Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
426322
1000
678105
activist
У кого есть ненужная старая микроволновка? Очень нужно на дачу.Поделитесь пожалуйста.Можно и за небольшую плату.
Южик
member
Добрый день! Отдам детский диванчик в хорошем состоянии (можно за сладости для детей ).
Диван деревянный, с поролоновыми подушками-спинками и матрасом. Боковые спинки выдвигаются в длину. Снизу выдвижной ящик для хранения вещей. Могу выслать фото по запросу.
Самовывоз с Ленинского р-на (Западный ж/м).
Все вопросы в личку.
Диван деревянный, с поролоновыми подушками-спинками и матрасом. Боковые спинки выдвигаются в длину. Снизу выдвижной ящик для хранения вещей. Могу выслать фото по запросу.
Самовывоз с Ленинского р-на (Западный ж/м).
Все вопросы в личку.
Serial_Killer
member
Отдам 2 коврика для мыши. Да, да "они силиконовые"))) 1 заметно б/у, 2 новый в упаковке. Кстати очень удобная вещь, разгружает запястье.
2011NIK13
activist
Ищется 3G модем USB, от МТС, ТЕЛЕ2, и т.д.
В личку.
В личку.
Ищется 3G модем USB, от МТС, ТЕЛЕ2, и т.д.Мегафон есть
В личку.
Здравствуйте! а стул для пианино есть еще. готов забрать.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
93623
1000
Перманентный макияж бровей и век
188567
315
скупердяи и скупердяйки
63284
274
snegir
veteran
ОЧЕНЬ ищу внешнюю серединку от трехстворчатого окна ( желательно из хрущевки). Если кто выбрасывает или увидит, что уже выбросили, пожалуйста, сообщите!
mol__oko
member
отдам сегодня завтра посуду. Нахожусь на пл.Маркса напротив Версаля 8-953-768-3432
mol__oko
member
продолжение...
продолжение
fedorv
activist
fedorv
activist
Бачок сливной унитаза новый. Сделано в СССР. Хранил на замену.
После ремонта и смены сантехники стало не актуально. Бачок новый, внутренности и крепежные детали есть.
После ремонта и смены сантехники стало не актуально. Бачок новый, внутренности и крепежные детали есть.
продолжениепосуда отдана вся, всем спасибо))))
Андрюха92
junior
Прийму в дар
1) любой телефон в рабочем не рабочем состоянии
2)монитор принтер или телевизор в рабочем не рабочем состоянии
3)любую посуду (кроме железной) чашки, тарелки, сервизы, бутылки или вазы вообщем все
вообщем все что слеклянное или фарфоровое
самовывоз
1) любой телефон в рабочем не рабочем состоянии
2)монитор принтер или телевизор в рабочем не рабочем состоянии
3)любую посуду (кроме железной) чашки, тарелки, сервизы, бутылки или вазы вообщем все
вообщем все что слеклянное или фарфоровое
самовывоз
qazzaq
activist
Их вообще-то с превеликим удовольствием люди за деньги покупают, если что.
Их вообще-то с превеликим удовольствием люди за деньги покупают, если что.и за сколько?
А кто-то выкидывает, как ненужный хлам. Видел однажды, как стояла такая машинка возле мусорных бачков...
Их вообще-то с превеликим удовольствием люди за деньги покупают, если что.Если Вам нечего предложить, проходите мимо уважаемый
Багираvl
guru
Очень очень нужна двухъярусная кровать многодетной семье. Семья очень положительная (верущие) прихожане Владимиро-Троицкого храма .
По вопросам обращаться ---8 913 386 64 00 -- Надежда Васильевна - помошница настоятеля храма.
По вопросам обращаться ---8 913 386 64 00 -- Надежда Васильевна - помошница настоятеля храма.
EvgeniyZ
activist
Ситуация: на роликовом коньке утерян один ролик. См. приложение. Нужно восстановить, соответственно ищу комплект из: ролика 78мм 80A, подшипника ABEC3 и оси. Можно не безвозмездно.
snegir
veteran
Имеется вот такая мебель-
1. тумбочка
2. маленький кухонный шкафчик
3. большой кухонный шкафчик.
Затулинка
1. тумбочка
2. маленький кухонный шкафчик
3. большой кухонный шкафчик.
Затулинка
Бесплатно!!!!
