ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
825443
871
wacheri
пила Makita 5016B б/у
рабочия нет только какой то шайбы на фото видно
отдам за 5 кг сахара
самовывоз затулинка
Бронь
wacheri
пила Makita 5016B б/у
рабочия нет только какой то шайбы на фото видно
отдам за 5 кг сахара
самовывоз затулинка
пилу забрали
wacheri
Если не заберут, то я бы забрал, у меня тоже нерабочая, без сцепления.
Автоинформатор
Актуально. Расчёска для короткого меха (норка,сурок и пр.) Полезная вещь для скорняков. Меняю на пачку молотого кофе "Жокей" по-восточному. Телефон в личке.
Автоинформатор
Обменяю отличные женские сапоги 37 размера, зимние, цвет черный, натуральная кожа, натуральный мех, носились один сезон состояние на 4+ Покупались в магазине "Под каблуком" , стоили чуть больше десяти тысяч.

С предложениями писать в личку. Не нужно только писать что вы за них хотите, я не знаю толком что хочу, поэтому хочется выслушать предложение.
P.S. Меня интересуют в принципе разные электронные гаджеты, смартфоны, акустика, сертификаты. В общем предлагайте.
Автоинформатор
Есть еще 2 сумочки женские, тоже на обмен,у одной отвалился лэйбл и круглая штучка с внешней внутренней стороны, на другой сумке сломана застёжка, обе сумки из натуральной кожи, одна из них из кожи настоящего питона. С предложениями тоже в личку.
Автоинформатор
Обменяю рабочий телевизор филипс диагональ 37см на тыкву по-больше и 5кг сахара.Забирать на Северо-Чемском,писать в лс:хехе:
Автоинформатор
Предлагается:
Фотоаппарат Canon PowerShot A420. В рабочем состоянии, нет карты памяти и кабеля.
Дублёнка мужская, тёмно коричневая. Размер 56-58. Немного б/у, состояние почти новое.
Фото не цепляются. Предложения - в личку. Телефон в профиле. Звоните.
Автоинформатор
Логарифмическая линейка нужна кому-нибудь? В личку, пожалуйста.
Автоинформатор
Ищу картины : нужные ненужные старые для интерьера. ! Готов меняться на ваши хотелки. Писать в личку