На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбираем LCD телевизор
2451
19
Alexander_
veteran
Озадачился выбором данного агрегата в спальню :), но
полазив немного по интернету, так и не смог найти
вменяемых обзоров, тестов и сравнений этих телевизоров.
Определился только с размером, это будет 20"
Телевизор будет висеть на стене, важно качество картинки
не только при просмотре DVD, но и при просмотре обычного ТВ.
Хотел бы конечно с соотношением сторон 16:9, но они
на 10-ку дороже стоят, что не приемлемо в данный момент
Собственно хочется услышать отзывы тех, кто приобрел
это чудо техники, плюсы, минусы, на что обращать внимание,
каким брэндам отдавать предпочтение.
Бюджет - баксов 650.
Ссылки на обзоры и тесты тоже приветствуются
полазив немного по интернету, так и не смог найти
вменяемых обзоров, тестов и сравнений этих телевизоров.
Определился только с размером, это будет 20"
Телевизор будет висеть на стене, важно качество картинки
не только при просмотре DVD, но и при просмотре обычного ТВ.
Хотел бы конечно с соотношением сторон 16:9, но они
на 10-ку дороже стоят, что не приемлемо в данный момент

Собственно хочется услышать отзывы тех, кто приобрел
это чудо техники, плюсы, минусы, на что обращать внимание,
каким брэндам отдавать предпочтение.
Бюджет - баксов 650.
Ссылки на обзоры и тесты тоже приветствуются

Goodman
activist
За 650 наверное тока BBK можно найти с 20 дюймов.
Немного дороже Samsung видел на LiveMarket.Ru
http://www.livemarket.ru/catalog/tv/samsung/3907/
Попробуйте им задать вопрос.
А вообще, по-моему Philips в этом деле флагман.
Немного дороже Samsung видел на LiveMarket.Ru
http://www.livemarket.ru/catalog/tv/samsung/3907/
Попробуйте им задать вопрос.
ЗПо качеству картинки (четкости и цветопередаче) - он один из немногих опровергает бытующее (и зачастую совершенно справедливое) мнение, что LCD ТВ - это полнейший отстой.
А мне, бродя по Байту, понравилось, как Самсунг показывает... Не помню модель... Но больше 20 дюймов, конечно.
Alexander_
veteran
Я вот тоже на Philips пока посматриваю, и с бюджетом что то
я маленько промахнулся, можно его несколько приподнять
я маленько промахнулся, можно его несколько приподнять

Phantom
guru
Купил широкоформатный 19" LCD монитор за 7800 и автономный тюнер за 3800. В итоге получил широкоформатный 19" LCD телевизор за 11600. Только что намедни подключал. Качество вполне устраивает, с DVD вообще кажет отлично.
Хотя вполне возможно что если купить моник подороже, то и качество изображения будет получше. Но мне это не надо, я это затевал как телевизор для кухни, ну и чтобы фильмы с DVD там же смотреть. Опять же широкоформатный получился.
Хотя вполне возможно что если купить моник подороже, то и качество изображения будет получше. Но мне это не надо, я это затевал как телевизор для кухни, ну и чтобы фильмы с DVD там же смотреть. Опять же широкоформатный получился.
автономный тюнерМожно поподробнее про эту зверюгу?
Тоже озадачиваюсь приобретением LCD аппарата...
Сейчас читают
НУ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
3299
112
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
72043
434
EXIST.RU дает скидку АвтоФоруму. Офф
2405
23
по-моему Philips в этом деле флагман.А мне один спец сказал, что Шарп в этом деле круче всех на порядок. Или он не прав?
Можно подробно здесь посмотреть, я взял AVerTV Box9. Качество приема очень неплохое, плюс еще куча всяких полезных примочек. AVerTV
А мне один спец сказал, что Шарп в этом деле круче всех на порядок. Или он не прав?Уж точно прав в том, что Шарп - крут по ЖК-панелям как таковым (т.е. как производитель экранов)
Общественное мнение подтверждаю личным опытом - мне мой Sharp LC-32GA6E однозначно нравится.
И на самом деле, у них одна из наиболее хорошо отработанных технологий изготовления панелей.

Уж точно прав в том, что Шарп - крут по ЖК-панелям как таковым (т.е. как производитель экранов)О! Это уже радует!

А что главное в ТВ - экран, потроха то ведь всё равно не видно...

Тоже думал о телевизоре на кухню, пока тока купил тюнер, авербокс 5(почему не 9, не захотел переплачивать за функции, которыми не буду пользоваться). А вот с монитором пока не определился, думал взять 19'' Philips 190S6FG, но там где хотел брать его не оказалось, скажи где ты взял шарпа, хочу пойти поглядеть как кажет этот девайс.
Phantom
guru
Я не Sharp брал, а Acer. Возможно что это и не лучший выбор, но мне нужно было именно этот. Кстати, показывает весьма недурно. ))
посоветуйте пожалуйста хороший LCD телевизор..... примерно 26 дюймов....
Взял тоже Шарп(LC 15 SH 2 E ), но маленький на кухню. Достойный аппарат, во время покупки сравнивал с Самсунгом, ЛГ, Филипс, они не понравились.
ТОП 5
1
4