Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
426979
1000
Nskmaster
activist
Добрый вечер.
Нужна старая настольная лампа, с зажимом которая.
Или может она чертёжная называется, точно не знаю.
В любом состоянии.
Нужна старая настольная лампа, с зажимом которая.
Или может она чертёжная называется, точно не знаю.
В любом состоянии.
GriAL
activist
Очень ,очень ,очень нужен ПЫЛЕСОС маме с двумя детьми!!!
letto07
member
ищу не большие кусочки кожи (5-10 см) красного, белого или чёрного цвета
Андрей_К
activist
Отдам 6 пачек таблеток (21 таблетка в каждой пачке) Ригевидон. Нам давали какое-то время назад в больнице, не использовали. Срок годности до октября 17 года.
Нужна старая настольная лампа!
Спасибо, но там продают новые лампы, а мне нужна именно старого образца.
Спасибо, но там продают новые лампы, а мне нужна именно старого образца.
Verys
v.i.p.
Отдам пылесос,выпуск 1980г. и стиральную машинку Белка,1982 года выпуска. Все в рабочем состоянии.
Angeliqua
member
Отдадим линолеум. Квадрат 4х4 м и еще чуть-чуть отдельно. Б/у, немного заляпанный в краске, но целый. Забирать в академгородке.
kopeika
activist
Друзья! Если где-то завалялся лишний хороший телефон - подарите, если не жалко, сам пока не имею возможности купить. Удачи всем.
snegir
veteran
Pushinochka
junior
Здравствуйте, Андрей_К! Я вам написала лс, прочитайте, пожалуйста!
Ежок
activist
Приму в дар телевизионную антенну, можно уличную.
Отдадим линолеум. Квадрат 4х4 м и еще чуть-чуть отдельно. Б/у, немного заляпанный в краске, но целый. Забирать в академгородке.Если никому не нужен, то выбрасываем сегодня.
Нужен сотовый. Спасибо за внимание и заботу. С уважением к Вам!
бабуля2005
activist
Кто-то искал засахаревшееся варенье. У меня то же есть. Отдам.
JuliaX
veteran
Добрый вечер! Ребят, очень нужна гитара, самая обычная, классическая, как на картинке, ребенок очень хочет научиться играть, но насколько его желания хватит не известно) для того, чтобы покупать новую. Только она должна быть в рабочем, приличном состоянии. Может быть у кого пылится без дела, рассмотрим варианты. Единственное, есть ряд требований (у нашего учителя):
1. гриф не должен быть прикручен к деке на болт;
2. между грифом и декой не должно быть расстояния, т.е. гриф должен очень плотно прилегать к деке.
Пишите, пожалуйста, в личку, за темой не слежу.
1. гриф не должен быть прикручен к деке на болт;
2. между грифом и декой не должно быть расстояния, т.е. гриф должен очень плотно прилегать к деке.
Пишите, пожалуйста, в личку, за темой не слежу.
Звезда КЭТ
veteran
Отдам детский стульчик. Нет ремней для фиксации ребенка и накидки на сидушку. Столик снимается,для удобства сверху еще поднос
бабуля2005
activist
Варенье забрали в течении часа. Спасибо за сливы!
Нарила
member
Здравствуйте. А где можно стульчик забрать?
ЕленочкаП
guru
А у меня обещали-обещали, да так и не приехали за вареньем
бабуля2005
activist
а Вы повторите объяву, думаю и Ваше "уйдет" быстро ))
678105
activist
Нужны баночки маленькие от 0,5л-1л. Приеду - освобожу вас от них
Витаминн4ик
veteran
Сделайте бражку,
сразу приедут
сразу приедут
soloveychik
activist
Нужен хрен для приготовления хренодера.
Звезда КЭТ
veteran
Отдам детский стульчик. Нет ремней для фиксации ребенка и накидки на сидушку. Столик снимается,для удобства сверху еще подносСтульчик забрали, спасибо))
Armageddon
member
Братцы, выручайте! Нужна Видеокарта для компьютера, очень срочно, любая , лишь бы он включился с ней в разрешении 1280*1024, чтобы я ничего не потерял, ни файлов на рабочем столе ни всего остального. Или Кулер к видеокарте AMD Radeon HD4870. Я в компьютерах не разбираюсь вообще, поэтому не знаю что там происходит после замены видеокарты. И ещё, если кто может помочь советами, кто очень хорошо разбирается в компьютерах, напишите в ЛС, пожалуйста, очень срочно, пока у меня компьютер не заглох конкретно в ближайшее время.
Niji
member
Избавлю от ненужной пряжи)) В любом количестве и любых цветов! Хочу плед связать
мжк
activist
разыскивается дополнительный врезной замок от простой китайской двери, можно без ключей, только ради внутреннего механизма, развалилось ответное колечко с крестообразным отверстием.
Anfiska
veteran
Длю юного дарования разыскивается пюпитр (подставка для нот). В дар, либо за небольшую денюжку.
fedorv
activist
Разыскивается:
1) маховичок диаметром 100-120 мм от станка или швейной машинки и т.п.
образец на фото
2)коробка передач мотоцикла (какого не важно, можно Минск, Урал, Днепр, Юпитер и т.д.). Нужна для самоделок.
1) маховичок диаметром 100-120 мм от станка или швейной машинки и т.п.
образец на фото
2)коробка передач мотоцикла (какого не важно, можно Минск, Урал, Днепр, Юпитер и т.д.). Нужна для самоделок.
tanushka
member
Mартовская
veteran
Отдам большой пакет щевеля.
shehana
veteran
отдам даром пачку "евро" , приобретались для выкупа на свадьбу, но не использованы - может кому нужно...
shehana
veteran
нужны баночки 0,5 л с металлическими крышками штуки 4-5 , отблагодарю своими помидорами...
Дайд_ж
guru
-Denis-
activist
Приму в дар конструкторы Лего и их подобные, для сына - очень любит собирать из них разные поделки.
Может, у кого лежат без дела?
Может, у кого лежат без дела?
Felix666
v.i.p.
Я годами использую обычные куллеры для корпусов привязанные на веревочку снизу к видяхам. Работают не хуже родных, а шума меньше.
Alqx
v.i.p.
Кто-то советские мотошлемы искал...
Показать спойлер
Есть небольшой пакетик остатков лего, мелких, россыпью, если надо - забирайте.
Показать спойлер
913-203-1249
Показать спойлер
Newna
member
Юлия207115
junior
Отдам даром (самовывоз с Авиастроителей) холодильник, Бирюса- 5 М, старенький, но работает.
Ежок
activist
Отдам за просто так двухлетние луковички (примерно 15 шт) гиппеастриума Baby Star. Забирать с ул. Высоцкого.
MarinaTr
activist
Отдаю даром без горшка шесть растений мандаринов. Им уже много лет, выращены для эксперимента из косточек, но последнее время неважно выглядят - требуется пересадка. К сожалению, у меня сейчас нет возможности ими заниматься.
ТОП 5
1
2
3
4