Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
427343
1000
не поверите тут бесплатно отдали машину ) на ходу, просто оказалась не нужная кому-тода ладно?) какая москвич или Запорожец? Даже интересно стало )
Пс мне не надо )
Это для видеокамеры кассета Есть адаптеры для просмотра в обычнос видике
насколько я помню иномарка... не особо свежая, но на ходу.
microlab64
experienced
фольксваген универсал цена в районе 80тыров на тот момент
Зёбра
experienced
Alex001
veteran
фольксваген универсал цена в районе 80тыров на тот моментфига се алигархи , а чо не продали? пусть даже с дисконтом. Или с доками трабл был?
пс. думал шутят про машину, а оказывается вононочё )
В таком оформлении полгода назад я видела спящую красавицу и золушку в Ашане. У меня есть сборник сказок с иллюстрациями этого художника. но не отдам, самой надо)))
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
238336
1003
Очередной дозор
32427
760
Волейбол
488450
753
Отдам даром книжные полки, 220х305х980, 5 штук. Самовывоз в районе Ленинского райсуда.Полки забронированы до понедельника. Есть еще письменный стол, диван, трюмо.
Народ, вы что такие падкие на халяву!?Я много не дешевых вещей даром отдал ни чуть не жалею об этом
Задаром могу вон Ноту 303/донора отдать допустим.
Или Ноту 203......
И то ее надо с дачи привезти.
А серьезные аппараты:
Акай 635 и Сони тс 399 мне достались за деньги, притом немалые, плюс еще за профилактику платил.
Олимп 003 тоже ремонт оплачивал.
Машину же вы не просите задаром отдать..........
Длинноногая
activist
Подпишусь-отдала вещи, люди пользуются...ни халявы ни чего другого в мыслях не было...
modem
member
Yojik
experienced
отдам за самовынос-самовывоз холодильник б/у Бирюса. морозилка рабочая, не холодит основной холодильник. говорят это решается. Заельцовский район, пл.Калинина
Добавлю холодильник двухкамерный. морозилка сверху
lilysha
junior
Многодетная семья примет в дар автокресла - от рождения до года, на ребенка с 1,5 лет или для 7-ми летнего, рассмотрим любые предложения. Желательно в л/с.
Serial_Killer
member
Порыскал у себя в запасах, нашел много разных компьютерных железок. Хочу собрать комп в гараж, нужна мат.плата Socket A/462 рабочая, может у кого завалялась, все остальное есть.
ViOlikaNSK
member
Может у кого завалялась от ремонта раковина? Нужна на время ремонта в новостройку временная.
Krista Li
member
Отдам керамические горшки под цветы. Самовывоз.
Serial_Killer
member
Найдено в гараже для жигулей классики: комплект проводов свечных б/у (живые, не силикон), задние реактивные тяги комплект 5 штук (живые), защита двигателя от грязи новая, карбюратор ДААЗ 2107 (требуется регулировка).
Для Ваз-2110 стартер, вроде проблема со втягивающим.
Для тойоты 2 штампованных диска R13 4x100 б/у.
1 покрышка кордиант комфорт R14 185/60 по протектору живая, как на машине не знаю.
1 стекло фары газ-3102
Территориально Есенина/Волочаевская, самовывоз в выходные.
1 покрышка кордиант комфорт R14 185/60 по протектору живая, как на машине не знаю.
1 стекло фары газ-3102
44ingis
member
отдам запчасти из СабБуфера 2.1:
-динамик (немного вмямшийся)
-крутилка-регулятор громкости.
ост.Дунайская.
-динамик (немного вмямшийся)
-крутилка-регулятор громкости.
ост.Дунайская.
all
experienced
Отдам раритеты в музей или для очень старых компов:
Дисковод 3,5" (возможно нерабочий)
Видеокарта GeForce FX 52000LP1 (100% работает)
Шлейфы IDE и для дисковода 3,5"
PCI разветвитель UCB
Память DDR-400, две планки, 256 и 128 MB
Территориально - С-Чемской.
