На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
825621
871
woodoo654
veteran
Джинсы 36*36 черные америка хб не эластичные ношены раз 5-7 , далее носить не стал мне надо худеть штанины не очень объемные на 6 кг сахара
-Denis-
activist
Может, есть у кого-нибудь плата с ЮСБ-портом от принтера НР1010? Или, может, сам принтер сломанный и ненужный?
Багираvl
guru
отдам диванчик разобран и вынесен уже на площадку есть грузовой лифт второй этаж на площадке чисто диванчик непрогнутый непописаный непокаканый есть косячек маленькая дырочка таким и барала использовался мало буду рада пульмикору( лекарсво от пневмонии) пампесам от 9 гк писать в личку заберети пожалуйста жаль на помойку выносить((9 диванчик хороший
Аппарат для миостимуляции на батарейках новый. Привезли из Китая, не пригодился. Паспорт на китайском, но в инете много аналогов, можно поискать инфу.
На что обмен, собственно?
На что обмен, собственно?
Levin36
veteran
Обменяю искусственную елку из СССР,плюс игрушки к ней на 5кг сахара или 2 плитки горького шоколада и шампанское(возможны другие варианты обмена). Забирать на Северо-Чемском. Фото из инета.У меня такая же.Высота,если не ошибаюсь, 160см.
Homka_sapiens
activist
Размер 44-46,
было одето пару раз
ткань набивная тафта, кружевной подклад для пышности, плечи и спина открыты
без дефектов
Обменяю на одежду для мальчика 15 лет, рост 167-169 в хорошем состоянии
было одето пару раз
ткань набивная тафта, кружевной подклад для пышности, плечи и спина открыты
без дефектов
Обменяю на одежду для мальчика 15 лет, рост 167-169 в хорошем состоянии
Menyalka
member
Обмен на сладкие подарки. Пишите в личку. Снегири.
Сейчас читают
Серебристая кисуля нуждается в помощи!
32330
315
Как выбраться из этого?
11134
51
Как отвыкнуть от человека?
19130
57
Menyalka
member
Меняю на продукты питания. Можно домашние заготовки. Снегири
my_DaRya
activist
Новый женский берет красивого "винного" цвета, производство чешской фирмы "TONAK", 100% шерсть, ткань плотная, приобретён на сайте производителя с приличной скидкой, мне не подошёл цвет, к сожалению,
- меняю на продукты питания: кофе в зёрнах, горький шоколад, гречка.
- меняю на продукты питания: кофе в зёрнах, горький шоколад, гречка.
clawhammer
veteran
"Да 800руб"Что это значит? Переведите на русский.
ТОП 5
3