На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)
        824626
                871

masha198011

activist
            В наличие очень много старого компьютерного железа: системники, запчасти, сетевые карты, модемы, материнские платы, клавиатуры для ноутбука и т.д. и т.п. По всем вопросам (фото, эквивалент обмена) пишите, пожалуйста, в ЛС.

woodoo654

veteran
            коньки роликовые б/у размер регулируемый 39-42 серый состояние хорошее на  мед дягилевый из калинки малинки 1 банку

masha198011

activist
            В наличие очень много старого компьютерного железа: системники, запчасти, сетевые карты, модемы, материнские платы, клавиатуры для ноутбука и т.д. и т.п. По всем вопросам (фото, эквивалент обмена) пишите, пожалуйста, в ЛС.Фото отправляю только вотсап (кому интересно - пишите в ЛС номер). Железа, повторюсь, очень много и фото, соответственно, тоже, поэтому не буду тратить время на сжатие фотографий и отправку миллиона писем.

clawhammer

veteran
            Фото отправляю только вотсап (кому интересно - пишите в ЛС номер). Железа, повторюсь, очень много и фото, соответственно, тоже, поэтому не буду тратить время на сжатие фотографий и отправку миллиона писем.никто не мешает вам выложить архив с фото на яндекс-диск, а сюда разместить ссылку на архив.

masha198011

activist
            Не постесняюсь показаться отставшей от технического прогресса, но я не умею работать с яндекс-диском, поэтому указала наиболее удобный лично для меня вариант коммуникаций. Если вам удобен яндекс-диск - пользуйтесь. Мне удобнее отправить фото вотсап.Фото отправляю только вотсап (кому интересно - пишите в ЛС номер). Железа, повторюсь, очень много и фото, соответственно, тоже, поэтому не буду тратить время на сжатие фотографий и отправку миллиона писем.никто не мешает вам выложить архив с фото на яндекс-диск, а сюда разместить ссылку на архив.

masha198011

activist
            В наличие очень много старого компьютерного железа: системники, запчасти, сетевые карты, модемы, материнские платы, клавиатуры для ноутбука и т.д. и т.п. По всем вопросам (фото, эквивалент обмена) пишите, пожалуйста, в ЛС.Все железо забрали. Всем спасибо!

ЮКЛ

activist
            Сейчас читают

Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
            260764
                995
                Пенсионный мАсковский дозор)
            166136
                1000
                Польза от БЗ (часть 6)
            159433
                1000

Levin36

veteran
            Обменяю бижутерию,желательно в одни руки на корм китекэт сухой и влажный,комкующийся наполнитель.Пишите в лс,отвечу на все вопросы)

woodoo654

veteran
            машинка для стрижки аккумуляторная MAXWELL чуть перемотана изолентой в рабочем состоянии меняю на 2 пачки творога
    ТОП 5