На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всеядный BBK
1947
19
Видели рекламу? Вставил диск в формате UDF, записанный на Linux - BBK завис. Нет реакции на кнопки Eject и Power, да и на другие тоже. Диск удалось достать только путем вскрытия аппарата. На другом плейере (называется MASTAR, привезен непосредственно из Китая) - диск нормально читается. А вы говорите "читает все".
..А в инструкции мелкими букафками не написано что плеер может не воспроизвести некоторые диски по причине несовместимости?

Ну дык...последстви несовместимости форматов...прошивать видимо надо..в сервис не звонил?
В сервисе мне диск извлекли из девайса и сказали, чтоб больше не эксперементировал. Главное не то, что не читает или не поддерживает. Главное, если случайно поставишь- потом уже не выташишь. Поэтому юзеры ВВК - будьте бдительны!!!
А шо? Выдергиваем вилочку из сети, опять втыкаем, включаем и пока он опознает диск, жмем "открыть лоток" - не прокатывает? На моем Ксоро не раз выручало.....
Сейчас читают
Феерическое блюдо из мяса
10142
34
Натяжные потолки (часть 3)
358618
1002
Моя рыбилка.
109750
1000
Модель DW9953.
После включения питания нажимал кнопку eject -не помогает...
После включения питания нажимал кнопку eject -не помогает...
BBK или просто "баба Катя" с умом подобранный металолом который работает только пр ипроверке в магазине, да и то если повезет.....
aleks_p
v.i.p.
Ну, эта.... Конечно, отличная. Но почему все так в жизни складывается??? Китай, блин, потому что....... Отличная ото всехххххх......

Кстати, эльдорадо (тьфу) эленберг рулит.....

Кстати, эльдорадо (тьфу) эленберг рулит.....

Что с того что Китай? Там сейчас большая часть бытовой техники разных марок собирается... Дешёвая рабочая сила.
Кстати, эльдорадо (тьфу) эленберг рулит.....кстати ДВД плееры Эленберг = перемаркированные ББК и Xoro
![]()
кстати ДВД плееры Эленберг = перемаркированные ББК и XoroМолодцы робяты пошли путем стремной конторки по имени МВ.
Но почему все так в жизни складывается??? Китай, блин, потому что.......половина компа (если не больше) за которым ты писал это сообщение сделана там же.
есть претензии?
К тому же - думаешь что DVD филипс, сони и панасоник делает в родных странах? Скорее всего на том же заводе что и BBK.
ДаААА? Вот это Вы мне глаза приоткрыли. А я то свой КСОРО уважаллллл. Хотя дочкин ВВК читает лучше (хотя старше КСОРО на полгода).
Безусловно. Но таки под контролем известных брэндов надежнее.
aleks_p
v.i.p.
Нонейма в моем компе нету. К остальной комплектации притензий мало. Контроль за качеством очень важен, особенно в Китае. Как они делают, знаю - на примере кондиционеров. Поэтому заводской Китай под контролем отторжения не вызывает. Но он "очень разный"....
ДаААА? Вот это Вы мне глаза приоткрыли. А я то свой КСОРО уважаллллл. Хотя дочкин ВВК читает лучше (хотя старше КСОРО на полгода).я подробно ассоримент не изучал, но, нпример самая дешевая моделька которая стоила меньше 1000р и продавалась как Эленберг в эльдорадо и под маркой Трони в Мире это был обычный Xoro HSD 202P.
или пару лет назад микровоновка Эленберг была прозводства Дэу...
[offtop]
...еще мой ноутбук benq отличается от futjicu-siemens только цветом и моделью ДВД привода...
[/offtop]
...еще мой ноутбук benq отличается от futjicu-siemens только цветом и моделью ДВД привода...
[/offtop]
ТОП 5
1
3