Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
661628
521
Отдам даром:
1) Принтер Lexmark E320 (работал, но трудно сейчас найти картридж и не факт что есть драйвера под Win 8-10, работал еще под XP через LPT порт, потом стоял).
2) Принтер HP D7463. Этот похоже только на запчасти. Мне его тоже отдали, но без кабеля, поэтому даже не включал.
3) Ламинатор Fujipla LPD3216 (формат А3). Похоже сломался моторчик, который протяжку делает. При желании можно заменить наверное.
Забирать в центре, р-н Дома Быта.
Звоните или пишите в WhatsApp: +7-903-902-05-08
Отдают. Самовывоз с Кропоткина 134, тел. +79061939842
1. Комод хорошо б/у, сверху приклеена синяя пленка
2. Вязальная машинка советских времен
Если вдруг у кого завалялись ненужные рыболовные снасти, с радостью избавлю вас от них)
Отдам утюг умеющим чинить и устранять поломки! Нагрев работает, но сломался регулятор температуры. Поэтому этот экземпляр жарит только на полную мощь!!! Совсем озверел, плавит не только синтетику, под ним прогорает даже х/б. Поэтому без ремонта опасен в применении! Мне кажется если его оставить включённым надолго, он разогревшись может и свой собственный корпус расправить! Поэтому отдаётся только умельцам справиться с этим бытовым бешенсвом))
  • С функцией пара

• Moulinex OPTIMATE 60

Lugaid
Отдам даром:
1) Принтер Lexmark E320
2) Принтер HP D7463.
3) Ламинатор Fujipla LPD3216 (формат А3).
Все забрали.
Всем желаю здравствовать! А мне для рукоделия нужен старый раскладной парусиновый стульчик, можно рваный, можно вообще без ткани. Не поленитесь, пожалуйста, поищите в залежах ненужного
gorn
Где то был на даче.постараюсь не забыть посмотреть.
Отдам:
1. Провод алюминиевый, производства СССР. 2 и 3 жильный. На фото весь.
2. Коробки из под панелей Дёке. Пока штук 5. В перспективе штук 30.
3. Брызговики для авто б/у. Эти и еще с десяток разных.
4. Фляга, сталь. Внутри остатки чего-то типа масла, ничем особо не воняет.
Отдам даром: часы (не идут), стол письменный (в хорошем состоянии), туфли для девочки кожаные р. 34, советский фотоувеличитель и глянцеватели, книги и журналы
Автолюбители техники ВАЗ, может валяется в гараже у кого радиатор.
Заберу с удовольствием.
Надо для ВАЗ 2101....07.
В личку.