Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
427335
1000
Граждане, возьмите пластинки!!! Могу привезти на станцию Сеятель.
Bump
activist
Skanderbeg
veteran
Ищу стеллажи разборные в любом состоянии, кроме нерабочего.
shehana
veteran
нужен кусок пенопласта размером 25 х 40 или 20 х 35...
monomo
activist
Отдам Библию, в отличном состоянии.
Пожалуйста, только в личку.
Пожалуйста, только в личку.
что за пластинки? каков репертуар??
и самое главное состояние?
а то интересуют, если живые ........
и самое главное состояние?
а то интересуют, если живые ........
058lekseih22
v.i.p.
Очень нужна межсезонная куртка (или плащёвка), размер 50-52, рост под 1,80.
И туфли (либо ботинки) 42-43 размера тёмного цвета - на молодого мужчину.
Может, кто поправился, не нужны вещи стали, или просто надоели...
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
210896
1000
Традиции нужно соблюдать
27635
118
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
126477
643
19121972
activist
Нужны дедактические пособия для дошкольников, любые в любом состоянии. В семье появился молодой специалист-дефектолог. Очень нужно для работы с детишками.
Rabinovitch
veteran
"Дидактические".
Ни у кого не завалялся ненужный напольный вентилятор? Самовывоз, можно штуки 3 даже.
Ни у кого не завалялся ненужный напольный вентилятор? Самовывоз, можно штуки 3 даже.
19121972
activist
Сори, полнейшая безграмотность с моей стороны.
ZSV
experienced
Срочно НУЖНА скидка - купон, карта, промо-код и т.п. - предпочтительно в Эльдорадо, М-Видео и иже с ними, точно пока не знаем - вчера накрылся ноут, а работа напрямую связана с инетом. Покупка будет незапланированная и серьезно финансово-затратная. Поэтому заранее ОГРОМНОЕ спасибо откликнувшимся
1. стопка журналов мальчуковых в основном трансформеры, но есть и черепашки и скуби-ду и др. марвелы
и мет. ящички с карточками от них (много)
2. маечки, плавки б/у на мальчика 7-11 лет - в итоге пакет
3. ночник рабочий, подушки (2) и самодельное детское одеяло (120х145 по-моему) синтепон
4. книги, в идеале
5. мелочи всякие, чехол для псп новый - с размером ошиблась, маленькая шкатулка китайская с зеркалом
и мет. ящички с карточками от них (много)
2. маечки, плавки б/у на мальчика 7-11 лет - в итоге пакет
3. ночник рабочий, подушки (2) и самодельное детское одеяло (120х145 по-моему) синтепон
4. книги, в идеале
5. мелочи всякие, чехол для псп новый - с размером ошиблась, маленькая шкатулка китайская с зеркалом
Про Эльдорадо могу дать дельный совет) Если заказывать через интернет магазин, то вам получится на 10-15 % дешевле)) Всегда так делаем)
Отдам вазу и женский подарочный набор (гель д/душа, мыло и лосьон д/тела).Никто не заберет, через пару дней выкину!
Bump
activist
Давайте я заберу. Пошла в лс.Забирайте, теперь все добро на Горском
Отдам вазу и женский подарочный набор (гель д/душа, мыло и лосьон д/тела).Все добро отдал
Отдается видеоплеер (когда его включали 2 года назад, он работал, а сейчас не знаю + не знаю все ли провода от него есть).Большое спасибо приветливой девушке за технику!
Osenia
тут тихо
Отдам вещи на мальчика, рост 158-164 см. самовывоз от стадиона Сибсельмаш
Показать спойлер
пара джинс, три толстовки, две рубашки, спортивная кофта, летние штаны и шорты-карго, пуховик, куртка теплая, куртка легкая. Все в хорошем состоянии. В основном фирмы Модис
Показать спойлер
Может у кого есть ненужные стеклянные пивные\квасные кружки времен СССР?
Раф
activist
Приму в дар книги по бизнесу, маркетингу,менеджменту, экономике, финансам...
058lekseih22
v.i.p.
Может у кого есть ненужные стеклянные пивные\квасные кружки времен СССР?- думаю, они все давно уже в антикварных магазинах красуются.
058lekseih22
v.i.p.
Очень нужна межсезонная куртка (или плащёвка), размер 50-52, рост под 1,80.- ещё актуально и чел непритязателен, холода наступают...
54rus
junior
Надеюсь, что не все. Просто хочу для себя, для использования, а не для того, чтобы пылилось...в коллекциях.
Zhark
veteran
У кого есть часы с маятником? Ооочень нужно! Подробности кидайте в ЛС,
invisibility
member
Отдам дверь с новостройки с замком. Сверху оргалит окрашен розовой краской, внутри дерево.отдано
Самовывоз с Дачной.
Приму в дар книги по бизнесу, маркетингу,менеджменту, экономике, финансам...Много подобной литературы, звоните.
invisibility
member
отдам МФУ (принтер, сканер, копир) HP PSC 2353
в отличном состоянии.
с полгода назад печатал отлично, сейчас наверное, картриджи засохли.
Бумажек и дисков к нему нет, не могу найти уже.
ул.Челюскинцев.
в отличном состоянии.
ул.Челюскинцев.
Chuma78
activist
САМОВЫВОЗ С ГОРСКОГО М/Р-НА!!!!
