Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
426131
1000
fedorv
activist
А телевизоры ретро никого не интересуют?
Садко-303 1972 г. ч/б диагональ 50 см
Рекорд-714 1981 г. цв. диагональ 61 см
К обоим есть паспорта и схемы. Телевизоры при последнем включении (лет 10 назад) были исправны.
С тех пор хранятся в гараже.
Садко-303 1972 г. ч/б диагональ 50 см
Рекорд-714 1981 г. цв. диагональ 61 см
К обоим есть паспорта и схемы. Телевизоры при последнем включении (лет 10 назад) были исправны.
С тех пор хранятся в гараже.
777Natali
activist
Требуется пряжа в больших количествах и любая для занятий с детьми, может лежит у кого ненужная)) отдам плащ и платье, 46рр, желающие потерялись
SEO
experienced
Я как-то брал здесь подобный телевизор цветной, он и одну зиму на даче не пережил - осыпался люминофор весной...
такие вещи нужно бы в тепле хранить.
В музей связи можно отдать, или на ебее продать как раритет
мож кто собирает за рубежом советскую технику.
такие вещи нужно бы в тепле хранить.
В музей связи можно отдать, или на ебее продать как раритет
мож кто собирает за рубежом советскую технику.
aonmaster
v.i.p.
Студентам в общагу ищется холодильник, не новый, конечно, но исправный. Заранее благодарны)
Ждём в личку.
Ждём в личку.
tanushka
member
tanushka
member
Отдадим рабочий монитор ЭЛТ диагональ 17 ", а так же зарядное устройство моторолла и гарнитура на самсунг. Все находится на Кропоткина.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
293947
597
Черепаховая кошечка. Прошу помощи!
8914
76
Хочу женщину. Интеллектуальную
102517
705
olle-ole
veteran
Отдам самовывозом (м. Маркса) уроки ЕШКО по Английскому языку- сборники уроков в печатном виде для Начинающих и для Среднего уровня (всего порядка 20 сборников)+отдельные сборники упражнений.
Диски с аудио тоже где-то лежат, но там только Средний и Упражнения.
таша1
junior
Есть у меня пряжица,подаренная,в пасме . Подозреваю что 100% акрил,персикового цвета, около 2кг. Возьмете?
Natuseya
member
Отдам старенькие шторы и тюли (целые и чистые). Может кому надо на дачу или съемную квартиру. Территориально Плехановский ж/м. Могу привезти на Челюскинцев (жд вокзал). 8 923 135 01 43
fedorv
activist
После ремонта осталась грунтовка Cerezit глубокого проникновения 2 л.
Заберите пожалуйста.
Заберите пожалуйста.
Отдам плеер с дисками. Микрофон помниться не от него,но отдам тоже.плеер отдан
Приму в дар зарядное устройство от НЭТ бука асус EeePC 1000h Или аналогичного
Есть у меня пряжица,подаренная,в пасме . Подозреваю что 100% акрил,персикового цвета, около 2кг. Возьмете?на пряжу бронь
fedorv
activist
Отдам подогреватель детского питания. Пользовались очень редко.
Фото из интернет. Мой точно такой же.
Фото из интернет. Мой точно такой же.
Ежок
activist
Приму в дар телевизионную антенну, можно уличную.
fedorv
activist
грунтовку забрали.
гипсокартон забрали.
телевизор Садко-303 забрали.
гипсокартон забрали.
телевизор Садко-303 забрали.
SEO
experienced
Друзья, у кого есть подставка для капельницы? (штатив, в общем, держатель для бутылочек).
Очень-очень надо!! Могу за денежку, как угодно! Потом верну !!!
Очень-очень надо!! Могу за денежку, как угодно! Потом верну !!!
ЕленочкаП
guru
Отдам сборники для подготовки к ГИА по математике, русскому, физике, обществознанию.
Южик
member
Добрый день! Отдам даром вещи(пиджак, блузка, сарафан). Размер 40-42 (XS). Состояние хорошее. Забирать на Западном ж/м или в районе метро К.Маркса.
Luviza
junior
куплю недорого раковину и унитаз строительный после ремонта
pushystyk
activist
Отдам профили и маячки,ремонт закончен,остались лишние( маячки 6мм -5шт,профиль 27*28- 4 штуки,обрезки широких профилей 60*27 и ПН-50).Территориально Центральный район,угол Фрунзе и С.Шамшиных
01234567890
junior
ZSV
experienced
Ищется (потом 100% верну если нужно) мебельный степлер (обтянуть стулья кожзамом) и магнитола в рабочем состоянии на работу (бывшую в прямом смысле ветром сдуло с подоконника во время бурана)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
добрый вечер!отдам в дар книги и учебные пособия для учителей английского языка,две большие коробки ,год издания разный.возможна доставка,заранее спасибо !
уточняю,книги и учебные пособия для школы,5-11 класс.
Отдам детские грампластинки. Музыкальные сказки, песенки. Рука не поднимается выбросить!Пластинки благополучно нашли своего слушателя!
ZSV
experienced
Нужны полки навесные в отличном состоянии Цвета: бежевый, черный (темно-коричневый венге) Предложения, пжлт, в СЛ
Например:
Например:
Дайд_ж
guru
Переселенцы примут в дар участок. В личку.
спаргапис
activist
Приму в дар книги. Дочь старшеклассника прямо зачитывается.Желательно правый берег.
Может старшеклассница?
Что-то есть, на Мжк, могу предложить.
Что-то есть, на Мжк, могу предложить.
Приму в дар книги. Дочь старшеклассница прямо зачитывается.Желательно правый берег.
winter_sunlight
junior
Приму в дар остатки мозаики для стен, очень нужно для творчества) Желательно левый берег) Пишите в личку, тему не отслеживаю)
Отдам даром:
- Штукатурка цементная Геркулес 25кг, 2 мешка
- Шпатлевка финишная на полимерной основе Сибирский мастер 18кг, 2/3 мешка
- Кирпич пустотелый, около 10шт
Ост. Библиотека, Дзержинский район.
Ост. Библиотека, Дзержинский район.
Отдам самовывозом (м. Маркса) уроки ЕШКО по Английскому языку- сборники уроков в печатном виде для Начинающих и для Среднего уровня (всего порядка 20 сборников)+отдельные сборники упражнений.Актуально
Отдам сумку braccialini. Сумке больше 10 лет, но она просто лежала, не использовалась. Возможно, кому-то нужно.
Отдам самовывозом (м. Маркса) уроки ЕШКО по Английскому языку- сборники уроков в печатном виде для Начинающих и для Среднего уровня (всего порядка 20 сборников)+отдельные сборники упражнений.Уроки забрали.
Natalek89
member
Приму в дар банки 0,5л для закатывания заготовок)
Lexa_PL
activist
Нужны банки по 0,5л для крышек под закатку....самовывезу......
Звезда КЭТ
veteran
Отдам стеклянные банки. 3 и 2 л. под закрутку. Забирать на пл. Маркса
СтранаГрёз
junior
Здравствуйте! С большой радостью приму детские пленки для диафильма, возможно у кого-то лежат без дела... рассмотрю любые предложения)
Отдам даром:Всё отдано.
ТОП 5
2