На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
416089
995
Мариш@
activist
GriAL
activist
Дорогие друзья !!! Может у кого-нибудь есть ненужный рабочий ПЫЛЕСОС и ЧАЙНИК состояние не важно !!!Нам очень нужны эти вещи !!!

lennale
junior
Здравствуйте всем!была бы рада получить журналы burda или другие издания по шитью в дар,конструирование и моделирование тоже интересует . буду очень признательна.пишите в л/с.спасибо.
Heathrow
activist
Отдам:
1. Кувшин Аквафор б/у (есть небольшой скол на ручке)
2. Сменный блок Аквафор В100-5 (дата выпуска 02.2014)
3. Кастрюля литров на 5 - начинает отслаиваться антипригарное покрытие, может кому не для пищевых нужд нужна.
1. Кувшин Аквафор б/у (есть небольшой скол на ручке)
2. Сменный блок Аквафор В100-5 (дата выпуска 02.2014)
3. Кастрюля литров на 5 - начинает отслаиваться антипригарное покрытие, может кому не для пищевых нужд нужна.
Fortune999
member
У нас есть чайник Bosch бордовый.
Начал подтекать- мы купили новый, этот стоит...
Начал подтекать- мы купили новый, этот стоит...
Magnit68
member
С удовольствием бы забрал помпу для чистой воды, а то на работе кулер отвезли в ремонт и похоже надолго.
Tehnik88
activist
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
391228
1000
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
218347
744
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
258955
1000
С удовольствием бы забрал помпу для чистой воды, а то на работе кулер отвезли в ремонт и похоже надолго.Всё, не нужно.
Резистор
veteran
Интересует,радиодетали,радиоплаты,приборы.Возьму в хорошие руки или куплю
19121972
activist
Отдам даром в качестве новогоднего подарка четырех котят 1,5 месяца. один - черный, 3 - серых.
8913456751 Елена
8913456751 Елена
probability16
junior
bobcat_1989
junior
Книжник
member
Может у кого-то завалялся телефон Nokia 1100. Можно нерабочий.
Нужны панель клавиатуры (совсем затерлась) и верхняя декоративная панель.
Нужны панель клавиатуры (совсем затерлась) и верхняя декоративная панель.
ZanozA13
veteran
Забрала бы с удовольствием, старый совсем развалился, дно треснуло, но уж ОЧЕНЬ вы далеко забрались 

Senja
experienced
GriAL
activist
Дорогие друзья !
С Новым 2016 годом желаю
всем СЧАСТЬЯ !!!

СЧАСТЬЯ, ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!

Chelyabina
junior
У кого-нибудь может остались фишки из 90-х (круглые такие картонки с покемонами и героями из мультов)?
Была бы очень признательна принять в дар такие

Была бы очень признательна принять в дар такие

Senja
experienced
У кого есть игры для руля с педалями GW-11VR? Поделитесь, плиз..
Nestor54
member
Ищу mp3 плеер, может у кого лежит без дела.
aonmaster
v.i.p.
Разыскивается пианино, для маленького ребёнка учиться музыке. Если кому стало не нужно, можете позвонить 317-56-04, там будут очень благодарны. 

Armageddon
member
Уважаемые! У меня неожиданно появился запах палёного со стороны Блока Питания компьютера. Заметно ощутимый запах, причём до этого такого не было! Пожалуйста отпишите мне в ЛС кто разбирается в этом и кто может помочь советом. Я не знаю сколько времени ещё смогу читать. Возможно обменяю какую-то вещь на блок питания и т.д.
Alqx
v.i.p.
Уважаемые! У меня неожиданно появился запах палёного со стороны Блока Питания компьютера. Заметно ощутимый запах, причём до этого такого не было! Пожалуйста отпишите мне в ЛС кто разбирается в этом и кто может помочь советом. Я не знаю сколько времени ещё смогу читать. Возможно обменяю какую-то вещь на блок питания и т.д.Вон, и по 200 рублей продают...
Ищите и обрящете.
Armageddon
member
Вопрос то в том что делать мне в данный момент. Я абсолютно не разбираюсь в электрике(конденсаторы и прочее). У меня блок на 500 Вт. До этого никогда такого не было. Я сейчас пишу здесь, с этого компьютера, из него доноситя ощутимый запах гари. Он единственный, откуда я могу написать. Поэтому хотелось бы советов по текущим и дальнейшим действиям.
КГБ
activist
Снимите блок питания с компьютера. Открутите 4-е винта и снимите крышку. Если есть грязь- пропылесосте. Посмотрите наличие вздувшихся конденсаторов.- (круглые бочёночки). Убедитесь, что после сборки вентилятор блока крутиться- иначе смазать его ось.
Senja
experienced
Самое простое решение:
1. Выключить комп
2. Отсоединить от материнки и дисков (винчестеров и DVD или CD) все разъемы блока питания
3. Запомнить, куда что подключается
4. Посмотреть сколько разъемов блока питания и каких подключены к материнке и к дискам
5. Зайти на AVITO и найти блок питания на те же 500 Вт
6. Позвонить продавцу и уточнить, есть ли на его блоке питания точно такие же разъемы (не меньше)
7. Купить этот блок питания. Перед покупкой убедиться, что блок питания рабочий
8. Подключить все разъемы к материнке и дискам так же, как они были подключены у сгорающего блока питания
9. Все проверить еще раз
10. Включить блок питания и веселиться
Если эта последовательность действий не понятна, то объяснять вам что-либо другое бесполезно. Вызывайте мастера по ремонту компов и платите нехилое бабло.
1. Выключить комп
2. Отсоединить от материнки и дисков (винчестеров и DVD или CD) все разъемы блока питания
3. Запомнить, куда что подключается
4. Посмотреть сколько разъемов блока питания и каких подключены к материнке и к дискам
5. Зайти на AVITO и найти блок питания на те же 500 Вт
6. Позвонить продавцу и уточнить, есть ли на его блоке питания точно такие же разъемы (не меньше)
7. Купить этот блок питания. Перед покупкой убедиться, что блок питания рабочий
8. Подключить все разъемы к материнке и дискам так же, как они были подключены у сгорающего блока питания
9. Все проверить еще раз
10. Включить блок питания и веселиться
Если эта последовательность действий не понятна, то объяснять вам что-либо другое бесполезно. Вызывайте мастера по ремонту компов и платите нехилое бабло.
Nadia0909
activist
Отдам ручку-шприц для инъекций Puregon Pen с запасом игл годность их до 05.2016 года, в пенале,выдали в клинике выкинуть жалко может кому пригодится. Скажу сразу не подходит для инъекций диабетикам и т.д, совместим только с оригинальными иглами Micro-Fine!!! Фото прилагается. Территориально Кировский район недалеко от авторынка. Пишите ЛС. 

