На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
825508
871
AI-94
experienced
Меняю на пару банок Гиннеса потенциально рабочий МФУ cannon MG3540.
Свежеустановленные оригинальные картриджи, отпечатано на них пара тестовых страниц. Новые картриджи по цене больше чем сам МФУ теперь, даже из-за них выгодно меняться
МФУ выдает ошибку, погуглил, скорее всего нужно тупо почистить-помыть. Но возиться с ним не хочу, т.к. давно хотел лазерное МФУ домой, потому "по поводу" купил новое, теперь избавляюсь. Забирать у Леруа на Родниках. В личку.
Свежеустановленные оригинальные картриджи, отпечатано на них пара тестовых страниц. Новые картриджи по цене больше чем сам МФУ теперь, даже из-за них выгодно меняться

МФУ выдает ошибку, погуглил, скорее всего нужно тупо почистить-помыть. Но возиться с ним не хочу, т.к. давно хотел лазерное МФУ домой, потому "по поводу" купил новое, теперь избавляюсь. Забирать у Леруа на Родниках. В личку.
Tirgi
activist
1. Срок вышел, новый не открывался. 1 кг яблок
2. Майки новые, есть однотонные, есть в мелкий цветочек (сразу извиняюсь, но искать по цветам не буду, отдаю то что попадется в коробке с товарным остатком) есть несколько штук 46 и 48 размера,хорошо тянутся. Хлопок 100%. 2 кг фруктов или 3 кг сахара.
3. Новые джемперы женские в черном и сером цвете. Есть все размеры. 5 кг сахара.
2. Майки новые, есть однотонные, есть в мелкий цветочек (сразу извиняюсь, но искать по цветам не буду, отдаю то что попадется в коробке с товарным остатком) есть несколько штук 46 и 48 размера,хорошо тянутся. Хлопок 100%. 2 кг фруктов или 3 кг сахара.
3. Новые джемперы женские в черном и сером цвете. Есть все размеры. 5 кг сахара.
ТАРАН88
activist
Штукатурка, плиточный клей, шпатлёвка, вес написан слева на мешках,
поменяю на компьютер на 775 сокете или продам, цену предлагайте
поменяю на компьютер на 775 сокете или продам, цену предлагайте
leto88
activist
leto88
activist
Словари множества иностранных языков ,учебники,рабочие тетради,худож лит-ра на ин языках на съедобное.
leto88
activist
150 новых конвертов,некоторые с пятнами (небольшие и на одном конверте мало заметные-в пачке-виднее)-на съедобное.
ЛЮДМИЛА1606
activist
Сейчас читают
Где найти свободного мужчину?
24272
104
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
245123
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
434481
1000
ЛЮДМИЛА1606
activist
Светильники. Цену или обмен предлагайте.
ЛЮДМИЛА1606
activist
ЛЮДМИЛА1606
activist
ТОП 5
3