На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
825442
871
bird75
activist
Цифровой фотоаппарат Olimpus. Старенький, но рабочий. Прилагаются оригинальные карты памяти на 16 и 128 Мб. На пол-кило нута (бараний горох). Территориально - ул. Есенина или на неделе ул. Королёва. Телефон в профиле. В интернете очень редко. Звоните.
bird75
activist
Есть скорняки? Шикарная расчёска для коротких, была сделана на заказ хорошим мастером. Забава в прошлом. Лежит без дела. Меняю на 2 банки сайры "Доброфлот". Телефон в профиле.
DoK113
veteran
Обменяю урологические прокладки SENI super 1 пачку и SENI extra 3 пачки на 5 кг сахара.
Еще подгузники для взрослых ARO medium 15 штук тоже на 5 кг сахара.
У всех истек срок годности, но не думаю, что это может повлиять на них.
Еще подгузники для взрослых ARO medium 15 штук тоже на 5 кг сахара.
У всех истек срок годности, но не думаю, что это может повлиять на них.
Багираvl
guru
меняю каши безмолочные 7 злаков -умница на сахар на ваши предложения, нам запретили есть(9 строгая диета(( сроки все в норме
могу по линии метро привезти
так же отдам три взрослых памперса и пленочные фотоаппараты
могу по линии метро привезти
так же отдам три взрослых памперса и пленочные фотоаппараты
soloveychik
activist
Добрый день. Очень нужна подстежка с рукавами на мужскую куртку р-р 52-54. Поменяю на Ваши хотелки.
sheila2011
activist
Сейчас читают
Не просто дозор )
80938
1000
Польза от БЗ (часть 5)
175031
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
285191
1000
mol__oko
member
Ищу книгу!! Роберта Ротенберга "Расти здоровым", как еа фото. Детская энциклопедия Дисней. На ваши хотелки.
Chudarev
junior
Есть 5л разведенного клея для флизелиновых обоев. Клей хороший, густой(вчерашний, надо было доклеить кусочек обоев, слишком много развел). Меняю на кока-колу))
wacheri
activist
пила Makita 5016B б/у
рабочия нет только какой то шайбы на фото видно
отдам за 5 кг сахара
самовывоз затулинка
рабочия нет только какой то шайбы на фото видно
отдам за 5 кг сахара
самовывоз затулинка
ТОП 5
3