На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
826782
871
woodoo654
veteran
wacheri
activist
woodoo654
veteran
меня 2 разборные гантели 4,5 и 5,5 кг обе на 8 пачек творога с котом
vearadsk
member
Меняю сапожки зимние на молнии 35 размер на 2 кг сахара. Кроссовки ( осень, весна ) 35 размер на 1 литр подсолнечного масла. Обувь чистая, носилась один сезон.
gorn
activist
В школу нужен холодильник рабочий. Внешний вид не самое главное. Бюджет не позволяет купить новый. Условия, разумеется, в ЛС. Очень большая просьба изыскать резервы!
samo
member
Имеются мини игрушки из ленты.кого нибудь интересуют?8 штук.октяб.р.ул.ленинградская.
Сейчас читают
УХОДИШЬ ОТ ЧУВСТВ
8371
69
найдена такса на пл.Станиславского
3286
29
Где можно оцифровать видео с хорошим качеством?
1729
29
snegir
veteran
Обменяю на вкусняшки или ваши предложения ( забирать недалеко от Меги)
1. Статуэтка фарфровая. Нет одной руки и у пьедестала отбит кусок, но статуэтка устойчива.(фото с инета)
2. Машинка, советские запасы, без 1 колеса, на фото видно
3. Пластинки - всей кучей. Список на фото, но чего - то может не хватать, тк отдавалось ранее.
4. Ваза небольшая, целая
5. Тарелка на стену металлическая с Нефертити
1. Статуэтка фарфровая. Нет одной руки и у пьедестала отбит кусок, но статуэтка устойчива.(фото с инета)
2. Машинка, советские запасы, без 1 колеса, на фото видно
3. Пластинки - всей кучей. Список на фото, но чего - то может не хватать, тк отдавалось ранее.
4. Ваза небольшая, целая

5. Тарелка на стену металлическая с Нефертити
Здравствуйте...Хочу вазочку синенькую...что просите...Где и
когда и тел. для связи...
Здравствуйте...Хочу вазочку синенькую...что просите...Где иЭту вазу забрали, осталась эта. Остальные вопросы - в лс, пож-та
ТОП 5
3