На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно послушать уши Koss The Plug?
1908
20
Slonяющийся
veteran
Хочется послушать сии уши (или какие-нибудь другие) и почуствовать как они сидят в ухе. В каком магазине дают послушать и померить?.. В Мире не дают, мотивируя тем что "мы не вскрываем наушники". Но насколько я знаю - обязаны по ЗПП дать. Но идти с книжкой и ругаться неохота.
CrayFish
guru
если у вас такие же уши, как на аватаре - то конечно они не хотят давать послушать!

karlson
activist
я небольшой знаток закона, но трусы же Вы не просите померить?
по конструктиву эти уши вставляются в ушную раковину - и после Вашей примерки продавать их просто неэтично и неэстетично - мало ли что у вас в ушах - я прекрасно понимаю Мир.
Обычные внешние уши думаю Вам без проблем дадут померить в любом магазине.
Хотя я судил с общечеловеческой точки зрения
Наверно юристы Вам правильней ответить смогут, но не удивлюсь наличию такого казуса в нашем законодательстве -вполне возможно, что следуя букве закона, принятого пьяными депутатами, Вам обязаны дать их засунуть глубоко в ухи
Вполне возможно, при определенной юридической сноровке, и трусы продавца заставить дать померить и средства личной гигиены
Все в Ваших руках
по конструктиву эти уши вставляются в ушную раковину - и после Вашей примерки продавать их просто неэтично и неэстетично - мало ли что у вас в ушах - я прекрасно понимаю Мир.
Обычные внешние уши думаю Вам без проблем дадут померить в любом магазине.
Хотя я судил с общечеловеческой точки зрения

Наверно юристы Вам правильней ответить смогут, но не удивлюсь наличию такого казуса в нашем законодательстве -вполне возможно, что следуя букве закона, принятого пьяными депутатами, Вам обязаны дать их засунуть глубоко в ухи

Вполне возможно, при определенной юридической сноровке, и трусы продавца заставить дать померить и средства личной гигиены

Алексий
ненормальный
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 1998 г. N 55
...
49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.
Впрочем, пожалейте продавцов - куда они потом распечатанные наушники загнать смогут???
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 1998 г. N 55
...
49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.
Впрочем, пожалейте продавцов - куда они потом распечатанные наушники загнать смогут???
Slonяющийся
veteran
Я не хочу идти в магазин с книжкой и тыкать в Закон, потому что сам не люблю таких клиентов. Не дают слушать - ну и ладно. Поэтому и спрашиваю - может быть где-нибудь дают слушать и без книжки.
Вот в Москве дают - по крайней мере так на сайте указано.
Вот в Москве дают - по крайней мере так на сайте указано.
serega
руки-ножницы
А чО их слушать-если в журнале написано ГУД, значит пакупай, один фиг домой сносить не дадут, а в магазине какое слушанье? Читай тесты и делай выбор, обычно плохого не советуют 

DSK
veteran
я такие купил, качество музыки - отличное, хотя на штуки которые в ухи вставляются всякая фигня липнет.
У нас в городе везде с косами такая проблема, я покупал трое наушников Косс и никто не дал примерить и даже коробку открыть
У нас в городе везде с косами такая проблема, я покупал трое наушников Косс и никто не дал примерить и даже коробку открыть

Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
291881
998
Посоветуйте...правильно ли кормлю???
9919
66
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1229790
832
Slonяющийся
veteran
А как они в ушах сидят?.. Если смотреть обзоры, то жалуются в основном на это. Хотя уши то у всех разные

я небольшой знаток закона, но трусы же Вы не просите померить?
на купальниках и плавках бумажные вставки одноразовые предусмотрены, например
на купальниках и плавках бумажные вставки одноразовые предусмотрены, например
на купальниках и плавках бумажные вставки одноразовые предусмотренывставки одноразовые это куда?
ekey
activist
попробуйте в Техносити зайти, а вдруг повезёт:)))
В Академе в Торговом Центре на 2 этаже наушники продают, дают слушать любые, какие попросишь.
Только послушать?
А можно послушать одни, а купить такие же но в "запечатаной" упаковке?Или "впялят" те что слушал?
А можно послушать одни, а купить такие же но в "запечатаной" упаковке?Или "впялят" те что слушал?
А вот это уже не красиво. . . Если так каждый делать будет
Ну почему же, машины например на тест дают "поюзать" ;), а тут всего навсего наушники :)))
Старый и больной
activist
Здесь, видимо, подразумевался выбор запечатанного варианта после тестирования.
Мой старший сын в своё время пришёл в магазин за наушниками-вкладышами. Ему распаковали, он послушал, остался доволен, и купил ИМЕННО ЭТИ уши, с уже нарушенной одноразовой упаковкой (кажется Philips). На мой взгляд, так поступать этичнее, чем требовать новенькие. Гигиена, опять же...
Мой старший сын в своё время пришёл в магазин за наушниками-вкладышами. Ему распаковали, он послушал, остался доволен, и купил ИМЕННО ЭТИ уши, с уже нарушенной одноразовой упаковкой (кажется Philips). На мой взгляд, так поступать этичнее, чем требовать новенькие. Гигиена, опять же...
CrayFish
guru
а если они потом в подарок? 

Старый и больной
activist
А зачем тогда их слушать? Вы никогда не услышите то же самое, что и человек, которому Вы собираетесь их презентовать. А нарушать одноразовую упаковку ради того, чтобы убедиться в способности ушей исторгать какой-то звук, на мой взгляд нецелесообразно. Проще сказать человеку, что у Вас есть чек, и можно вернуть (поменять), если его не устроит прорисовка средних частот, например 

CrayFish
guru
ну можно в подарок самому себе 

serega
руки-ножницы
Ну да, если распечатывают при тебе, то почему бы и нет, а если "уши" достают из нарушенной упаковки, то на мой взгляд послушать можно, но и уместно будет попросить товар в оригинально запакованном виде!?
ТОП 5
2
3
4