Ну почему сразу "выбросить". Я видел, народ набирает по друзьям/знакомым, потом на стол накидывает в "художественном беспорядке" и оргстеклом прикрывает. Прикольно выходит, кстати...
ну так можно и туалет потихоньку обклеивать...другой вопрос - при чем тут коллекционирование. это уже инсталяция, это к дизайнерам
в центробанке рубаху рвали, что напечатали их вагоны...странно, что никто еще не завез и в банках не появились...наперво обещали обеспечить вагонами денег регионы, обозначенные на новых ден.знаках. Опосля, предполагаю, овагонят столицы, а затем и по стране пойдёт. Что бы стерильно было, потребуется параллельно изъять ветхие купюры других номиналов, а это не настолько быстро, как кажется.
Ну, на продажу эти купюры предлагают москвичи и крымчаки. С Дальнего Востока мне предложений не помнится... Недавно еще чеченцы начали предлагать, кстати...
учитывая заявленный объем этой бумаги - только идиот станет переплачивать
Обратил внимание что в последнее время много статей в сети как выгодно заниматься поиском и продажей бумажных денег (редких).
видимо наш форум - исключение. здесь кроме цифр на банкнотах никто, повидимому, ничего "редкого" не собирает...
Сейчас читают
Предлагается просто общение. Возможно ли больше?
8803
89
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
323722
1000
Ищем компанию для поездки на машинах в район Анапы
25585
93
учитывая заявленный объем этой бумаги - только идиот станет переплачиватьНе могу не заметить повышенного количества таких особей в современном обществе. Ну, судя по частоте, с которой ко мне обращаются с желанием прикупить эту бумагу...
P.S. А учитывая то, что большинство обращающихся знают, что бумагой я вообще не занимаюсь... Уууу... Хорошо живем...
Пенсионерам начали выдавать 2000 купюры в пенсию.
Жалуются, что не во всех магазинах их принимают.
Жалуются, что не во всех магазинах их принимают.
пусть радуются, что выдают, а куда пристроить найдется
Со мной один пенсионер рассчитался такими купюрами... Попытки накормить ими банкоматы дали следующие результаты:
1) Банкоматы банка Открытие их не опознали
2) Банкоматы Сбера их не опознали
3) Терминалы Сбера (ну, где поштучно пихаешь) их опознали, скушали, но на счет зачислять отказались... Звонок в Сбер привел к тому, что пообещали таки зачислить в течение трех дней... Правда, сперва пытались убедить, что таких купюр в РФ не существует...
1) Банкоматы банка Открытие их не опознали
2) Банкоматы Сбера их не опознали
3) Терминалы Сбера (ну, где поштучно пихаешь) их опознали, скушали, но на счет зачислять отказались... Звонок в Сбер привел к тому, что пообещали таки зачислить в течение трех дней... Правда, сперва пытались убедить, что таких купюр в РФ не существует...
да ладно, если только это не сбер в Мошково...или пенсионер из Бобруйска
Дим, скоро от этих купюр станет тошнить, погоди малость, доживем, где платили рупь - возьмут два, к тому все идет.
Дим, скоро от этих купюр станет тошнить, погоди малость, доживем, где платили рупь - возьмут два, к тому все идет.
Так я не про "скоро", а про "сейчас" говорю.
Понятно, что скоро они нормально в оборот войдут.
Понятно, что скоро они нормально в оборот войдут.
пенсию матери принесли в традиционных 100-500-1000 бумажках. почтальонка про 200-2000 не слышала
200 рэ есть у кого в наличии, чтоб забрать без шуму и пыли?)
На первую серию глаз положил? Так нету их тути, даже в Питере нет, в т.ч. и 2k (вчера спрашивал). Не торопись, всем хватит.
До лампочки мне на серию. 2к заполучил спокойно, хочу теперь поиграться в гознаковском приложении с 200ткой))
а, так у тебя прикладной интерес? Желаю удачи в поиске
Не забудь по результату похвастаться
Не забудь по результату похвастаться
типа да, они сейчас, понятно дело, первыми и выпустятся, а потом (когда нибудь) всем (многим) интересны станут именно из-за серии
у меня 5 штук, АА, но, боюсь, то тех времен, когда они станут ценными, я не доживу
ну, учитывая бесконечную смену наших денег, может лет через двести кто-то и оценит, так сказать, для ассортимента
есть на обмен или продажу рубли (1 рубль) в количестве 10шт. Писать в лк.
Царские?
ЗЫ: Банкноты номиналом 1т.р. образца 2004г в прессе надо кому? Осталось три штуки, мож кто ищет..
ЗЫ: Банкноты номиналом 1т.р. образца 2004г в прессе надо кому? Осталось три штуки, мож кто ищет..
Продам:
100 рублей СОЧИ аа - 250 рублей
Аа - 300 рублей
100 рублей Крым - 150 рублей
кс - 400 рублей
100 рублей Fifa - 250 рублей
1 рубль 1961 пресс - 50 рублей
100 рублей СОЧИ аа - 250 рублей
Аа - 300 рублей
100 рублей Крым - 150 рублей
кс - 400 рублей
100 рублей Fifa - 250 рублей
1 рубль 1961 пресс - 50 рублей
Нужна купюра:
только такая
ПА / АП 17.3.2009
номиналом 10,50,100р
Заплачу 1000руб.
только такая
ПА / АП 17.3.2009
номиналом 10,50,100р
Заплачу 1000руб.
Нужна купюра:Актуально
только такая
ПА / АП 17.3.2009
номиналом 10,50,100р
Заплачу 1000руб.
Нужна купюра:Актуально.Бюджет 1500
только такая
ПА / АП 17.3.2009
номиналом 10,50,100р
Заплачу 1000руб.
Нужна купюра:Актуально.Бюджет 1500
только такая
ПА / АП 17.3.2009
номиналом 10,50,100р
Заплачу 1000руб.
Ищу купюру:Бюджет 1500
номиналом 10,50,100р
вариант только такой
ПА 17.3.2009
АП 17.3.2009
Заплачу 1000руб.
С большой готовностью приобрету
Китайские банкноты. Старые
Т.е. без изображения Мао
Желательно писать в личку
Китайские банкноты. Старые
Т.е. без изображения Мао
Желательно писать в личку
Maximillianus
junior
Нужна кому денюжка ХЗ 6775776 номиналом "Хабаровсв". Есть от Хз 6775770 до 6775779
Куплю старые иноземные банкноты Китай, ЮАР, Чехословакия и мн.пр.
ТОП 5
1
2
3
4