Кому нужен утюг, обратите внимание на...
2260
20
Panasonic
Кроме шуток.
Отличный функционал и существенно ниже цена, чем у прочих марок. На треть как минимум.
Топ-модели, естественно.
У которых и отключение, и все такое.
Кроме шуток.
Отличный функционал и существенно ниже цена, чем у прочих марок. На треть как минимум.
Топ-модели, естественно.
У которых и отключение, и все такое.
А мне всёравно Vitek нравится... Сейчас например VT-1214 с электронным управлением, очень удобно
Ощущение такое есть, но ещё ни одна вещь их производства у меня не сломалась. Хотя и нет ничего серъёзнее утюга. Например, микроволновку бы их врятли купил.
Ну, кому-то видать внушают :-)
Посмотрим...
Моя старенькая Ровента прослужила 10 лет.
Надеюсь, что я не ошиблась выбором и на этот раз: NI-C75XS
Посмотрим...
Моя старенькая Ровента прослужила 10 лет.
Надеюсь, что я не ошиблась выбором и на этот раз: NI-C75XS
что интересно - у витьков и ему подобных - изделию отличаются красотой, дизайном - сильно изощреные они
но внутренности зачастую оставляют желать лучшего
а у брендовых панасоников, бошей и т.п. - дизайн может хромать, за то сделаны качественно
вот и подумаешь - что взять - красоту или надежность
но внутренности зачастую оставляют желать лучшего
а у брендовых панасоников, бошей и т.п. - дизайн может хромать, за то сделаны качественно
вот и подумаешь - что взять - красоту или надежность
А мы купили Braun с отстегивающейся подошвой.
Очень удобно - теперь можно гладить брюки без всяких марлечек.
И жена все свои кофточки гладит без марли
Очень удобно - теперь можно гладить брюки без всяких марлечек.
И жена все свои кофточки гладит без марли
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
892163
657
Пользовате инвариаций линукса, отзовитесь
20126
70
Злосчастный хламидиоз
31334
18
Еще не пробовала гладить липнущее.
Попробую - отпишу...
Вообще-то, там какое-то покрытие, подошва слегка золотистая и немного выпуклая - перед собой ткань не гонит...
Я смотрела на модели с насадками на подошву, но... Не последнюю роль сыграла цена - за тысячу мне не влом и марлю намочить.
Попробую - отпишу...
Вообще-то, там какое-то покрытие, подошва слегка золотистая и немного выпуклая - перед собой ткань не гонит...
Я смотрела на модели с насадками на подошву, но... Не последнюю роль сыграла цена - за тысячу мне не влом и марлю намочить.
Тут даже не липнущее - если погладить мужские темные брюки без марли - то они блестеть начинают - а с этой насадкой ничего подобного не замечано.
Ну и типа отключается он сам, если его на месте забыть, а струей пара мужно спокойно сдуть стопку платков, например.
Ну и типа отключается он сам, если его на месте забыть, а струей пара мужно спокойно сдуть стопку платков, например.
Панас этот тоже отключается (модели без отключения я даже не смотрела) и его паровой удар меня приятно удивил, очень сильный по сравнению с моим старым :-)
Сколько стоил-то и где? Я давно уже собираюсь купить новый утюг, но никак не определюсь...и выкладывать за этот немудреный агрегат больше полутора - двух тысяч нет никакого желания...
Покупала в Панасонике, взяла последний, но в июне они ждут новые модели.
Вроде бесшнуровые еще есть в наличии, по возможностям и технологии такие же. Стоят порядка 1600. В Айсберге видела бесшнуровой.
Аналогичные других марок (тефал-ровента-браун) - стоят порядка 2300-2500.
Вроде бесшнуровые еще есть в наличии, по возможностям и технологии такие же. Стоят порядка 1600. В Айсберге видела бесшнуровой.
Аналогичные других марок (тефал-ровента-браун) - стоят порядка 2300-2500.
Сколько стоил-то и где? Я давно уже собираюсь купить новый утюг, но никак не определюсь...и выкладывать за этот немудреный агрегат больше полутора - двух тысяч нет никакого желания...Берите Philips
Тоже планирую следующим Панасоник топовый - но вот беда - Krups 13-тилетней выдержки никак ломаться не хочет - максимум - оплетка тряпичная на шнуре потерлась...
А это по-моему такая хитрая фича с докинг стэйшн!
з.ы. согласно всем постановлениям партии и правительства, топовая модель образца 10-летней давности от Tefal уже должна представлять угрозу всему, включая окружающую среду, ан нет - работает, и признаков ухудшения работы не подаёт!За что отдельное спасибо группе SEB и персонально Tefal!!!
Старый и больной
activist
У меня был такой Panasonic, with dock station.Довольно-таки долго им пользовался. Проблемка была одна: когда приходилось гладить крупные вещи типа пододеяльников, он достаточно быстро остывал, и требовалось его возвращать на базу частенько. Сейчас я пользуюсь утюгом с отстёгивающейся базой - его можно и со шнуром использовать, и без оного. Последний вариант, честно говоря, удобнее в большинстве случаев.
Про тот Панасоник ещё вот что вспомнил - к его подошве вообще ничего не прилипало!
Про тот Панасоник ещё вот что вспомнил - к его подошве вообще ничего не прилипало!
а
понятно
по типу чайников - только он здесь нагревается когда стоит на этом своем док стэйшене
мое мнение - ну наф. остывать будет на больших вещах сильно быстро - поэтому уж лучше шнур.
понятно
по типу чайников - только он здесь нагревается когда стоит на этом своем док стэйшене
мое мнение - ну наф. остывать будет на больших вещах сильно быстро - поэтому уж лучше шнур.
Я тоже предпочла со шнуром, но у меня к тому же доска с розеткой...
> Тоже планирую следующим Панасоник топовый - но вот беда - Krups 13-тилетней выдержки никак ломаться не хочет - максимум - оплетка тряпичная на шнуре потерлась...
Я тоже думала, что моя Ровента вечная, тем более что шнур у нее фторопластовый, а не в оплетке (сейчас вообще никто так уже не делает - интересно, почему?), но... Сдох терморегулятор.
У Панасоников, кстати, съемный резервуар для воды. Для меня это плюс - я привыкла именно к такому.
Я тоже думала, что моя Ровента вечная, тем более что шнур у нее фторопластовый, а не в оплетке (сейчас вообще никто так уже не делает - интересно, почему?), но... Сдох терморегулятор.
У Панасоников, кстати, съемный резервуар для воды. Для меня это плюс - я привыкла именно к такому.
ТОП 5
1
2
3
4