ЖК, примерно вот такой как на картинке.
snegir
veteran
Отдам журналы Космополитан
Полистала бы журналы Burda Moden
Полистала бы журналы Burda Moden
какой на... отбой: 2 дня морочить народу голову пустой коробкой из-под монитора - верхний предел изма
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам чудесного, сверх-позитивного кота. Совершенно даром. См. ссылку в моей подписи.
Irisi4eg
old hamster
приветствую)) на помощи животным уже писала, молчат. Попробую здесь))
купила по ошибке минеральный наполнитель производства Ашан (3л), моя кошка ходит в опилки. Могу отдать, могу за так, могу за яблоко, если вам совесть будет что-то лопотать)). Территориально - Горская. кому надо - забирайте.
я тут гость нечастый - поэтому пишите, пожалуйста, в личку
купила по ошибке минеральный наполнитель производства Ашан (3л), моя кошка ходит в опилки. Могу отдать, могу за так, могу за яблоко, если вам совесть будет что-то лопотать)). Территориально - Горская. кому надо - забирайте.
я тут гость нечастый - поэтому пишите, пожалуйста, в личку
Maksimka83
junior
Приму в дар фотоувелечитель ))) Может завалялся у кого?
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам кафель новый, только долго лежал под ванной.
Размер 20 на 20 см, 12 штук.
Не бронирую. Пишите в личку, кто первый заберёт.
Saveleva
junior
1) Отдам банки трехлитровые штук 15! Несколько с завинчивающимися крышками. Бронь до 21.03
2) Держатель для балдахина. Новый только без коробки. Неудобен был для нашей кровати поэтому не пользовались
3) Балдахин для мальчика (сине-голубой) б/у
4) Юбка замшевая для беременных (я со своим первичным 44 носила в последний месяц, если изначально размер больше, то думаю можно месяца с 7)
5) Джинсы для беременных тонкие, голубые Размер написан S (мой 44 был как раз). На мой рост 164 подворачивала см на 5
6) Штаны на флисе (на сейчас, на теплую зиму). Черные. Рост не более 165 см
Балдахин и одежда не порваны в хорошем состоянии
7) Обои советские. Примерно 9 рулонов. Некоторые целые, некоторые немного начаты (может кому на даче чего поклеить надо)
Территориально Троллейный жилмассив
2) Держатель для балдахина. Новый только без коробки. Неудобен был для нашей кровати поэтому не пользовались
4) Юбка замшевая для беременных (я со своим первичным 44 носила в последний месяц, если изначально размер больше, то думаю можно месяца с 7)
5) Джинсы для беременных тонкие, голубые Размер написан S (мой 44 был как раз). На мой рост 164 подворачивала см на 5
7) Обои советские. Примерно 9 рулонов. Некоторые целые, некоторые немного начаты (может кому на даче чего поклеить надо)
ban951
member
Всем привет. Возникла необходимость поэкспериментировать с катушкой триммера(на которую леска наматывается), диаметром 10 мм, левая резьба. Можно сломанную или не большую денюжку..... Не стестняйтесь, предлагайте....
ПростоФиля
activist
678105
activist
Ищу аквариум, от 20л. У кого-нибудь может стоит без надобности? В замен сертификат со скидкой на прохождение квест игры
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам кафель новый, только долго лежал под ванной.Актуально!
Кафель белый с нежно-розовыми прожилками.
Нарила
member
Нужен стульчик для кормления малыша
DoK113
veteran
Уважаемые форумчане, отдающие вещи, хочу обратиться к вам: я понимаю, что вы и так совершаете доброе дело, отдавая вещи бесплатно, но есть одна просьба: приводите эти вещи в удовлетворительное состояние, пожалуйста: бытовую технику проверяйте на работоспособность, вещи стирайте, стройматериалы протирайте от пыли и грязи. Уже 2 раз куртку застирываю, а впереди еще чистка салона авто Проявите малость уважения, пожалуйста.