Дисковод 3,5" (возможно нерабочий)
Видеокарта GeForce FX 52000LP1 (100% работает)
Шлейфы IDE и для дисковода 3,5"
PCI разветвитель UCB
Память DDR-400, две планки, 256 и 128 MB
Территориально - С-Чемской.
инвесторъ1
experienced
Имеется растворитель около ста литров, в жестяных банках по пять литров. Что-то очистить, промыть и прочее... Отдам за самовывоз.
Levin36
veteran
Исключительно за большое спасибо ищу шкаф в кабинет,а то на работе уже развалятся скоро(бюджетная организация ) Самовывезем.
Отдам керамические горшки под цветы. Самовывоз.Горшки отданы.
отдам.еще актуально.
- в связи потерей телефона, отдам коробку от Сони Эрриксон М600i, запасной новый корпус от него и Дата-кабель.
- рабочий Роутер Tenda. (не Вай фай)
0lgafot0
activist
Eugy
activist
пристрою шифер б/у, есть относительно целые листы (ну понятно, что бу, но без больших дыр и значительных сколов-сломов).
Забирать р-н Матвеевки, СНТ Волна.
Забирать р-н Матвеевки, СНТ Волна.
butuzka
member
Отдам диван, может куда - нибудь в подсобку, чехол сдавали в химчистку 2 года назад, поэтому не очень чистый, но он съемный. Самовывоз, самовывоз. Затулинка.
SEO
experienced
Может у кого лежат ненужные люверсы для штор? Нужно немного 2-3-4 любого цвета. Могу с возвратом.
Хочу попробовать, как сделать шторы, не могу определиться.
Хочу попробовать, как сделать шторы, не могу определиться.
василевс
junior
Здравствуйте, заберу выше указанное, постучите в личку.
василевс
junior
Найдено в гараже для жигулей классики: комплект проводов свечных б/у (живые, не силикон), задние реактивные тяги комплект 5 штук (живые), защита двигателя от грязи новая, карбюратор ДААЗ 2107 (требуется регулировка).Здравствуйте, заберу выше указанное, постучите в личку.
1 стекло фары газ-3102
Исключительно за большое спасибо ищу шкаф в кабинет,а то на работе уже развалятся скоро(бюджетная организация ) Самовывезем.Спасибо,нашла
0103
activist
Очень нужны шторы на съёмное жильё, желательно не прозрачные, можно старенькие...
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам в самые ответственные и тёплые ручки котёнка-девочку Солнышко.
Ей 2,5 месяца, ходит в лоточек, кушает сухой корм. Очень весёлая девица
Пишите в личку.
Ей 2,5 месяца, ходит в лоточек, кушает сухой корм. Очень весёлая девица
Пишите в личку.
Scarlet
junior
Отдам Плита Нина-3
Духовка работает, маленькая конфорка работает на 1,5 и 3, большая - 3 и 2, средней давно не пользовалась, очень сильно грела. Находится недалеко от октябрьского рынка.
Духовка работает, маленькая конфорка работает на 1,5 и 3, большая - 3 и 2, средней давно не пользовалась, очень сильно грела. Находится недалеко от октябрьского рынка.
Nskmaster
activist
День добрый.
Нужны обрезки фанеры 20*30, можно большего размера, самовывезу.
Нужны обрезки фанеры 20*30, можно большего размера, самовывезу.
6051
activist
Кому нужна вакуумная резина? Рулон. Писать только в личку.
Звезда КЭТ
veteran
Может есть у кого ниб лишние комнатные цветочки, или даже отростки, я бы забралаКировский, Лениский самовывоз
Галла
activist
Ищу старый линолеум, ковры, ковровые покрытия... Очень нужно для дачи.
Самовывезу.
Самовывезу.
058lekseih22
v.i.p.
2-3-4 могу выделить, сообщите тел. в личку, договоримся и подъезжайте.
shehana
veteran
металл . дверь , тяжелая - советская , обшита рейкой - стоит на площадке по ул.Учительской ,52 на 12 этаже , можно забирать
дегрис
activist
Разыскивается фоторамка 40 на 60, или куплю недорого. Может кто знает, где продают.
В Леруа продают рамки различных размеров
ТОП 5
1
2
3
4