КГБ
activist
Медицинским шприцем с машинным маслом прокалываете круглую этикетку, прям по середине торцевой стороны вентилятора и вводите масло. Излишки вытираете ваткой со спиртом и отверстие заклеиваете скотчем. Всё..
Angelo
activist
отдам даром:
1. пакет с женскими вещами 44 рр+куртка-пуховик
2. Комплект постельного белья 2х спальный, на черном фоне цветы. б/у, но не рваный, целый. может кому в съемную квартиру нужен.
территориально ост.Металлург. Ленинский
1. пакет с женскими вещами 44 рр+куртка-пуховик
2. Комплект постельного белья 2х спальный, на черном фоне цветы. б/у, но не рваный, целый. может кому в съемную квартиру нужен.
территориально ост.Металлург. Ленинский
Дорогая Angelo !
Ещё раз за все спасибо ,за пуховик вас отдельно
благодарят хорошие люди!!! 
Ещё раз за все спасибо ,за пуховик вас отдельно
благодарят хорошие люди!!! 
ELLIS
activist
новая кофточка. На невысокую девочку. Размер S
Юбка с подкладом: р. 44
Бадлон р. 42-44
Трикотажная кофта на пуговицах с гипюровой вставкой на спине р. 42-44
Бадлон р. 42-44
2011NIK13
activist
Ищется блютуз клавиатура и мышка для компа.
Хорошие не предлагать - пойдут пошарпанные и с неработающими кнопками/клавишами...
Можно сказать пойдут на разбор!!
Предложения в личку.
Хорошие не предлагать - пойдут пошарпанные и с неработающими кнопками/клавишами...
Можно сказать пойдут на разбор!!
Предложения в личку.
Нужна пачка Лаки-Страйк.
С красной эмблемой. Целая. Без дурацких современных рисунков, страшилок, надписей. Можно без сигарет. Возможно мягкую.
Взамен отдам 4 пачки Лаки из дьюти-фри с Тая. Целые, ессесно
Примерно такая нужна как на фото.
Довольно СРОЧНО.
Помогите, плиз.
Поскольку нужно для фото-проекта, в принципе возможно да же с возвратом. Обсуждаемо.
С красной эмблемой. Целая. Без дурацких современных рисунков, страшилок, надписей. Можно без сигарет. Возможно мягкую.
Взамен отдам 4 пачки Лаки из дьюти-фри с Тая. Целые, ессесно

Примерно такая нужна как на фото.
Довольно СРОЧНО.
Помогите, плиз.
Поскольку нужно для фото-проекта, в принципе возможно да же с возвратом. Обсуждаемо.
сделайте в фотошопе макет - распечатайте - склейте
44ingis
member
Отдам:последний (чёрный плетёный) ремень отдан
чулки в среднюю сетку. 2й размер
Ремни

новая кофточка. На невысокую девочку. Размер SВсё отдано
Бадлон р. 42-44

Татьяна_Т
junior
есть банки на мжк восточный поедете?
microlab64
experienced
отдам моник самсунг,стекло,плоский.
19121972
activist
Отдам маленького, серенького, полосатого котенка. К лотку приучен, очень ласковый и игривый малыш.
телефон 89134567051 Елена
Забирать в Ленинском районе не далеко от Ленинского рынка.
телефон 89134567051 Елена
Забирать в Ленинском районе не далеко от Ленинского рынка.
gorn
activist
Есть интерес, но Вы не отвечаете в ЛС. Как об забрать?
ТОП 5
1
точнее домик для попугая