03.06.2015 г. бесплатная программа "Приближая звёзды", приуроченная ко дню защиты детей в ходе Фестиваля "Я рисую! Творю и Созидаю!"
Мероприятие будет проходить в Планетарии г. Новосибирска.
Адрес смотрите в 2ГИСе, время: с 14.00 до 16.00
03.06.2015 г. бесплатная программа "Приближая звёзды", приуроченная ко дню защиты детей в ходе Фестиваля "Я рисую! Творю и Созидаю!"
Мероприятие будет проходить в Планетарии г. Новосибирска.
Адрес смотрите в 2ГИСе, время: с 14.00 до 16.00
Lyuda...
veteran
Ищу на поделки старый плюш.
Ищу старенькую рабочую ручную швейную машинку
Ищу старенькую рабочую ручную швейную машинку
Видел аналогичные швейные машинки на рынке "Регион" по Гусибродскому шоссе.
Nadia0909
activist
Отдам увлажнитель воздуха VITEK airo2 с пультом управления, в рабочем состоянии но есть недостатки, при работе сильно шумит и издает неприятный запах, может кто сумеет починить или на зап. части. Пишите в личку. Территориально Кировский район ( недалеко от авторынка).
дегрис
activist
Может есть у кого ходунки для взрослых инвалидов, может лежат у кого без надобности? Буду благодарна.
Senja
experienced
Нужен полотенщесушитель (змеевик) б/у на систему отопления. Целый, без свищей.
MERIDA
junior
Приму в дар подножку для горного велосипеда , с меня шоколадка ) (можно в лс или на почту zeta@cn.ru)
lenchik0101
member
lenchik0101
member
Отдам фильмоскоп в рабочем состоянии в надёжные рукиНа фильмоскоп бронь
Отдам увлажнитель воздуха VITEK airo2 с пультом управления, в рабочем состоянии но есть недостатки, при работе сильно шумит и издает неприятный запах, может кто сумеет починить или на зап. части. Пишите в личку. Территориально Кировский район ( недалеко от авторынка).Увлажнитель воздуха отдан.
Ходунки можно взять напрокат в Медтехника+, 30 рублей в сутки. Или купить там же, всего 3.000. Сам сейчас такими пользуюсь, но вот когда перестану - пока не знаю.
Crusader
old hamster
Отдам самовывозом 9 камазовских покрышек. Забирать из села Мочище. пара бутылок карачинской приветствуется
дед мороз
activist
Электрочайник есть кипятит , но отключается после того как закипел не всегда .)))
Спасибо, были бы деньги, не просили бы тут)
lenchik0101
member
Фильмоскоп вместе с плёнками переехал в новый дом.Отдам фильмоскоп в рабочем состоянии в надёжные рукиНа фильмоскоп бронь
pean
experienced
Жаль, что фильмоскоп уехал не к нам((( если у кого-нибудь есть невостребованный фильмоскоп с плёнками, с удовольствием возьмем, возможно за символическую плату)))
Ninel3005
member
Приму в дар линолеум, самовывоз.
ola223
member
Стол компьютерный большой, без верха, не старый, не темный ,но потерялось 1 колесико (думаю его можно купить) на ножке при переезде, самовывоз ост. Холодильная, Заельцовский район- недалеко от пл. Калинина. Звонить Светлане тел.8-913-926-84-79 Лифт работает
Serial_Killer
member
Коврики забрали.
Когда убирался нашел у себя в закромах НОВЫЙ настольный микрофон Gembird. 100% рабочий. Отдам кому-нибудь может понадобиться.
Когда убирался нашел у себя в закромах НОВЫЙ настольный микрофон Gembird. 100% рабочий. Отдам кому-нибудь может понадобиться.
KUHNEL
junior
Может у кого есть кусок транспортерной ленты или толстой резины не менее 0,6 х 0,6 м. Ну, или что-либо подходящее, чтобы заделать середину покрышки от к-700, емкость для воды хочу сделать.
WD_w
veteran
Осталась мелкая рассада краснокочанной капусты (сорта Бенефис и Мальвина, но перепутаны), отдам даром. Забирать за Мегой, связь ч/з личку.
Serial_Killer
member
Коврики забрали.Микрофон забрали.
Есть наличник новый полукруглый, цвет итальянский орех. Примерно такой:
ТОП 5
4