Ботиночки на девочку красные, р.23, по стельке 14 см. Есть небольшие проблемы с замками, при ходьбе расстегиваются замки.
Ботиночки на девочку красные, р.23, по стельке 14 см. Есть небольшие проблемы с замками, при ходьбе расстегиваются замки.
invisibility
member
отдам МФУ (принтер, сканер, копир) HP PSC 2353отдано
в отличном состоянии.
ул.Челюскинцев.
Jussy_Pussy
veteran
Нужны будки для собак, б/у, несколько штук. Тел. 8-953-774-06-38 Марина
TRAT
veteran
Не все, у меня есть три штуки, но не отдам, самому нужны :-)Может у кого есть ненужные стеклянные пивные\квасные кружки времен СССР?- думаю, они все давно уже в антикварных магазинах красуются.
-=EleNa=-
experienced
ищу коврик. раньше вдоль кроватей вешали. с бахромой внизу. тканый, не печатный. помню у бабушки в деревне висел, с тремя богатырями. сюжет может и другой быть. видела такой с медведями, утро в сосновом бору. может, лежит у кого ненужный?
058lekseih22
v.i.p.
- Вот злыдынь! Прально... хорошая вещчь себе нужна...Не все, у меня есть три штуки, но не отдам, самому нужны :-)Может у кого есть ненужные стеклянные пивные\квасные кружки времен СССР?- думаю, они все давно уже в антикварных магазинах красуются.
Natalya1985
experienced
САМОВЫВОЗ С ГОРСКОГО М/Р-НА!!!!я вам в лс написала, можно заберу?
арника
activist
Была такая кружка в советское время - будучи подростком - налила в нее горячий чай))) и что... кружка хлобысть и разошлась по шву ровно посередине на 2 части)) - потом на другой прочитала - только для холодных напитков) Родители посмеялись - что поделаешь.. дети...
058lekseih22
v.i.p.
- "хорошая" - в смысле - антикварная.
В неё надо или пиво или квас наливать))
Эх! Ностальгия по кружкам.
Эх! Ностальгия по кружкам.
Поломоня
activist
Приму в дар для детского сада бумагу для рисований ( возможно офисные черновики)
shakry
activist
Отдам:
радиотелефон Панасоник с электронным автоответчиком. Исправен, давно не пользовались. Есть БП и даже коробка.
радиотелефон DECT Дженерал Электрик. Рабочий, с БП.
Японческую навигацию-телевизор-ДВД плеер Панасоник, с сенсорным экраном, (работает от 12В автомобиля, все меню и надписи на японском, ДВД показывает только с японским регионом, ТВ в РФ не работает, GPS - нужна выносная антенна + карты на SD карточке (которых нет)... короче, нормально можно использовать как монитор для сигнала от камеры заднего вида и все.
З.Ы. По-прежнему ищу диван... если подумываете о замене своего - дайте знать, договоримся.
Пишите в личку, за темой не слежу. Если не отвечаю - значит кто-то опередил, не стоит заваливать меня повторными сообщениями.
радиотелефон Панасоник с электронным автоответчиком. Исправен, давно не пользовались. Есть БП и даже коробка.
радиотелефон DECT Дженерал Электрик. Рабочий, с БП.
Японческую навигацию-телевизор-ДВД плеер Панасоник, с сенсорным экраном, (работает от 12В автомобиля, все меню и надписи на японском, ДВД показывает только с японским регионом, ТВ в РФ не работает, GPS - нужна выносная антенна + карты на SD карточке (которых нет)... короче, нормально можно использовать как монитор для сигнала от камеры заднего вида и все.
З.Ы. По-прежнему ищу диван... если подумываете о замене своего - дайте знать, договоримся.
Пишите в личку, за темой не слежу. Если не отвечаю - значит кто-то опередил, не стоит заваливать меня повторными сообщениями.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если у кого-то есть остатки пряжи для вязания, можно в маленьких клубочках, приму с благодарностью.
058lekseih22
v.i.p.
Очень нужна межсезонная куртка (или плащёвка), размер 50-52, рост под 1,75.- молодой чел. непритязателен.
Может, кто поправился, не нужны вещи стали, или просто надоели... давно лежат как устаревшие.
Тут вроде как предложили, созвонились, а потом мужчина начал дотошно выяснять, как следователь, кому и почему, а вдруг он наркоман, пьяница, бандит, скрывается, а где он живёт и чем зарабатывает на жизнь... в общем, полный п.5. Говорю, увидите сами, что нет, паспорт покажет, поговорите. Нет, говорит, лучше я порядочным людям отдам, мне тут сегодня семья звонила. И это всё по телефону, не видя человека, да и бомжики вообще-то видны за версту... А при первом звонке рассказал, что "забирайте, только точно, а то тут звонят всякие и не забирают... ". Потому, видимо, и не забирают, что в душе человек не готов своё ношенное 20 лет назад "добро" от себя отпустить, а в разговоре хоть на момент, временно, но самоутверждается или развлекается . Калиф на час, млин... Так что, актуально, особенно - обувь, холода наступают...
microlab64
experienced
Точно есть такие персонажи пишут отдам даром,а потом начинают стоимость скромно или не скромно озвучивать в лучшем случае,либо ещё как то извращаться
Раф
activist
Я меня пакетик наберется. Поделюсь))
Окуляр
многоточие
потом мужчина начал дотошно выяснятьлатентный маньяк ))
ТОП 5
1
2
3
4