На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexas
experienced
Господа, Евросеть - они вообще откуда возят эти вагоны с телефонами? Из Одессы?
Так исторически сложилось, что двое моих знакомых на одной и той же модели погорели. Купили SE T290. Черные такие, прикольные.
У одного аккумулятор стал садиться через полдня. Пришли в Евросеть, с диким боем отдали его им, через 10 дней взяли обратно с формулировкой "Дефектов не обнаружено". То есть 10 часов работы в режиме ожидания - это нормально по их мнению.
У другого такой же телефон, та же проблема. Но разбираться не пошел, время дороже. Решил покопаться вечерком с ним. Разобрал прошивку, она оказалась от Т230. Телефон перестал отправлять SMS, сделал заводской сброс настроек - убилось половина мелодий и пара игрушек. То есть, телефоном пользовались?
Самое интересное, что у меня Т230, с таким же аккумулятором. Работает 4-5 дней легко без подзарядки, покупался в "Диксисе" в Питере.

Так исторически сложилось, что двое моих знакомых на одной и той же модели погорели. Купили SE T290. Черные такие, прикольные.
У одного аккумулятор стал садиться через полдня. Пришли в Евросеть, с диким боем отдали его им, через 10 дней взяли обратно с формулировкой "Дефектов не обнаружено". То есть 10 часов работы в режиме ожидания - это нормально по их мнению.
У другого такой же телефон, та же проблема. Но разбираться не пошел, время дороже. Решил покопаться вечерком с ним. Разобрал прошивку, она оказалась от Т230. Телефон перестал отправлять SMS, сделал заводской сброс настроек - убилось половина мелодий и пара игрушек. То есть, телефоном пользовались?
Самое интересное, что у меня Т230, с таким же аккумулятором. Работает 4-5 дней легко без подзарядки, покупался в "Диксисе" в Питере.
у меня тоже беда. аккумулятор заряд не держит. хотела идти сдавать уже. а тут оказывается не я первая !
Matrix_Agent
guru
Есть подозрение, что аккумуляторы во всех трех случаях перемороженные.
нет. сименс SL65Хороший магазин..

В Томске прикольно. В магазинах, которые принимают телефоны на комиссию везде висят таблички: "Телефоны, купленные в магазинах "Евросеть" на комиссию не принимаем!!!"

alexas
experienced
Есть подозрение, что аккумуляторы во всех трех случаях перемороженные.То есть, тот самый рекламный желтый состав оказался из рефрежираторов?

Сейчас читают
Что держит человека на работе???
21298
90
Нужны ли товары/продукты со скидкой 23-38% от рыночной цены?
4143
46
Другие
4770
24
В Томске прикольно. В магазинах, которые принимают телефоны на комиссию везде висят таблички: "Телефоны, купленные в магазинах "Евросеть" на комиссию не принимаем!!!"Супер![]()

Разобрал прошивку, она оказалась от Т230. Телефон перестал отправлять SMS, сделал заводской сброс настроек - убилось половина мелодий и пара игрушек. То есть, телефоном пользовались?Да это запросто.

alexas
experienced
Да это запросто.Да я понимаю, что это делается просто. Но я думал, что крупная сеть не должна такого себе позволять?..Покупаются за копейки телефоны б/у, к ним за копейки же - новые китайские корпуса переставляются, - и вперед
![]()
Но я думал, что крупная сеть не должна такого себе позволять?..А на чем же им делать такие деньги, которые позволят такое бурное развитие фирмы и рекламу по ЦТ и множественные офисы в центре городов?
speedygonsalez
activist
акуеть
мочить казлофф

мочить казлофф

Не надо тут как бабки в очереди: купила колбасу а она пахнет....Покупал 4 телефона в Евре - фсе работают отлично, аккумуляторы живы. Просто надо грязи полить на контору, которая по доступным ценам продаёт качественный товар? Вас за руку вели в этот магазин? Не нравится - покупайте в Дефисах, Телесотах и прочих менее дешёвых магазинах. Про БУ в новых корпусах - БРЕД!.......
alexas
experienced
Не надо тут как бабки в очереди: купила колбасу а она пахнет....Покупал 4 телефона в Евре - фсе работают отлично, аккумуляторы живы. Просто надо грязи полить на контору, которая по доступным ценам продаёт качественный товар? Вас за руку вели в этот магазин? Не нравится - покупайте в Дефисах, Телесотах и прочих менее дешёвых магазинах. Про БУ в новых корпусах - БРЕД!.......Да откуда от качественный? Если вам повезло, то это не значит еще что товар качественный. Лично я в Евросети и не покупаю ничего, но когда с людьми разговариваешь, постоянно такие случаи. Про остальных никогда ничего подобного не слышал.
Далеко не постоянно такие случаи, две мои Моторолы в совершенно разных ценовых категориях - всё отлично работает, никаких претензий по качеству товара и обслуживания. А про б/у в новых корпусах - точно бред. Парадокс только, что чем неправдоподобнее ложь, тем охотнее в неё готовы верить.
Про БУ в новых корпусах - БРЕД!.......Ну тогда скажите, откуда в "новых" телефонах не стандартные, а явно кем-то закачанные мелодии попадаются??
Алексий
ненормальный
Н-дя, в последнем посте я был не прав. Не просто Парадокс только, что чем неправдоподобнее ложь, тем охотнее в неё готовы верить. Важно, чтобы это обрастало ещё дополнительными подробностями. Обобщёнными. 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Баловство продавцов
?