Уважаемые форумчане, отдающие вещи, хочу обратиться к вам: я понимаю, что вы и так совершаете доброе дело, отдавая вещи бесплатно, но есть одна просьба: приводите эти вещи в удовлетворительное состояние, пожалуйста: бытовую технику проверяйте на работоспособность, вещи стирайте, стройматериалы протирайте от пыли и грязи. Уже 2 раз куртку застирываю, а впереди еще чистка салона авто Проявите малость уважения, пожалуйста.а вы когда с мусорки что-то приличное берете , вы тоже ищете *хозяина* и просите его постирать и пыль протереть с НЕНУЖНЫХ вещей? Вам и так отдают за так ,с условием * заберите или выброшу на мусорку*. Я когда выбрасываю вещи не имею привычки приводить их в хороший вид, выкрасить и выбросить --- первое условие здесь лишнее!
Есть такая поговорка,дарёному коню в зубы не смотрят! Имей совесть!
ПростоФиля
activist
Уважаемые форумчане, отдающие вещи, хочу обратиться к вам: я понимаю, что вы и так совершаете доброе дело, отдавая вещи бесплатно, но есть одна просьба: приводите эти вещи в удовлетворительное состояние, пожалуйста: бытовую технику проверяйте на работоспособность, вещи стирайте, стройматериалы протирайте от пыли и грязи. Уже 2 раз куртку застирываю, а впереди еще чистка салона авто Проявите малость уважения, пожалуйста.И не забывайте тщательно упаковывать и прикладывать гарантийный талон. Уважайте тяжелый труд халявщиков !
Ежок
activist
Ищу пылесос, пусть будет древний (рабочий), который стоит ненужный в углу.
Magnit68
member
C удовольствием приму старые материнские платы с разъёмами ISA. Можно неисправные, без деталей, без процессора и памяти.
SnowQueen
activist
СРОЧНО 23-24 марта отдадим за САМОВЫВОЗ мебель для съемной квартиры:
1. Шкаф.
Не хватает одной двери, но функционал свой не потерял.
Размеры:
высота: 220 см, ширина: 150 см, глубина: 57 см
2. Столик журнальный (можно использовать как тумбу под ТВ).
Состояние не очень, но использовать можно.
3. Люстра. Пластиковая, из Икеи. Пожелтела, но использовать можно.
Находится в районе м. Гагаринская.
Звоните: 8-913-205-75-85
1. Шкаф.
Не хватает одной двери, но функционал свой не потерял.
Размеры:
высота: 220 см, ширина: 150 см, глубина: 57 см
2. Столик журнальный (можно использовать как тумбу под ТВ).
Состояние не очень, но использовать можно.
3. Люстра. Пластиковая, из Икеи. Пожелтела, но использовать можно.
Находится в районе м. Гагаринская.
Звоните: 8-913-205-75-85
snegir
veteran
Ищу нож советский складной, с белкой на рукоятке, мой был утерян, хочется такой же.. Рассматриваю варианты и не совсем даром
Мариш@
activist
Отдам даром:
- Куртка, размер L
- Футболка ZARA, джемпер Bershka, 2 платья Incity - всё трикотаж, б/у раза 2, размер М
- купальник Victoria’s Secret новый, низ - М, верх - L, на грудь 75С и бедра 95 подошел идеально.
- полуботинки ASOS - р-р 39-40, замша, новые, мне на размер 38 очень велики.
Самовывоз с Горского микрорайона после 20:00 или Речной вокзал в рабочее время.
Вещи отдаются даром, без возможности примерки.
Связь через л/с.
- Куртка, размер L
- Футболка ZARA, джемпер Bershka, 2 платья Incity - всё трикотаж, б/у раза 2, размер М
- купальник Victoria’s Secret новый, низ - М, верх - L, на грудь 75С и бедра 95 подошел идеально.
- полуботинки ASOS - р-р 39-40, замша, новые, мне на размер 38 очень велики.
Самовывоз с Горского микрорайона после 20:00 или Речной вокзал в рабочее время.
Вещи отдаются даром, без возможности примерки.
Связь через л/с.
1) Отдам банки трехлитровые штук 15! Несколько с завинчивающимися крышками. Бронь до 21.03Все забрали
ТОП 5
3