ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
367027
1000
wacheri
Прялка металлическая
если смазать то еще проработает кучу лет
самовывоз
затулинка
могу обменять на
сахара 15 кг ( 3 х 5 кг )
или на
помпу для чистой воды
Автоинформатор
отдам витамины,натуральные ,без ГМО в виде замороженной тыквы,разрезанная и замороженная в пакетах.акция ограниченная торопитесь.!!!!!
Автоинформатор
Избавляюсь от хрустального наследства)
меняю каждый объект на фото на шоколадку "Риттер Спорт".
На третьем фото представлена хрустальная пепельница.
Самовывоз - Первомайка.
PoNy
Обменяю часы рабочие на какие либо раритеты советских времен или статуэтки
Автоинформатор
Нужны тиски можно предлагать разные от малых до больших обмен на книги //большие тиски на мотошлем новый
Автоинформатор
меняю колонки от веги 101 малые в дереве на книги докинза или на тиски
Автоинформатор
книгу роман "день всех святых" на 2 кило сахара
Автоинформатор
орешницу советскую на плиту меняю на 10 кг сахара
Автоинформатор
двухтомник "унесенные ветром" 6 кг сахара
Автоинформатор
книга для массовиков советская - "всегда всем весело" -10 кг сахара
Автоинформатор
Нужна пробка для кровати bestway, может есть у кого, от негодного матраса, буду благодарен.
Вообще похоже резьба на 3/4, может и от других матрасов подойдёт?
Nskmaster
Нужна плита электрическая в рабочем состоянии. Недорого. Можно небезупречного вида.
Автоинформатор
аппарат телефонный ТА-1321
предназначен для работы в металлургических цехах , карьерах горнодобывающей промышленности и в шахтах , не взрывоопасных по пыли и газу.
конструкция аппарата пылебрызгозащищенная.
новый ! с документами выпуск 1992 г.
самовывоз
затулинка
обменять на
сахара 15 кг ( 3 х 5 кг )
Автоинформатор
имеются короткие полусапожки на миниатюрную ножку размер 35 -36.высота платформы 7 см.состояние на 4-.отдам за (фрукты или сок или кофе)нахожусь на ленинградской
Автоинформатор
разбирала залежи обуви о которых не вспоминала долгие годы.вожможно кому то приглянутся.состояние на 4.размер на 37 но написано 38.каблук 7 см.взамен хочу (фрукты или сок или кофе)нахожусь на ленинградской. писать в лс.
Нужен линолеум кусок 195х135см. Любой, б/у.
Автоинформатор
Обмен на фрукты. Писать в ЛС.
  • Куртка мужская кожаная Весна-осень. Размер L. ОТС

• Куртка женская Весна-осень. Размер 44-46. ОТС

Автоинформатор
после пикировки осталась рассада баклажан.обменяю на что нибудь....
Очень нужен рапитограф, может кому то уже не нужен, могу поменяться на что ни будь))
Автоинформатор
Поменяю рабочий утюг Эленберг (немного был поврежден шнур, замотан изолентой) на большой пакет наполнителя хвойного для кошек, 2 пачки ксероксной бумаги, 10 Вискасов-Фрискасов
Радиотелефон ТЕХЕТ на то же самое меняю
Lyuda...
Каланхое от насморка поменяю на шоколад кофе с молоком
Автоинформатор
Есть 2 пенала Столплит венге и 1 пенал Столплит белёный дуб. В отс. Эквивалент - 10 кг сахара за каждый пенал. Пеналы стоят в разобранном виде.
Zausha
А размеры пенала можно и где забирать?
Автоинформатор
поменяю компьютерные дискеты в упаковке 10 шт. новые на сникерс писать в личку. актуально.
Личную печать Японца обменяю на Дизельное топливо
ЗЫ; Японцы используют их вместо личной Подписи (паспорта).
8 923 222 0515
Автоинформатор
Пеналы отданы. Есть афганка летняя новая 54 размер на рост 170см, афганка зимняя размер 54 на рост 170см. Фото взяты с инета. Эквивалент -5 кг сахара за комплект.
Автоинформатор
Письменный стол ИКЕА б/у,косячки на сгибах-углах небольшие,фото с интернета,но стол точно такой же...Меняю на 2 плитки горького шоколада :biggrin: .Забирать в Краснообске.
Автоинформатор
нужен легкий столик , типа кухонного или раскладного , ...
Автоинформатор
после ремонта осталась раковина размер 60*80 с краном пробили маленькую дырочку заклеел холодной сваркой. может кому надо для ремонта или на дачу. писать в личку.
Автоинформатор
Поменяю на чёнить,типа пива :улыб:Покупали в Таиланде :yes.gif:телефон хороший :yes.gif:фотал отлично :yes.gif:но на него нечаянно :а\?: попой сели и раздавили экран :biggrin: думаю что экран достать будет очень трудно :umnik: а так он работает :yes.gif:
Автоинформатор
Разгребаю кабинет :улыб:монитор АСЕР :yes.gif:работал себе работал :yes.gif:бац :dnknow: и потух :yes.gif:
О.С.ик
Разгребаю кабинет :улыб:монитор АСЕР :yes.gif:работал себе работал :yes.gif:бац :dnknow: и потух :yes.gif:
Пока бронь на монитор :улыб:
Автоинформатор
Здравствуйте. Ищу ключ от советского шифоньера/шкафа, как на фото, буду очень благодарна. Всё в личку.
PoNy
меняю каждый объект на фото на шоколадку "Риттер Спорт"/ на наклейки по акции супермаркета "Магнит"
самовывоз с Первомайки. все в личку.
П.С. на третьем фото представлена хрустальная пепельница
О.С.ик
Поменяю на чёнить,типа пива :улыб:Покупали в Таиланде :yes.gif:телефон хороший :yes.gif:фотал отлично :yes.gif:но на него нечаянно :а\?: попой сели и раздавили экран :biggrin: думаю что экран достать будет очень трудно :umnik: а так он работает :yes.gif:
напиши модель смарта, гляну экран по своим каналам )))))))))))
Ivan80
GT-I9082
О.С.ик
GT-I9082
У меня есть такой "китайча"
О.С.ик
GT-I9082
дисплей на него новый оригинал 1200 стоит, но это без тача
trol2209
GT-I9082
У меня есть такой "китайча"
И ?
О.С.ик
Желающих пока не нашлось :dnknow: снимаю с обмена :yes.gif:
Автоинформатор
Ищу котелок, 2-3 л, желательно с полукруглым дном:улыб:
snegir
Меняю часы на джинсы размер 34
Автоинформатор
Обменяют
-гипсокартон новый ГВЛ один лист размер 1,8 х 1,2 , толщина 1 см
-козлы строительные 1,65 х 0,28
-мешок «Сибирский мастер равнитель пола на цементной основе грубый» - 10кг,1 мешок
забирать на Выборной 91/2 вечером или в выходные
лифт грузовой работает
писать в л.с.
snegir
Котелок.Полный объём-2.4 л.Меняю на шоколадку Милка.
cubic
Написала в лс, жду ответа:улыб:
cubic
Котелок нашёл нового хозяина.
cubic
Актуально. Друзья, просьба не стервятничать. Котелок, который предложил мне выше cubic, кто-то успешно перехватил.. Не очень красиво ведь..
Автоинформатор
Может кому нужен кувшин-фильтр барьер даром? Маленький скол сверху.
Если вытащить синюю часть, то останется просто обычный кувшин.
Академгородок.
Есть ещё пустые банки и бутылки 0,2; 0,5; 0,7.