На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что знает про бытовую технику Panasonic?
1783
15
Слышала, что Panasonic выпускает супер микроволновки с инвертором. И самые острые и самые скоростные электро бритвы.... А еще комбайны и утюги... В магазин сходить на неделе - времени нет. Подскажите, кто что знает? А... еще термопоты.... 

Vovasa
v.i.p.
Классная у них техника, супербренд так сказать, а инверторные печи недешевы, у Панасоника младшие модели (самые дешевые) на технологии СВЧ.
Насчет утюгов не подскажу, но их цена меня настораживает - слишком низкая, с другой стороны несколько месяцев назад и на печки цена у них не упала, но снизилась значительно.
Комбайны у них неплохие, но по магазинам в основном представлены: мясорубка Панасоник и комбайн на 4 функции, более навороченные я видел только один раз - в маг.Панасоник на Советской, стОил около 9т.р.
А бритвы что так интересуют ? Они предназначены для мужских лиц
Не помню точно, но каежтся Панасоник первая придумала модель электробритвы, которую можно использовать с пеной или гелем для бритья, так называемое "влажное" бритье...
Насчет утюгов не подскажу, но их цена меня настораживает - слишком низкая, с другой стороны несколько месяцев назад и на печки цена у них не упала, но снизилась значительно.
Комбайны у них неплохие, но по магазинам в основном представлены: мясорубка Панасоник и комбайн на 4 функции, более навороченные я видел только один раз - в маг.Панасоник на Советской, стОил около 9т.р.
А бритвы что так интересуют ? Они предназначены для мужских лиц

На самом деле особи женского пола тоже иногда прибегают к бритью некоторых частей тела.... 
Спасибо тебе большое за информацию... А про их пылесосы ты знаешь чего-нибудь?

Спасибо тебе большое за информацию... А про их пылесосы ты знаешь чего-нибудь?
quaker
satan claus
у меня панасовский пылесос с 1998 года в пользовании
нареканий нет
нареканий нет
bravot
veteran
Не знаю как женские бритвы, а мужской пользуюсь пол года, пока доволен. С ней купаться даже можно
Хм... почему тогда так мало бытовой техники Panasonic в магазинах? Вроде бы все, кто пользуется, довольны... 

quaker
satan claus
скажу по секрету, в фирменных магазинах Panasonic (в ЗУМе и на Советской) одноимённой бытовой техники до фига =)
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
740890
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373126
1000
Фарфор
187056
211
Vovasa
v.i.p.
почему тогда так мало бытовой техники Panasonic в магазинах?
-------
Потому что Панасоник...
Магазинам выгоднее продать 3 печки от Самсунга/ЛГ чем одну от Панасоник... те кто знают, покупают Панасоник, все остальные - всё остальное....
Панасоник не вкладывает деньги в рекламу своих товаров... а большинство магазинов продает то, что можно быстро и главное, выгодно продать...
-------
Потому что Панасоник...
Магазинам выгоднее продать 3 печки от Самсунга/ЛГ чем одну от Панасоник... те кто знают, покупают Панасоник, все остальные - всё остальное....
Панасоник не вкладывает деньги в рекламу своих товаров... а большинство магазинов продает то, что можно быстро и главное, выгодно продать...

Не помню точно, но каежтся Панасоник первая придумала модель электробритвы, которую можно использовать с пеной или гелем для бритья, так называемое "влажное" бритье... - да, они это, видела рекламу, впечатлилась. но не о себе, о супруге думала

скажу по секрету, в фирменных магазинах Panasonic (в ЗУМе и на Советской) одноимённой бытовой техники до фига =)В фирменном магазине SAMSUNG не больше техники, чем в любых других магазинах.... Я говорю, что вообще у нас в городе мало Panasonic.

почему тогда так мало бытовой техники Panasonic в магазинах?Ну а можно ведь с другой стороны посмотреть... Пока ощущается некий дефицит товара, то его можно закупить, замотивировать продавцов и очень быстренько подороже продать...
-------
Панасоник не вкладывает деньги в рекламу своих товаров... а большинство магазинов продает то, что можно быстро и главное, выгодно продать...![]()
Хотя на бритвы, говорят, идет реклама какая-то.... Надо будет найти время, посмотреть...
У меня вся аудио-видео техника этой марки, пользуюсь не один год, без проблем. То что купили 5-8 лет назад сделано в Японии и было куплено на Советской. Но при последней покупке там же, сказали, что Японию теперь не возят, взяли муз.центр сборки (кажется) Малазия. Два года уже поёт. Кстати, для справки, телеку 8 лет и ниодного ремонта. За это время другие наши телевизоры (ДЭУ, Сони, ) такого же возраста либо уже умерли, либо побывали в ремонте.
И что? - у меня стоит дома Sony 54", купленный в 1994-м году - уже ему 10 лет, производства Англии - только пыль сдуваю - как новенький....

54"?! - неслабый телевизор!
Ну понятно, что 54 см.
У меня тоже стоит тошиба 94 года, и тоже собрана в Англии. Куплена еще в СЭЛДОМ.

Ну понятно, что 54 см.
У меня тоже стоит тошиба 94 года, и тоже собрана в Англии. Куплена еще в СЭЛДОМ.
Конечно см, а не " - сорри....

Не хотела обидеть СОНИ. К ней отношусь тоже уважительно, но ТВ 1 раз был в ремонте, думаю по старости ( 10 лет ).После ремонта прошло года два, ещё дышит. Ничто не вечно.
ТОП 5
1
2