GuimpLena
Белая Госпожа
Давайте так. У меня до этого Сименса было 4 сименса 25, 35, 45, 55. Все работали отлично. Как должен держаться заряд знаю. Аккумулятор - слабый. Сегодня пойду в Евросеть, попробую с этим что-то сделать. Про то что меня туда за руку не тащили - правда. Меня так же не тащили за руку в дефис, в соту, в ультру и т.д. Где купила, там купила. Теперь раскаиваюсь. Про менее дешевые магазины - цена в Евросети была не самая низкая. Просто хотелось верить. что у магазина подобного размаха и проблем меньше, то есть нет б/у телефонов. так что... про бабок в очереди - глупость сказали.
GuimpLena
Белая Госпожа
Давайте так. У меня до этого Сименса было 4 сименса 25, 35, 45, 55. Все работали отлично. Как должен держаться заряд знаю. Аккумулятор - слабый. Сегодня пойду в Евросеть, попробую с этим что-то сделать. Про то что меня туда за руку не тащили - правда. Меня так же не тащили за руку в дефис, в соту, в ультру и т.д. Где купила, там купила. Теперь раскаиваюсь. Про менее дешевые магазины - цена в Евросети была не самая низкая. Просто хотелось верить. что у магазина подобного размаха и проблем меньше, то есть нет б/у телефонов. так что... про бабок в очереди - глупость сказали.
Да откуда от качественный? Если вам повезло, то это не значит еще что товар качественный. Лично я в Евросети и не покупаю ничего, но когда с людьми разговариваешь, постоянно такие случаи. Про остальных никогда ничего подобного не слышал.А вы думаете у других продавцов товар более качественный, поставщики то у всех одни и теже,
сама Евросеть многим продает телефоны оптом.
А если Вы про остальных ничего подобного не слышали это ваша беда, я много чего слышал и про Связной, Диксис, Дивизион и т.п.
Я не являюсь сторонником либо поклонником Евросети, просто подобная критика подобна критике тима МТС го**о, БИ го**но, Мег го**но,
я считаю если говорить не о чем лучше молчать.
Тут нет связки б/у - не б/у и держит/не держит заряд аккумулятор. В конце концов при покупке всегда можно тщательно проверить дату изготовления, наличие наклеек на индикаторах/объективе (после отклеивания прилегание будет совсем не таким), микроцарапины на несменных частях корпуса, упаковку комплектующих - той же батареи, крышки отсека аккумулятора и т.д. и т.п., то есть всегда можно убедиться что перед Вами абсолютно новый телефон и не витринный образец.
Кстати, в Евросети мне абсолютно не нравится идея продавать их с витрины, у них жестокие лампы подсветки, и хотя диапазон температур эксплуатации/хранения для телефонов достаточно широкий, покупать телефон, который в магазине получил дозу тепла как за год на солнышке на пляже как-то не хочется...
По аккумулятору проще всего напрячь сервис-центр на замену. На месте продавца требование о замене телефона я бы рассматривать не стал, т.к. сам аппарат надлежащего качества, а гарантийный срок на аккумуляторную батарею (как комплектующее изделие) установлен отдельно. Просто чтобы сократить срок замены, проще сразу в указанный в гарантийнике или продавцом сервис.
Впрочем, можно попробовать, вдруг заменят.
Кстати, в Евросети мне абсолютно не нравится идея продавать их с витрины, у них жестокие лампы подсветки, и хотя диапазон температур эксплуатации/хранения для телефонов достаточно широкий, покупать телефон, который в магазине получил дозу тепла как за год на солнышке на пляже как-то не хочется...
По аккумулятору проще всего напрячь сервис-центр на замену. На месте продавца требование о замене телефона я бы рассматривать не стал, т.к. сам аппарат надлежащего качества, а гарантийный срок на аккумуляторную батарею (как комплектующее изделие) установлен отдельно. Просто чтобы сократить срок замены, проще сразу в указанный в гарантийнике или продавцом сервис.
Впрочем, можно попробовать, вдруг заменят.

я и хочу аккумулятор поменять. к телефону у меня претензий нет. хоть и был куплен с витрины и в телефонной книжке уже были номера какие-то записаны.
По аккумулятору проще всего напрячь сервис-центр на замену. На месте продавца требование о замене телефона я бы рассматривать не стал, т.к. сам аппарат надлежащего качества, а гарантийный срок на аккумуляторную батарею (как комплектующее изделие) установлен отдельно. Просто чтобы сократить срок замены, проще сразу в указанный в гарантийнике или продавцом сервис.Они посылают почти сразу.

Вот это косяк, если телефоны записаны в телефонную книжку самого телефона. Просто наличие истории признак того что его могли проверять с тестовой симкой или потенциального клиента, а это признак эксплуатации аппарата другим лицом - продавать можно, но покупателя должны об этом уведомить.
ТОП 5
1
2
3
4