На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
827748
871
woodoo654
veteran
wacheri
activist
woodoo654
veteran
меня 2 разборные гантели 4,5 и 5,5 кг обе на 8 пачек творога с котом
vearadsk
member
Меняю сапожки зимние на молнии 35 размер на 2 кг сахара. Кроссовки ( осень, весна ) 35 размер на 1 литр подсолнечного масла. Обувь чистая, носилась один сезон.
gorn
activist
В школу нужен холодильник рабочий. Внешний вид не самое главное. Бюджет не позволяет купить новый. Условия, разумеется, в ЛС. Очень большая просьба изыскать резервы!
samo
member
Имеются мини игрушки из ленты.кого нибудь интересуют?8 штук.октяб.р.ул.ленинградская.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
70497
371
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
83605
320
Масляный фильтр или приговор двигателю
26732
132
snegir
veteran
Обменяю на вкусняшки или ваши предложения ( забирать недалеко от Меги)
1. Статуэтка фарфровая. Нет одной руки и у пьедестала отбит кусок, но статуэтка устойчива.(фото с инета)
2. Машинка, советские запасы, без 1 колеса, на фото видно
3. Пластинки - всей кучей. Список на фото, но чего - то может не хватать, тк отдавалось ранее.
4. Ваза небольшая, целая
5. Тарелка на стену металлическая с Нефертити
1. Статуэтка фарфровая. Нет одной руки и у пьедестала отбит кусок, но статуэтка устойчива.(фото с инета)
2. Машинка, советские запасы, без 1 колеса, на фото видно
3. Пластинки - всей кучей. Список на фото, но чего - то может не хватать, тк отдавалось ранее.
4. Ваза небольшая, целая

5. Тарелка на стену металлическая с Нефертити
Здравствуйте...Хочу вазочку синенькую...что просите...Где и
когда и тел. для связи...
Здравствуйте...Хочу вазочку синенькую...что просите...Где иЭту вазу забрали, осталась эта. Остальные вопросы - в лс, пож-та
ТОП 5
2