Где бы найти помещение для шумного хобби
4771
7
Привет всем!
Хотел бы спросить совета - может, кто чего подскажет.
Есть у меня хобби - огранка камней. Это довольно шумное дело: станочек громко дребезжит, и соседей я уже достал основательно. В общем, дома этим заниматься как-то не очень.
Может быть, есть где-то в Академгородке место, где можно было бы за не сильно большие деньги поставить станок, сложить инструменты, и регулярно приходить и работать с камнями? Все, что нужно, - это чтобы в помещении были отопление и электричество, ну и чтобы шум не мешал никому, конечно.
Пока из вариантов разве что снять гараж в голову приходит
Подскажете что-нибудь получше?
Заранее спасибо!
Хотел бы спросить совета - может, кто чего подскажет.
Есть у меня хобби - огранка камней. Это довольно шумное дело: станочек громко дребезжит, и соседей я уже достал основательно. В общем, дома этим заниматься как-то не очень.
Может быть, есть где-то в Академгородке место, где можно было бы за не сильно большие деньги поставить станок, сложить инструменты, и регулярно приходить и работать с камнями? Все, что нужно, - это чтобы в помещении были отопление и электричество, ну и чтобы шум не мешал никому, конечно.
Пока из вариантов разве что снять гараж в голову приходит
Подскажете что-нибудь получше?
Заранее спасибо!
Найдете такое место - дайте знать )) Я бижутерию из меди делаю, там ковка, молоток кажется тоже всех достал, а еще у меня много всего в планах. И это... а камни где-то можно посмотреть/купить? )))
вот в складчину и арендуйте гараж. рубля 3-4 поди на двоих и выйдет...великие деньги
не, я могу выделить столик и местечко у себя в цеху (за плюшки к чаю) но только в городе, а особенно в вечерне-ночное время - хоть до утра пусть пилят - клепают, лишь бы за собой мусор убирали. но это в городе...
Сейчас читают
Озёра вскрылись? За карасиками уже можно ехать?
11523
19
Оракул Ци Мень
251196
634
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
84552
1000
на территории прикладной физики (Арбузова ,1) есть разные помещения всяческих форматов
попробуйте
попробуйте
ТОП 5
1