Плохо жить без тв все равно
1707
19
Ребята! а вот эти антенны которые ставить нужно. которые 17 каналов принимают их где берут? видела в Сибвезе объяву про то что они продают какой-то пакет услуг. но нет у меня сибвезу доверия. а еще где-нибудь продаются?
В Ва-Банке в разделе частных объявлений внизу страницы всегда штук пять маленьких объявлений по установке антенн. Не важно, кого выбирать, главное, оплачивать после того, как результат Вас устроит.
о, да это на самом деле очень развитый мелкий бизнес, с жесточайшей конкуренцией. Доктор правильную наводку дал - Ва-Банкъ, а еще Теле-Семь (в рекламных блоках под ТВ-программой). В основном ставят Ямал (цена около 12 тыс.) и НТВ+ (28 000). при предъявлении вырезанного из газеты объявления как правило дают скидку - от 10 до 18%
зачем её "ямал" и нтв+?)) читай внимательно - 17 каналов
аффтару:
а от коллективной антенны запитаться не судьба?
аффтару:
а от коллективной антенны запитаться не судьба?
я, грешным делом, думала, что Ямал это и есть 17 каналов :o.
но они все и на 17 каналов ставят - я видела такую циферку в рекламе
но они все и на 17 каналов ставят - я видела такую циферку в рекламе
В рекламе 18, просто 33й канал отвалился
asma de jour
ужос просто ужос...
Такую антенну я поставил сам...
Купил около пиццы на пл.калинина её и рычаг-дератель :)... 350 + 120 за рычаг.. ловит то конечно 17 каналов, но 4-5 все одно хреново кажут
Купил около пиццы на пл.калинина её и рычаг-дератель :)... 350 + 120 за рычаг.. ловит то конечно 17 каналов, но 4-5 все одно хреново кажут
Сейчас читают
Недвижимость.
16722
121
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
393812
419
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142404
946
Ребята! а вот эти антенны которые ставить нужно. которые 17 каналов принимают их где берут? видела в Сибвезе объяву про то что они продают какой-то пакет услуг. но нет у меня сибвезу доверия. а еще где-нибудь продаются?А что там морочиться? Позвонить по любому из телефонов в ва-банке, сами придут, поставят и все сделают. Главное за суммой следить
Да за суммой особо можно не следить, главное, за качеством!То есть, сразу уточнять по телефонам сколько это стоит, называть район проживания и этаж, и предупреждать, что цена приемлемая, но только в случае, если понравится как показывает.
Купить можно в радиотехнике на ленина, там и подешевле и гарантия.
Если мужик дома есть, то поставит сам. Я в школе учился, когда сам поставил такую антенну. Нормалько кажет все 17 каналов.
Если мужик дома есть, то поставит сам. Я в школе учился, когда сам поставил такую антенну. Нормалько кажет все 17 каналов.
а как следить за суммой?Ну, скажем, важно сразу уточнить у диспетчера окончательная ли стоимость. Все ли в нее включено. У нас, например, антенна стоила рублей 770 с установкой, как сказал оператор. Ребята поставили и давай просить 400 рублей еще за работу. Пришлось грубить, посылать..
да там вообще ничего сложного, я пять лет назад еще купила по тем ценам рублей за 200, и сама поставила... и показывало замечательно все, кроме национального этого канала, не помню, какой у него номер:) единственное -- на одной этой антенне метровые каналы показывали хреново, пришлось подключить обе
speedygonsalez
activist
видимо канал чукчафильм
Вообщето это спутниковая антенна показывает гдето 30 каналов
Вообщето это спутниковая антенна показывает гдето 30 каналов
selfless
experienced
Мне интересно содержание каналов... Есть ли тематические, например, где показывают сплошной спорт в прямом эфире?
Список здесь. Особо ценное приобретение - три канала на туркменском языке.
Спасибо 8-)
Содержание, мягко говоря, убогое.
Даже ради цифрового качества оно того не стоит.
Содержание, мягко говоря, убогое.
Даже ради цифрового качества оно того не стоит.
Оно насколько я понимаю предназначено для территорий, где всё это не ретранслируется как в Нске на обычных МВ и ДМВ каналах. Набор практически тот же, не считая региональной экзотики.
ТОП 5
2
3
4