продавцы-консультанты в Эльдорадо
19076
111
...согласен со всеми высказывающимися об уровне обслуживания в Эльдорадо. Но ситуация будет неизменная ещё долгое время пока у данной сети будут толпы покупателей. А они будут. Агрессивная реклама по ТВ, всякие акции с "неделями низких цен" и т.п. делают своё дело. Магазину НАПЛЕВАТЬ, что вам нахамили и вы ушли - вместо вас придут других 10 покупателей. Зайдите в бутик "Аристократ" (самый дешевый галстук 500 у.е.) и сравните отношения продавцов. Пока в Эльдорадо будут толпы - хамовитые и тупые менагеры будут с вами рядом.
Dino_Barren
Поддерживаю. Еще хотелось бы упомянуть Эльдорадо на Вокзальной, там плеер покупали - температура в зале градусов под 45 если не больше... Кстати, гарантийные талоны видимо принципиально "забывают" отдать. :death:
Matrix_Agent
Да, специально. Причем зачастую противятся их даже оформлять. Вероятно, "серый" товар. Политика партии.
Rubberman
На вокзальной в Эльдорадо совсем недавно произошел такой случай - зашли до закрытия минут за 30...
Через десять минут поймали за руку бешеного продавца (чуть не пролетевшего мимо нас), говорим (прямой текст) - хотим вот этот чудесный телевизор филипс, но только не нравится как показывается, возможно дело в настройках изображения, если вы сейчас его настроите, мы его купим (цена больше 100 000 р.)...
Ну понятно, что мы его не купили...
мальчик еще 10 минут искал пульт, потом заяснял про супер технологии, а на вопрос почему вот это дешевая лыжа, стоящая рядом показывает лучше, - оскорбился, всем своим видом показывая - вот навязались на мою голову дауны...
:ха-ха!:
ISIS
Может и вправду.... (шутка) :улыб:
winer
считайте, что я тоже улыбнулся в ответ...:улыб:
ISIS
Не хочу оспаривать все вышесказонные мнения, но на днях брали стиралку в Э на пл.Калинина в конце дня.Полчаса выбирала с консультантом-грамотно расказывал о каждой машине, которая вызывала интерес.В итоге оформлять начали только ровно в 19,00(выходной).оформляли минут15-20 и все консультанты ждали пока я покину магазин, чтобы начать планерку, лица приветливы, с улыбкой. Замечу-конец дня рабочей недели. ВСЕ спокойны, приветливы, услужливы, без намека на грубость.
Надо сказать, что читала не лестные отзывы об этом магазине и готовилась к хамству со стороны менеджеров, чего не увидела .
День на день не приходится, видимо, человеческий фактор т.с.
Anfiska
Это просто кто-то из «хозяев» был в это время в магазине! А так я не встречал там добродушного отношения. И хочу заметить там техника не продается а покупается, потому что дешевле. В других местах консультируются, а покупают в эльдорадо. По себе знаю! Переплачивать за сервис конечно нужно, но не для моего кармана. Вот!
Анна Каренина
Вообще продавцы-консультанты в Эльдорадо - это рабочая сила с 9 утра до 9 вечер + почему вы продали мне брак + верните мои деньги + бесконечный кипишь + 1 день выходной.... Там даже супервайзеры некоторые говорят, что после 2 лет работы нужно менять такую работу...
ViSkI
Ну, каждый человек, выбирая работу, примерно должен представлять, чем он там будет заниматься....
Matrix_Agent
В магазинах бытовой техники зарплаты в районе от 10-20 (может и больше) и те, кому очень нужны деньги и других спобов заработать они не видят, то уже не обращают внимания на условия, по крайней мере, до того, как утроятся туда.
ViSkI
Следовательно, магазин, уродующий людей такими условиями работы, уважения не заслуживает.
Мягко говоря :death: