На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
825611
871
woodoo654
veteran
меняю утятницу алюминиевую на (предложения в личку)
шинковку роторную на (предложения в личку)
шинковку роторную на (предложения в личку)
гермашишка
Мадама
Нужны 5литровые бутылки. 50 штук.
Prezents
activist
Целого Мира мало
v.i.p.
Ищу обычную (взрослую) гитару. Сын пожелал научиться играть. Обменяю на вкусняшки.
AI-94
experienced
Меняю на пару банок Гиннеса потенциально рабочий МФУ cannon MG3540.
Свежеустановленные оригинальные картриджи, отпечатано на них пара тестовых страниц. Новые картриджи по цене больше чем сам МФУ теперь, даже из-за них выгодно меняться.
МФУ выдает ошибку 5100, погуглил, скорее всего нужно тупо почистить-помыть. Но возиться с ним не хочу, т.к. давно хотел лазерное МФУ домой, потому "по поводу" купил новое, теперь избавляюсь. Забирать у Леруа на Родниках. В личку.
Свежеустановленные оригинальные картриджи, отпечатано на них пара тестовых страниц. Новые картриджи по цене больше чем сам МФУ теперь, даже из-за них выгодно меняться.
МФУ выдает ошибку 5100, погуглил, скорее всего нужно тупо почистить-помыть. Но возиться с ним не хочу, т.к. давно хотел лазерное МФУ домой, потому "по поводу" купил новое, теперь избавляюсь. Забирать у Леруа на Родниках. В личку.
gorn
activist
Nerto
junior
Ищу на запчасти (нужна крыльчатка вентилятора) фен braun satin hair 7 hd710, может у кого лежит сломаный? У моего лопасти крыльчатки отломались почему-то
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
531011
4841
Предлетний дозор
166782
1000
Черепаховая кошечка, ищет дом
2730
19
Darcy
member
Darcy
member
Вазы 2 штуки, чайник для масштаба. Обмен на 4 кг муки высшего сорта. еще видно наклейку "богемское стекло"
ТОП 5
3